Meze Meze Bad Cannstatt

Obere Waiblinger Str. 110
70374 Stuttgart


Speisekarte von Meze Meze Bad Cannstatt

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.11.2023
Tzatziki
mit nativem Olivenöl
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schafskäsepaste
makedonisch
Auberginensalat
Fischrogensalat weiß
Fava
mit Kapern, Zwiebeln und Olivenöl
Pasten-Mix
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bauernsalat Horiatiki
mit Feta und Olivenöl
Salat
mit eingelegtem Gemüse, Kraut, Karotten, Sellerie und roten und grünen Paprika
Gemischter Salat
mit Rucola, Parmesan, Balsamico und getrockneten Tomaten
Kopfsalat
mit Zwiebeln und Dill

vegan vegan

Cous Cous
mit Gewürzen
Gurken-Tomatensalat

vegetarisch vegetarisch

Rote Bete nach Kreta-Art

vegan vegan

Oliven mariniert
Süße Rotpaprika
Kleines Bauernbrot
Pita-Brot
mit Olivenöl und Oregano
Pita-Brot
mit Knoblauch

vegan vegan

Pita aus Sfakia
mit Käse und Honig

vegetarisch vegetarisch

Bauernpita aus Kreta
Feta
mit Olivenöl und Oregano
Feta paniert
und gebraten
Käse-Kroketten
mit pikanter Tomatenmarmelade
Feta
im Tontopf gebacken
Manouri
m. Sesam u. Blütenhonig

vegetarisch vegetarisch

Halloumi und Tomaten
vom Grill
Feta in Blätterteig
mit süßer Feige
Gebratener Hartkäse
flambiert
Auberginentäschchen
Blätterteig gefüllt
mit Garnelen, Feta und Dill
Zucchinibällchen
aus Thassos
Zucchini gebraten
Austernpilze vom Grill
Gegrilltes Gemüse
Bauernwurst gebraten
mit Spiegelei
Kavourmas
mit Spiegelei
Pastrami
mit Ei, Feta und Tomate
Riesenbohnen
aus Kastoria
Blätterteig gefüllt
mit Käse und Schinken
Blätterteig gefüllt
mit Pastrami, getrockneten Tomaten und Feta
Tomatenbällchen aus Santorin
mit frischem Basilikum
Aubergine gebacken
mit Feta, Tomate, Petersilie und Knoblauch
Scharfe Peperoni gebacken
mit Öl-Essig-Vinaigrette
Eingelegte Peperoni
gegrillt mit Knoblauch und Olivenöl
Ofengemüse
mit Feta und Olivenöl
Gefüllte Weinblätter, handgefertigt
Frische Kartoffeln frittiert
Frische Kartoffeln frittiert
mit geriebenem Hartkäse
Wilde Kartoffeln
mit Mayo-Chilisauce

vegan vegan

Baby Calamaris in Tomatensauce
mit Feta
Baby Calamaris gegrillt
Calamaris gefüllt
mit Feta und Paprika
Calamaris frittiert
Octopus gegrillt
Sardellen gebraten
Sardinen gegrillt
Muscheln gebraten
Muscheln gedünstet
Muscheln in Tomatensauce
mit Feta
Gegrillte Garnelen
mit Gemüse
Garnelen
in Tomatensauce mit Feta
Garnelen à la Dafni
gebraten mit Knoblauchsoße
Dorade
(450–600 gr.)
Seebarsch
(450–600 gr.)
Rotbarbe
Schwertfisch Souvlaki
Makrelenfilet geräuchert
Sardellen mariniert
Bonito mariniert
Makrele geräuchert
aus Thraki
Muscheln geräuchert
Hackbällchen
mit Tomatensoße überbacken mit Feta
Kalbsfleisch
im Tontopf
Schweinefleisch gebraten
mit Zitronen und Oregano
Hühnchen gebraten
mit Paprika und Champignons
Kalbsleber gebraten
Meze Meze Pfännchen
mit gebratenem Schweinefilet, Huhn, Wurst und Gemüse
Bauchspeck mariniert
Lammkrone
Kebab
aus Rind und Lamm
Souvlaki vom Schwein
Souvlaki aus Geflügel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frikadelle gefüllt
mit Feta
Bauernwurst
Souvlaki vom Rind
stückweise
Schweinesteak (600–700 gr.)
mit wilden Kartoffeln
Rib-Eye-Steak
mit wilden Kartoffeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meze Meze Bad Cannstatt ist der 30.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.