Meister Lampe

Solitudestraße 261
70499 Stuttgart - Weilimdorf

Speisekarte von Meister Lampe

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Kleiner Zupfsalat aus Bauerngärten mit Kürbiskernen, Kernöl, Kresse und Sprossen
7,90
Leberpaté von der Gans (ungestopft) mit Sellerie, Walnuss und Cranberries
15,90
Schwäbischer Luggeleskäs mit Gurke, Radieschen, Schnittlauch und Ei
14,90
Gebratener Island Kabeljau mit Rote Beete, Apfel und frischem Meerrettich
15,90
Kalbsbries In Butter gebraten mit zweierlei Gelbe Rübe
15,90
Zwiebelrostbraten vom Irischen Dry Aged Roastbeef geschnitten wie gewachsen, mit Lembergerjus, Filderkraut und handgeschabten Butterspätzle
25,90
Frikasse vom Kalbs-Tafelspitz mit Zuckerschoten, Tomate, Frühlingslauch, Champignons und Perlgraupen-Risotto
27,90
48 Std. Sous vide gegarter Rinder-Mittelbug BBQ mit BBQ-Schmorsud, Blattspinat und Kartoffelrösti
24,90
Rosa gebratene Oldenburger Entenbrust mit Sauerkirschen, Petersilienwurzel und geröstetem Dörrobst-Ofenschlupfer
28,90
Gebratener Black Tiger Garnele mit Tomatencreme, Zucchini und gebratener Kartoffelterrine
29,90
FÜR ZWEI PERSONEN
35,90
1. Gang Ganze Oldenburger Bauernente in zwei Gängen serviert
2. Gang Knusprige Brust mit Entenglace Rotem Thai-Curry Blattspinat und Kartoffelrösti
3. Gang Knusprige Keule mit zweierlei Sellerie und Champignons
Geschmelzter Zwetschgenknödel mit Zwetschgenmus Haselnuss und Vanilleeis
10,90

vegetarisch vegetarisch

Milchschnitte „Meister Lampe“ mit Aprikose, Erdnuss und Sauerrahmeis
10,90

vegetarisch vegetarisch

Zitronen-Orangensorbet mit Absolut Wodka 2 cl
7,90

vegan vegan

Karamellisiertes Apfelsorbet mit „Geiger´s“ Goldparmänenbrand 2 cl
10,90

vegan vegan

Hausgemachtes Vanilleeis mit karamellisierten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl
5,90
Hausgemachte Sorbet/Rahmeis
pro Kugel
2,70
pro Kugel
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meister Lampe ist der 04.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.