Meister Lampe

Solitudestraße 261
70499 Stuttgart - Weilimdorf

Speisekarte von Meister Lampe

Kleiner Zupfsalat aus Bauerngärten mit Kürbiskernen, Kernöl, Kresse und Sprossen
7,90 €
Leberpaté von der Gans (ungestopft) mit Sellerie, Walnuss und Cranberries
15,90 €
Schwäbischer Luggeleskäs mit Gurke, Radieschen, Schnittlauch und Ei
14,90 €
Gebratener Island Kabeljau mit Rote Beete, Apfel und frischem Meerrettich
15,90 €
Kalbsbries In Butter gebraten mit zweierlei Gelbe Rübe
15,90 €
Zwiebelrostbraten vom Irischen Dry Aged Roastbeef geschnitten wie gewachsen, mit Lembergerjus, Filderkraut und handgeschabten Butterspätzle
25,90 €
Frikasse vom Kalbs-Tafelspitz mit Zuckerschoten, Tomate, Frühlingslauch, Champignons und Perlgraupen-Risotto
27,90 €
48 Std. Sous vide gegarter Rinder-Mittelbug BBQ mit BBQ-Schmorsud, Blattspinat und Kartoffelrösti
24,90 €
Rosa gebratene Oldenburger Entenbrust mit Sauerkirschen, Petersilienwurzel und geröstetem Dörrobst-Ofenschlupfer
28,90 €
Gebratener Black Tiger Garnele mit Tomatencreme, Zucchini und gebratener Kartoffelterrine
29,90 €
FÜR ZWEI PERSONEN
35,90 €
1. Gang Ganze Oldenburger Bauernente in zwei Gängen serviert
2. Gang Knusprige Brust mit Entenglace Rotem Thai-Curry Blattspinat und Kartoffelrösti
3. Gang Knusprige Keule mit zweierlei Sellerie und Champignons
Geschmelzter Zwetschgenknödel mit Zwetschgenmus Haselnuss und Vanilleeis
10,90 €
Milchschnitte „Meister Lampe“ mit Aprikose, Erdnuss und Sauerrahmeis
10,90 €
Zitronen-Orangensorbet mit Absolut Wodka 2 cl
7,90 €
Karamellisiertes Apfelsorbet mit „Geiger´s“ Goldparmänenbrand 2 cl
10,90 €
Hausgemachtes Vanilleeis mit karamellisierten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl
5,90 €
Hausgemachte Sorbet/Rahmeis
pro Kugel
2,70 €
pro Kugel
2,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meister Lampe ist der 18.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.