Le Medoc Weinstube

Am Kernerplatz 9/10 9-10
70173 Stuttgart


Speisekarte von Le Medoc Weinstube

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.12.2023
Büffelmozzarella
Quitte | Ochsenherztomate | Feige | schwarze Walnuss
19,00

vegetarisch vegetarisch

Leicht mariniertes Rinder Tatar
Gebrannter Knoblauch | Focaccia | Petersilie
24,00
Gebeizter Lachs
Kürbis | Sanddorn | Orange | weiße Zwiebel
20,00
Gebeizter Entrecôte Schinken
Räucherlachsforellencreme | Kapern Chutney | Salzzitrone | Sauerteig Biscuite | Schmand
24,00
Kleinschmeckerei Pinsa
Handgeklopftes Carpaccio vom Rind | weiße Trüffelcreme | Wildkräuter vom Keltenhof | Chimichurri „Keltenhof“ | Grana Padano
28,00
Trüffel Paccheri
Trüffel-Weißweinsauce
30,00
+ geschmorte Rinderrippe
39,00
Pluma vom Iberico Schwein
Sobrasada Risotto | Pimientos | Kartoffelchips | Mais | Braune Bohnen
49,00
Flanksteak sous vide
Sous vide gegartes Flanksteak | Kartoffel | Rinderkraftbrühe | Chimichurri „Kleinschmeckerei“ | Schmorzwiebel
54,00
Chefs Choice Norland and Fries
Norland Entrecôte 300g mit allerlei Pommes Frites | Whiskey-Pfefferrahmsauce
89,00
Chateaubriand vom Feersisch Rind
ca. 550g
169,00
Florentina T-Bone Steak von der deutschen Färse
(am Knochen) ca. 1500g
164,00
Tomahawk Steak vom Norland Rind
ca. 1200g
169,00
The Hammer niedergegarte Kalbshammerhaxe
ca. 1400-1600g
139,00
Beilagen Premium Cuts
Gegrillte Pimientos mit Kimchi Sesam | Knöpfle ’n Cheese | Mac ’n Cheese | knuspriges Kartoffelpüree mit Speck, Röstzwiebeln und Kräuter | Tempura Gemüse | Braunes Bohnenragout
US Hanging Tender
250g
55,00
Saumfleisch Dry Aged
51,00
Beilagen Special Cuts
Knöpfle ’n Cheese oder Mac ’n Cheese | gegrillte Pimientos mit Kimchi Sesam
Käsekuchen
Weiße Schokolade | Tonkabohne | Karamell | Kürbis
12,00
Whisky-Schokolade
Schokolade | Schokolade | Schokolade | Whisky
15,00
Winter Sorbet Variation
Ingwer-Minze-Zitrone | Pecanuss-Bacon | Kürbis-Erdnuss
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Medoc Weinstube ist der 11.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.