Le Cassoulet

Willy-Brandt-Strasse 30
70173 Stuttgart


Speisekarte von Le Cassoulet

Zuletzt aktualisiert am 01.04.2024
Speisekarte filtern
Cremiger Burrata
Köstliche Tomaten kombiniert mit Butternut-Kürbis, Erdnüssen und Sauerkirschen
17,00
Tatar Variation
Zartes Rindfleisch aus Galicien, begleitet von Brot in sardischer Art, Blutorangen, Auberginen, getrockneten Feigen und Scamorza-Käse
23,00
Gebeizte Ente im Winterwald
Eine köstliche Ente mit einer Kruste aus Honig, begleitet von Quittengelee, Waldkräutern, Urkrustenbrot und Orangen
19,00
Schwarzwurzelcremesuppe
Eine köstliche cremige Suppe mit Schwarzwurzeln und einer Ochsenschwanzpraline, verfeinert mit Gewürz-Olivenöl
11,00
Geschmortes Wildschwein
Zartes Wildschwein mit einer leckeren Soße aus Waldpilzen, begleitet von Meerrettich-Steckrübenpüree und Preiselbeerenjus
32,00
Hirschrücken
Saftiger Hirschrücken mit Schwarzwurzeln, Rosenkohl, Schwarzwaldspeck und einer feinen Lakritzsoße
38,00
Gegrillter Seeteufel
Ein frischer Seeteufel mit einer delikaten Krustentiersauce, begleitet von aromatischem Estragon-Öl, Perlgraupenrisotto und saisonalem Gemüse
44,00
Vegetarische Pasta
Leckere Linguine mit einer feinen Trüffelnote und Pecorino-Käse
28,00

vegetarisch vegetarisch

Pasta mit besonderem Extra
Genieße unsere frische Pasta entweder mit frischem Trüffel oder zarten Rinderfiletstreifen
36,00
Chef's Choice Lass dich von unserer Auswahl an Special und Premium Cuts überraschen, wir servieren dir drei verschiedene Cuts mit kleinen Beilagen - Für unentschlossene Fleischliebhaber
Short Rib | Nierenzapfen | Backe
Zarte Fleischstücke wie Pastinaken-Trüffelpüree, Karottengemüse und Erbsenrisotto begleiten dieses besondere Gericht
59,00
Chateaubriand vom Husumer Rind
Ein beeindruckendes Stück Fleisch von ca. 550g für besondere Genießer
149,00
Tomahawk Steak
Ein gigantisches Tomahawk Steak von ca. 1200g - Für wahre Fleischliebhaber
139,00
US Nierenzapfen
Zartes und saftiges US Nierenzapfen Steak mit einem Gewicht von 250g
45,00
Trocken gereiftes Saumfleisch
Zartes Saumfleisch, trocken gereift - Ein besonderer Genuss
42,00
Chiboust-Schnitte
Eine leckere Schnitte mit einer Kombination aus Orange, Topfen und Tonkabohne
9,00
Tarte Tatin
Knuspriger Blätterteig mit Äpfeln vom Bodensee und einer feinen Vanillenote
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Cassoulet ist der 01.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.