Körle und Adam

Feuerbacher-Tal-Str. 31
70469 Stuttgart


Speisekarte von Körle und Adam

Tricolore
Wassermelone, Rucola Vetacreme Kirschtomaten Olivenöl und Balsamico
12,50
Griechischer Teller
Bifteki Kritharakisalat mit Paprika und Zucchini Tzatziki Peperoni und Knoblaucholiven
18,00
Nougatcreme
im Glas mit frischen Erdbeeren und Schlagcreme
7,50
Crostini
Geröstetes Dinkelbaguette Olivenmus von Kalamataoliven, Grünen Oliven und getrockneten Tomaten Frische Tomatenwürfel und Knoblauch
8,50
Bunter Salat
Pflücksalate Tomaten- und Gurkenwürfel, Karottenraspel und Sprossen Geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne Kräuter-Senfvinaigrette
8,50
Frische Pfifferlinge
auf Fussiloni in cremiger Steinpilzsauce Geröstete Mandelblättchen Schnittlauch
22,00
1 Kugel Birnensorbet
und 2 cl Birnenbrand
7,00
Beluga-Linsensalat
mit Stangensellerie, Lauchzwiebeln und Paprikawürfeln auf Kohlrabicarpaccio Radieschenkresse
11,50
Risotto Asia-Style
Arborioreis, Langkornreis und Schwarzer Reis mit Karotten, Lauch und PakChoi Kokos-Currysauce Marinierte Mungosprossen Macadamiabrösel
19,00
Tartufo
Himbeereis und Vanilleeis in einer Kruste von Mandelsplitter und Schokoladenraspel Frische Pfirsichspalten mariniert mit Pfirsichlikör
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Körle und Adam ist der 25.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.