Joe Pena's Cantina y Bar

Kriegsbergstraße 15
70174 Stuttgart


Speisekarte von Joe Pena's Cantina y Bar

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Zuletzt aktualisiert am 14.07.2023
CREMA DE MAIZ
Herzhaft abgeschmeckte Maiscremesuppe mit Chilifäden verfeinert ·
6,90
SOPA DE BONIATOS
Delikate Suppe von Süßkartoffeln, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Crème fraîche ·
6,90
TAQUITOS
Ausgebackene Tortilla-Röllchen, gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Putenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip
8,90
STICKY FINGERS
Mit Cornflakes panierte Streifen von der Truthahnbrust, serviert mit Honig-Sauce
9,90
ENTRADAS MIXTAS (AB 2 PERSONEN)
Vorspeisenplatte estilo Joe Peña’s mit kalten und warmen Leckereien von Huhn, Speck 3, Garnelen. Serviert mit Guacamole, Salsa picante, Cheddar-Cheese-Dip 1,2 und hausgemachten Tortilla-Chips ·
12,50
CHIPS & DIPS
Knusprige Chips von Maistortillas, serviert mit Salsa Picante, Kräuter-Sauerrahm, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip
9,90
GUACAMOLE
Frische Avocados, Koriander, Zwiebeln, Limetten, Sauerrahm und Tomatenwürfel, mit dem Mörser am Tisch frisch zubereitet. Serviert mit Chips von Maistortillas. Optional auch vegan ohne Sauerrahm erhältlich. ·
12,50

vegan vegan

ALAS DE POLLO
Würzige Hähnchenflügel vom Grill, karamellisiert mit Honig-Chili-Sauce, serviert mit Cole Slaw 1 und ofenfrischem Baguette ·
11,90
CHILI CON CARNE
Der pikante Eintopf der mexikanischen „Rancheros“ mit schwarzen Bohnen nach dem Originalrezept von „Abuela‘s Mexican Restaurant“ in El Paso ·
10,90
PULLED BEEF NACHOS
Homemade Tortilla Chips, Pico de Gallo, Jalapenos, Pulled Beef, darauf Cheddar-Cheese-Dip, Salsa picante, Sour Cream und Guacamole ·
14,50
QUESADILLAS DE MANGO
Tortillas vom Grill, gefüllt mit Käse 1 und frischer Mango. Dazu Ananas-Salsa ·
8,90
NACHOS
Mit Käse 1 überbackene Chips von Maistortillas, pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo ·
11,90
JOE’S FAJITAS
Fajita (sprich „Fahietah”); ein ursprünglich texanisches Nationalgericht,· entstammt dem spanischen „Falditas” („Röckchen”) und ist ein Rezept der Chicano-Cowboys des 19. Jahrhunderts. Fajitas werden in einer heißen Gusseisenpfanne serviert, mit Pico de Gallo, Guacamole, Blattsalat, geriebenem Käse und Bohnenmus gereicht und von Hand in Weizentortillas gerollt (daher der Ausdruck „Röckchen”).
VEGETARIAN OR VEGAN
Wir reichen in der bruzzelnd heißen Gusseisenpfanne gebratene Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Karotten, Champignons in Joe’s einzigartigem Fajita-Öl ·
19,90

vegan vegan

PINEAPPLE (VEGAN) ·
4,00

vegan vegan

SÜSSKARTOFFEL (VEGAN) ·
4,00

vegan vegan

MANJOK (VEGAN) ·
4,00

vegan vegan

SCHAFSKÄSE (VEGETARISCH) ·
4,00

vegetarisch vegetarisch

BEEF ·
4,00
CHICKEN ·
4,00
MIXED BEEF & CHICKEN ·
4,00
CHORIZO ·
4,00
CAMARONES ·
5,00
HUACHINANGO (RED SNAPPER) ·
5,00
CARNE ASADA À LA TAMPIQUEÑA
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa Picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña‘s-Mole und Salatgarnitur
22,50
ASADO DE PAVO
Marinierte Putenbrust vom Grill in hausgemachter Joe Peña’s-Marinade auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m. Die Putenbruststreifen wird mit frischen Gemüsestreifen in eine warme Weizentortilla gefaltet und mit Kidney-Bohnen, Guacamole, Buttermaiskolben und mexikanischem Reis serviert ·
22,50
TEXAS CHICKEN ASADA
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur
21,90
BURRITO TRADICIONAL DE POLLO
Stücke von der Hähnchenbrust und Kartoffeln werden in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Sauce gegart, in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Chimayo-Burrito-Sauce garniert. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und Salatgarnitur
20,50
QUESADA DE PAVO
Große Weizentortilla, gefüllt mit Käse 1, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und gebratenen Putenbruststreifen. Dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischen Reis und Kidney-Bohnen ·
19,50
ENCHILADAS DE POLLO
Drei gerollte Maistortillas, gefüllt mit Huhn, Käse 1, Sauerrahm und Enchilada-Sauce. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
19,90
SOFT ENCHILADAS ESTILO JOE PEÑA‘S
Drei weiche Weizentortillas, gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse und Eisbergsalat. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
19,90
GAUCHO FONDE
Würzig gegrillte Rinderfleischspieße (180g) an Romanasalat mit klassischem Ceasar’s Dressing 1, serviert mit Quesadillas (mit roten Zwiebel und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill). Dazu reichen wir Joe’s „feurige“ Barbecue Sauce ·
19,90
CHIMICHANGA A LA VILLAHERMOSA
Große gefaltete Weizentortilla knusprig frittiert und gefüllt mit „Carne de Desmenuzada“ (nach Originalrezept zubereitetes reines Rinderhack delikat gewürzt mit Tomaten, Mais, Zwiebeln und Feta Käse . Serviert mit Buttermaiskolben und Salat 1 Guacamole-Dip, Sauerrahm und mexikanischem Reis
20,90
FUENTE DE LOS BANDIDOS
Kombination von Enchilada de Pollo, Burrito Verduras und Soft Enchiladas estilo Joe Peña’s. Dazu servieren wir Sauerrahm, Kidney-Bohnen, Guacamole, mexikanischen Reis und Salatgarnitur
19,90
POLLO Y PLATANO
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce. Serviert mit Buttermaiskolben, Reis und Salatgarnitur
22,50
Zu Steaks reichen wir unsere hausgemachte BBQ-Sauce, in Butter gebratenen Maiskolben und zwei Beilagen nach Wahl: Side Salad, Cole Slaw, Baked Potato, French Fries, Steakhouse Potatoes
PRIME BEEF STRIPLOIN
25,50 Lady Size · 200 g ·
29,50 Gentleman’s Cut · 250 g ·
SLOW ROASTED RIB EYE STEAK
Delikat gewürzt, scharf angebraten und bei Niedrigtemperatur perfekt gegart. Geschmackvoller und zarter kann ein naturbelassenes Steak nicht werden! · 250 g ·
28,50
RUMPSTEAK ESTILO JOE PEÑA
500 g für 2 Personen, mit bestem Olivenöl und Zitrusfrüchten unter Vakuum mariniert und am Tisch für Sie tranchiert · 500g ·
29,50
FILETE „BUENOS AIRES“
Für Kenner und Genießer, zubereitet wie in den besten Steakhäusern von Buenos Aires. Das zarteste Stück vom Rind wird mindestens drei Tage lang mit Limette, Ingwer und Knoblauch mariniert · 250 g ·
34,90
CARNE DEL REY
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes Rumpsteak vom Lavasteingrill, mit Rucola und Manchego-Käse in der heißen Gusspfanne serviert · 250g ·
29,90
COSTILLAS CUBANA
Rib Eye Steak vom Lavasteingrill, überzogen mit Salsa Cubana, unserer hausgemachten Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, grünen Pfefferschoten, frischem Koriander und verschiedenen Gewürzen · 250g ·
27,90
SURF & TURF
Drei gebratene Riesengarnelen mit Kräuteröl verfeinert als extra Topping für Dein Steak ·
6,90
CARNE DE LAS ESPECIAL
Dieses Steak besticht durch seine spannende Mischung seines Gewürz-Rubs – ein Mantel der Frucht-, Holz-, Kaffee- und Tabakaromen vereint, 300g Roastbeef werden kurz vor dem Grillen im Gewürz-Rub gewälzt, bevor es scharf gegrillt wird und sich die Röstaromen entfalten können ·
34,90
PUNTA E MARINADA DE MOJITO
Rinderhüftsteak gegrillt, eingelegt in Joe’s homemade Mojito Marinade – fruchtige Aromen von Limette harmonisieren‚ perfectamente mit Rum und Minze, muy especial! · 250g ·
25,50
HUACHINAGO À LA CAJUN
In einem Gewürzmantel von Cayenne, Thymian, Oregano und Knoblauch gegrillter Red Snapper, (pikant!) Serviert mit mexikanischem Reis, pikantem Gemüse in Salsa Verde und Salatgarnitur
22,90
OCEAN ASADA
Streifen vom Red Snapper, Seelachsfilet und Garnelen vom Grill, abgeschmeckt mit einer Salsa Picante dazu frische Salate 1 der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Reis und hausgemachte Guacamole ·
22,90
ORIGINAL CAESAR’S SALAD
Nach der Original-Rezeptur von „Caesar’s Place“ in Tijuana. Romanasalat wird in einem sämigen Dressing 1 von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl, fein pürierten Sardellenfilets und Knoblauch-Croûtons in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla Schale serviert
CLASSIC
14,90
CHICKEN
17,90
RIND
17,90
GAMBAS
18,50
RED SNAPPER
18,50
ENSALADA DE PAVO ASADO
In hausgemachter Joe Peña‘s Marinade (auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m.) marinierte Putenbruststreifen vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing 1 und Kräuter-Knoblauch-Baguette ·
16,90
ENSALADA CON GAMBAS Y AGUACATE
Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais in einem pikanten Dressing 1 aus grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimps und Garnelen. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette ·
17,90
ENSALADA DE FAJITA „GIGGLIN’ MARIA“
Joe Peña’s Fajitas von Rind und Huhn auf Blattsalaten der Saison mit Joe Peña’s Hausdressing 1. Dazu reichen wir zwei Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortilla vom Grill) ·
17,90
ENSALADA DESEO DE VIAJAR
Bunter Salatteller der Saison mit Balsamico-Dressing in Chili-Kräuter-Öl gebratenen Champignon-Scheiben, Rucola, Cherrytomate und Baguette ·
15,90
YUCATAN GAMBAS BOWL
In Reisnudelmehl ausgebackene Garnelen, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Mango-Limetten-Mayo 2, dazu Guacamole, Mangowürfel, gegrillte Ananas und Maniok, gebackene Süßkartoffeln und Kräutersalat, ausgarniert mit Chilifäden ·
19,90
VILLA DE ALVAREZ VEGAN BOWL
Empanada aus einer Weizentortilla, gefüllt mit Joe’s veganem Verduragemüse und knusprig ausgebacken, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Chimichurri-Sauce, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, schwarze Bohnen, gegrillten Maniok, Zucchini und Champignons, sowie gebackenen Süßkartoffeln und Kräutersalat ·
18,50

vegan vegan

BURRITO DE VERDURAS
Eine leicht pikante Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche wird in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Salsa Verde und Käse 1 überbacken. Serviert mit Salatgarnitur 1, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm, und mexikanischem Reis ·
18,90

vegetarisch vegetarisch

QUESADA GRANDE CON QUESO DE OVEJA
Große Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Käse 1, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäse. Serviert mit Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischem Reis und Buttermaiskolben ·
19,50

vegetarisch vegetarisch

CHIMICHANGA VEGANO
Ausgebackene Tomatentortilla, gefüllt mit gegrillter Zucchini, Paprika, Champignons und Karotten, dazu reichen wir gebratenen Maiskolben, Reis, Salsa Verde, Guacamole und Salatgarnitur ·
18,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Joe Pena's Cantina y Bar ist der 14.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.