Japanisches Restaurant Kurose

Rotebühlstraße 50
70178 Stuttgart

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Japanisches Restaurant Kurose

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Kati Roll (Sushi Roll) geräucherter Lachs, Frischkäse, Avocado und Flugfischkavier
6,80 €
Nanbanzuke (kalte Speise) eingelegter Lachs, Zwiebeln, Paprika und Karotten in hausgemachter Essigsoße
8,20 €
Buta Kushi (warme Speise) 2 Stücke gebratene Schweinebauchspießen mit gehacktes Wasabi und Pflaumenpaste
9,80 €
Mochi Eis Sesam (dessert)
3,80 €
Sushi Menü I (1 Uramaki, 3 Nigiri)
8,20 €
Sushi Menü II (2 Uramaki, 2 Nigiri)
10,50 €
Sushi Menü III (1 Uramaki, 1 Hosomaki, 5 Nigiri)
14,80 €
Sashmi-Menü (dazu Reis)
12,80 €
Kaisen-Don verschiedene Sorten von rohem Fisch serviert auf Sushi Reis
14,20 €
Mix-Fry (warm, mit Ries) panierte Garnele, Hähnchen, Kapelan dazu jap. Dip
10,80 €
Gyu-Don (warm) gekochtes Rinderfleisch mit Zwiebeln und Glasnudeln serviert auf demi Reis
11,80 €
Sashimi Urne (gemischt, klein)
11,50 €
Sashimi Take (Lachs und Thunfisch)
7,80 €
Sashimi Matsu (gemischt, groß)
21,50 €
Sashimi Maguro (Thunfisch)
19,50 €
Sashimi Sake (Lachs)
15,50 €
Aburi-Shimesaba (kurz geröstete marinierte-Makrele)
8,80 €
Maguro (Thunfisch)
4,20 €
Toro (Thunfischbauch)
6,50 €
Aburi-Toro (kurz gerösteter Thunfischbauch)
6,80 €
Sake (Lachs)
3,50 €
Toro Salmon (kurz gerösteter Lachsbauch)
4,20 €
Tai (Dorade)
3,80 €
Saba (marinierte Makrele)
3,50 €
Ebi (Garnele)
3,50 €
Hotate (Jakobsmuschel)
3,80 €
Kani (reines Krebsfleisch)
3,80 €
Ika (Tintenfisch)
2,60 €
Tako (Oktopus)
2,60 €
Amaebi (Süße Garnele)
3,80 €
Ikura (Lachskaviar)
4,20 €
Tamago (hausgemachtes japanisches Omelette)
2,40 €
Unagi (gekochter Aal)
3,80 €
Inari (frittierte Tofu-Tasche)
2,40 €
Tekka-Maki (Thunfisch) '
3,80 €
Sake-Maki (Lachs)
3,20 €
Ikura-Maki (Lachskaviar)
4,20 €
Ebimayo-Maki (Garnelen, Mayonnaise)
3,20 €
Avocado-Maki (Avocado)
2,40 €
Kappa-Maki (Gurke, Sesam)
2,40 €
Shinko-Maki (Rettich)
2,40 €
Kanpyou-Maki (gekochter Kürbis)
2,40 €
Kani Mayo-Maki (reines Krebsfleisch, Mayonnaise)
4,80 €
Ide Maki (Lachs, Avocado)
3,30 €
Ebi Chili-Maki (Garnelen, Chilisauce)
3,50 €
Urne Kyu-Maki (Pflaumenpaste, Gurke)
2,80 €
Urne Yama-Maki (Pflaumenpaste, Yamkartoffeln)
3,50 €
Natto Maki (fermentierte Sojabohnen, Frühlingszwiebeln) c3, 30 €
Alaska-Maki Lachs, Gurke, Sesam
5,80 €
Hot Alaska-Maki Lachs, Gurke, Sesam mit Chilli Sauce
6,20 €
Piri-Tuna-Maki Thunfisch mit Chilli Sauce, Gurke, Sesam
6,50 €
Unakyu - Maki gekochter Aal, Gurke, Sesam
6,50 €
Sari-Maki Garnelen, Rucola, Frischkäse
6,50 €
California-Maki Garnelen, Avocado, Gurke, Flugfisch-Kaviar
6,50 €
Eiki-Maki Thunfisch, Rucola, Flugfisch-Kaviar mit Mayonnaise
6,80 €
Masa-Maki Lachs, Avocado, Flugfisch-Kaviar mit Chilli- Mayonnaise
6,50 €
Felix-Maki Tintenfisch, Frühlingszwiebeln, Pflaumenpaste. Flugfisch-Kaviar
6,50 €
Angie-Maki Thunfisch, Avocado, Chilli-Mayonnaise, Flugfisch-Kaviar
6,80 €
Kenta-Maki (Garnelen, Frühlingszwiebeln, Spargel, Mentaiko) § Mentaiko....in Chilli marinierte Rogen
6,80 €
Ebi-Tempura-Maki Garnelen-Tempura mit Spezialsauce
9,20 €
Oyako-Maki Lachs, Spargel, Avocado, Lachs-Kaviar mit Spezialsauce
9,20 €
Vege-roll grüner Spargel, Avocado, Gurke, Sesam
5,20 €
Vege-roll II japanisches Omelette, Gurke, Frühlingszwiebeln, Sesam
5,80 €
Vege-roll III Frischkäse, Spargel, Gurke, Sesam
5,50 €
Vege-roll IV Spargel-Tempura, Sesam mit Spezialsauce
8,20 €
Akino-Maki (Futo Maki) reines Krebsfleisch, Salat, Gurke, Flugfisch- Kaviar, Mayonnaise
10,20 €
Kurose-Maki Thunfisch, Dorade, Gurke, Spargel, Frühlingszwiebeln mit Spezialsauce
10,80 €
Haru-Mix (5 Nigiri, 1 Uramaki)
15,80 €
Natsu-Mix (7 Nigiri, 1 Hosomaki)
18,90 €
Aki-Mix (7 Nigiri, 2 Uramaki)
24,50 €
Fuyu-Mix (7 Nigiri, 1 Uramaki, Kleine Sashimi)
34,80 €
Kurose-Mix (7x2 Nigiri, 2 Uramaki, 1 Hosomaki)
50,50 €
Misoshiru traditionelle japanische Suppe aus Misopaste
2,20 €
Tamago-Tempura frittiertes japanisches Omelette in Tempura- Teig mit Meersalz
5,80 €
Kaisen-Itame gebratene Garnelen, Tintenfisch mit Pilzen in Knoblauch-Sauce
6,80 €
Agedashi-Tofu frittiertes Tofu in Fischbrühe dazu Ingwer und Rettich
7,80 €
Gyoza gebratene hausgemachte Teigtaschen mit Fleisch- Gemüsefüllung
7,80 €
Yakitori gebratene Hähnchenspieße mit Sauce
7,80 €
Karaage gebackenes mariniertes Hähnchenfleisch dazu Zitrone und Mayonnaise
8,20 €
Tempura-Udon japanische Weizennudeln, mit gemischtem Tempura in Fischbrühe
Tori-Teriyaki gebratener Hänchenschenkel mit hausgemachter Teriyakisauce
9,80 €
Sake-Teriyaki gebratener Lachs mit hausgemachter Teriyakisauce
9,80 €
Gyü-Tan gebratene Rinderzunge serviert mit Meersalz und Zitrone
10,00 €
Kamo Oroshi Sauce gebratenes Entenbrustfilet mit geriebenen Ingwer, Knoblauch und Rettich Sauce
15,80 €
Tempura-Moriawase gemischte Tempura, Garnelen, Tintenfisch, Dorade, Gemüse
17,80 €
Maguro Steak gebratene Thunfischfilet mit Chilli, geriebene Rettich und Ponzu Sauce
17,80 €
Edamame gekochte Sojabohnen mit Meersalz\
3,80 €
Yakinasu Gebratene Aubergine mit Bonito-flocken dazu hausgemachte Ponzusauce
4,50 €
Dashi-Maki mit Dashi zubereitetes jap. Omelette dazu Rettich
4,50 €
Gemischter Vorspeisenteller
7,80 €
Ika Natto Tintenfisch mit Natto und Frühlingszwiebeln
7,80 €
Maguro Yamakake Thunfisch, geriebene Yam-Kartoffeln und Frühlingszwiebeln
8,90 €
Miso-Salat gemischter Salat mit hausgemachtem Miso- Dressing
7,20 €
Tofu-Salat gemischter Salat mit Tofu serviert mit Ponzu u. Rettich
8,90 €
Kurose-Salat gemischter Salat, roher Fisch u. Kaviar mit Wasabi-Dressing
12,50 €
Maguro-Ae Thunfisch, Avocado, Frühlingszwiebeln und Sesam, mariniert mit Chilli-Knoblauchsauce
13,20 €
Grüntee Eis
2,50 €
schwarzer Sesam Eis
2,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Japanisches Restaurant Kurose ist der 01.02.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Japanische Restaurants in Stuttgart