Hotel-Restaurant Royal

Sophienstraße 35
70178 Stuttgart


Speisekarte von Hotel-Restaurant Royal

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
Das wöchentlich Mittagsmenü entnehmen Sie gerne auf unserer Webseite
Tomatencremesuppe
8,00
Klare Mockturtlesuppe mit Chesterstange
8,50
Kraftbrühe
mit Kräuterflädle oder Maultaschen
8,50
Kopf-
oder Blattsalat
7,50

vegan vegan

Salatteller
oder Spezialsalat
9,50
Tafelspitzsülze, Sauce Vinaigrette
Toast und Butter
16,50
Schrimps-Cocktail
in feiner Cocktailsauce Toast und Butter
16,50
Rote Beete Carpaccio
mit gratiniertem Ziegenkäse
17,50
Feiner Räucherlachs
oder Tatar mit Kartoffelpuffer
19,50
Alle Gerichte mit einem sind auf unserer Abendkarte
Käsespätzle
mit geschmelzten Zwiebeln, Blattsalate
17,50
Schwäbische Linsenplatte
Spätzle vom Brett
18,50
Kalbsherz
in Rotweinsauce, Semmelknödel
24,00
Lachs vom Rost
Sauce Béarnaise, Petersilienkartoffeln, Blatsalate
28,00
Roastbeef kalt, Sauce Remoulade,
Röstkartoffeln, Tomatensalat
28,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken,
Lyoner Kartoffeln, Kopfsalat
28,50
Hasenrückenfilet
Burgundersauce, Spätzle vom Brett, Preiselbeeren
29,00
Kalbsrahmschnitzel
Spätzle vom Brett, Gemüse
29,50
Ochsenschwanzragout
in Madeirasauce, Spätzle vom Brett, Blattsalate
31,00
Rinderfilet
Café de Paris, Gemüse, Pommes frites
42,00
Gaisburger Marsch von Rindfleisch mit Spätzle,
Kartoffeln, Gemüse und Zwiebelschmelze
23,00
Herbsttrompetenpilze mit Kräutersauce
Liliennudeln
18,00
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
5,80
Buttermilch Panna Cotta
mit Himbeermark
7,90
Coupe "Danmark"
unser Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
11,20
Coupe "Royal"
Unser Vanilleeis mit flambierten Himbeeren
11,20
Dreierlei Sorbets
"Royal"
12,50
Brie de Meaux garniert
Toast und Butter
14,50
Kalbsrostbraten mit geschmelzten Zwiebeln
Spätzle vom Brett, Kopfsalat
29,50
Gewiegtes Kalbsteak
Karotten, Bohnen, Röstkartoffeln Café de Paris
33,00
Châteaubriand (für 2 Personen)
saisonale Gemüse, Pommes frites Café de Paris
44,00
Tartar vom Rind, pikant angemacht
Toast und Butter
23,00
Seezunge "Müllerin" aus der Nordsee
Petersilienkartoffeln, Blattsalate
46,00
Geschmorte Kalbshaxe (für 2 Personen)
"Münchener Art" Wirsing, Karotten, Semmelknödel
34,00
Lammrücken (für 2 Personen)
"Provencale" Bohnen, Kartoffelgratin
39,00
Rehrücken "Baden-Baden" (für 2 Personen)
Pfifferlingen, Preiselbeer Birne, Spätzle vom Brett
42,00
Menü Royal
63,00
1. Gang Schottischer Räucherlachs Mit Toast und Butter
2. Gang Kraftbrühe mit Maultäschen
3. Gang Lendenschnitte mit grünem Pfeffer Saisonales Gemüse, Pommes frites
4. Gang Maracuja- und Cassissorbet Mit Früchten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Royal ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.