Gourmet-Restaurant OLIVO (im Steigenberger Graf Zeppelin)

Arnulf-Klett-Platz 7
70173 Stuttgart

Speisekarte von Gourmet-Restaurant OLIVO (im Steigenberger Graf Zeppelin)

Schwäbische Tapas für 1 oder 2 Personen
17,00 €
32,50 €
Rinderkraftbrühe .mit Kräuterflädle oder Maultaschen
6,50 €
Waldpilz-Rahm-Suppe mit Blätterteighaube, Garten Kräutern
8,50 €
Geschmälzte Maultaschen, Kartoffel- und Blattsalat
17,50 €
Maultaschen mit Blattspinat und Allgäuer Bergkäse überbacken, bunter Blattsalat
16,50 €
Zwiebelrostbraten, ½ Maultasche, hausgemachte Spätzle, und geschmälzte Zwiebeln
24,90 €
Rahmschnitzel vom Kalb mit Champignons, hausgemachten Spätzle und Blattsalat
24,50 €
Käsespätzle mit Allgäuer Bergkäse, Zwiebeln und Blattsalat
16,50 €
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet, getrüffelter Spitzkohl und Rote Bete Ravioli
17,50 €
KULINARISCHE EINSTIMMUNG LACHS | FLAMMKUCHEN | SOMMERROLLE
AMUSE BOUCHE BRUCHSALER SPARGEL | ERBSE, KÄRNTNER KAVIAR | FORELLE | BUTTERMILCH, DILL
1. GANG: GEFLÄMMTER HAMACHI WASABI, AVOCADO, GURKE
34,00 €
2. GANG: SCHOTTISCHE JAKOBSMUSCHEL CREMIGER KOSHIHIKARI, SAFRAN, PAK CHOI
37,00 €
3. GANG: SEESAIBLING „OMBLE CHEVALIER“ SPITZMORCHELN, BRUNNENKRESSE, RADIESERL, KRABBEN-BEURRE BLANC
36,00 €
45,00 €
4. GANG: PERLHUHN AUS DER BRESSE STABMUSCHEL, ARTISCHOCKE, SAUCE NORMANDE
39,00 €
5. GANG: EIFLER Lamm
45,00 €
6. GANG: KÄSE AUS DEM JUMIVERSUM KUH, SCHAF, ZIEGE
24,00 €
VORDESSERT PASSIONSFRUCHT, WHISKY SOUR, BUCHWEIZEN
7. GANG: FELCHIN SCHOKOLADE MANGO, THAIBASILIKUM
20,00 €
SÜSSER ABSCHLUSS INGWER-MANDEL, HIMBEERE, ZITRONE, WINDBEUTEL, MARSHMALLOW, RHABARBER
GEFLÄMMTER HAMACHI WASABI, AVOCADO, GURKE

2017 VERDEJO
JOSE PARIENTE, RUEDA | 20 €
20,00 €
SEESAIBLING “OMBLE CHEVALIER” SPITZMORCHELN, BRUNNENKRESSE, RADIESERL, KRABBEN-BEURRE BLANC

2016 ACUSTIC BLANC
SARA PEREZ I RENE BARBIER, MONTSANT | 20 €
20,00 €
EIFELER Lamm KICHERERBSE, MUNG DAL, GEWÜRZJOGHURT

2012 RIPASSO VALPOLICELLA SUPERIORE
TENUTA FALEZZE, VENETIEN | 16 €
45,00 €
ELCHIN SCHOKOLADE MANGO, THAIBASILIKUM

DUVAL LEROY DRY RESERVE
CHAMPAGNE | 20 €
20,00 €
Menü
7 GÄNGE
189,00 €
5 GÄNGE |OHNE JAKOBSMUSCHEL UND WACHTEL
154,00 €
1. Gang ELSÄSSER SAIBLING APFEL, ZWIEBEL, GERÖSTETE BUTTER 36
2. Gang SKREI VON DEN LOFOTEN DASHI, BLUMENKOHL, KIMIZU 40 | 48
3. Gang NORWEGISCHE JAKOBSMUSCHEL KALBSKOPF, TOPINAMBUR, HASELNUSS 40
4. Gang IMPERIAL WACHTEL SHISO, SELLERIE, BUCHWEIZEN 40
5. Gang WAGYU VON DAN MORGAN SCHWARZE TRÜFFEL, LAUCH, SHIITAKE 52
6. Gang KÄSEAUSWAHL VOM JUMIVERSUM KUH, SCHAF, ZIEGE 24
7. Gang ERFRISCHUNG GRÜNER APFEL HONIG, JOGHURT
8. Gang ORIGINAL BEANS « EDELWEISS » QUITTE, ROTE BETE 20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmet-Restaurant OLIVO (im Steigenberger Graf Zeppelin) ist der 25.02.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Gourmetrestaurants in Stuttgart