Gourmet-Restaurant OLIVO (im Steigenberger Graf Zeppelin)

Arnulf-Klett-Platz 7
70173 Stuttgart


Speisekarte von Gourmet-Restaurant OLIVO (im Steigenberger Graf Zeppelin)

KULINARISCHE EINSTIMMUNG
X.O. Beef | Taschenkrebs | Quiche
AMUSE BOUCHE
Lachs “Loch Duart” Stabmuschel, Gurke, Bonito Essig
Menü
195,00 7 Gänge
165,00 5 Gänge ohne Carabinero und Trüffel
1. Gang Schwarzwaldforelle „Sanft Gegart“ Eingelegter Rettich, Apfel, Savora Senf
2. Gang Steinbutt & Kaviar Petersilie, Piemonteser Haselnuss, Krabben–Beurre Blanc
3. Gang Carabinero Aus Portugal Chorizo, Paprika, Safran, Salzzitrone
4. Gang Weisser Trüffel aus Istrien Eigelb, Gnocchi à la Parisienne, Vacherin Mont-d’OR
5. Gang Lammrücken Vom Gutshof Polting Artischocke, Bagna Cauda, Gewürzjogurt, Pistazie
6. Gang Allgäuer Hartkäse Degustation „Jamei Leibspeis“
7. Gang SÜSSE EINSTIMMUN Geflämmter Passionsfruchtschaum Whisky, Buchweizen
8. Gang Felchin „Edelweiss“ Kokos, Rote Beete, Yuzu, Nori
9. Gang SÜSSER ABSCHLUSS Apfelstrudel, Macaron, Caneles De Bordeaux, Pralinen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmet-Restaurant OLIVO (im Steigenberger Graf Zeppelin) ist der 29.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.