Gasthof Riedsee

Elfenstraße 120
70567 Stuttgart


Speisekarte von Gasthof Riedsee

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.11.2023
Hokkaido-Kürbiscremesuppe
mit Sahnehäubchen und Kernöl
7,90
Ziegenfrischkäse – lauwarm serviert
mit Preiselbeeren und Feigensenf, an buntem Blattsalat mit Kirschtomaten, Kürbiskernen, Cranberrys und Balsamico-Vinaigrette
12,50
Freiland Ackersalat
Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Cranberrys, Kürbiskerne und Balsamico-Vinaigrette
6,50
Gänsebraten – Brust und Keule
auf eigener Bratensoße, mit Apfelrotkraut und Maronen-Semmel- und Kartoffelknödel
33,50
Rehbraten aus der Keule
in Rotweinsoße geschmort, mit Preiselbeeren, Apfelrotkraut und Maronen-Semmelknödel
26,50
Gesottener Rindertafelspitz
mit Sahne-Meerrettichsoße und Bratkartoffeln, dazu ein Ackersalat
22,50
Argentinisches Rinderfilet (ca. 180g)
auf Lembergersoße mit Pilzen und Bratkartoffeln, dazu ein bunter Herbstsalat
34,50
Zanderfilet – auf der Haut gebraten
an Buttergemüse, mit Kräuterkartoffeln
23,50
VEGETARISCH
Gemischter Salatteller
Blattsalate der Saison mit Rohkostsalaten und Schalotten-Kräuter-Vinaigrette
6,90
Salat „Riedsee“
Bunte Blattsalate mit Rohkostsalaten, frischen Früchten der Saison und Schalotten-Kräuter-Vinaigrette
13,50 mit medium gebratenem Rinder-Rumpsteak (150g)
26,50 mit paniertem Schweineschnitzel
19,50 mit gebratenem Fischfilet
24,50
Bunte Blattsalate
mit Tomaten, roten Zwiebeln und Kartoffelsalat – serviert mit gerösteten Maultaschen und Schalotten-Kräuter-Vinaigrette
14,50
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
6,50
Rinderkraftbrühe
mit Maultasche
6,90
VEGETARISCH Spinatknödel
serviert auf Ragout von frischen Pilzen in Kräutersahnesoße, dazu Marktgemüse
16,50

vegetarisch vegetarisch

VEGAN Gemüseteller
Buntes Marktgemüse mit Kräuterkartoffeln
14,50

vegan vegan

Staufer Zwiebelrostbraten
serviert mit Röstzwiebeln auf Lembergersoße, dazu Bratkartoffeln oder Spätzle
29,50
Geschnetzeltes vom Rostbraten
mit frischen Pilzen und Lembergersoße, dazu Spätzle
29,50
Paniertes Wiener Kalbsschnitzel
in Butterschmalz gebraten, mit Schnittlauchkartoffeln und Preiselbeeren
26,50
Paniertes Schweineschnitzel vom Staufer
Schweinerücken in Butterschmalz gebraten, mit Bratkartoffeln oder Spätzle
17,50
Dazu Bratensoße
2,00 oder Pilzrahmsoße
2,00
Hausgemachte Maultaschen geschmelzt
mit Kartoffelsalat und Röstzwiebeln
15,50
Paniertes Schnitzel
9,50
Dazu Bratensoße
2,00 oder Pilzrahmsoße
2,00
Portion Spätzle
mit Rahmsoße oder Bratensoße
6,50
Maultasche
Maultasche mit Kartoffelsalat
7,50
Salzkartoffeln
mit frischem Gemüse
7,50
Panna Cotta
mit Sauerkirschen und Vanille-Eiscreme
8,50
Beerengrütze
mit Vanilleeis und Sahnehäubchen
6,50
Salat von frischen Früchten
mit Passionsfrucht-Mango-Sorbet
8,50
Tagesdessert Empfehlung
4,50
Affocato
Espresso mit Vanilleeis
4,90 mit Schuss (Baileys)
6,80
Mövenpick-Eis-Spezialitäten
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella, Walnuss, Passionsfrucht-Mango-Sorbet
2,40 eine Kugel:
4,20 zwei Kugeln:
5,80 drei Kugeln:
Portion Sahne
0,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Riedsee ist der 22.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.