Fässle le Restaurant

Löwenstraße 51
70597 Stuttgart

Speisekarte von Fässle le Restaurant

Austern Fine de Claire, „Marennes Oléron“ auf Eis mit Zitrone oder mit Rotwein-Schalotten-Essig
3 Stück
9,90 €
6 Stück
19,80 €
Marinierter Thunfisch, Dashigel, Wakamesalat, Rettich und Mango
19,50 €
Lauwarmer Kalbskopf mit Puylinsen, gebackenem Bries und Calamaretti
19,00 €
Tartar vom Rinderfilet mit Wachtelei, Artischocken und Kapern
19,50 €
Délice von der Bete mit Meerrettich, Ziegenquark und Apfel
14,90 €
Romanasalat mit Zitronendressing, Granatapfel, Heidelbeeren und süß-sauer Tomaten
13,90 €
Rinder-Consommé mit sautierten Pfifferlingen und gefüllten Flädle
13,00 €
Artischockensuppe mit gebackenen Oliven-Risottobällchen
13,50 €
Gebratenes Entenleber-Schnitzel mit Mirabellen-Clafoutis
20,00 €
Kürbisquiche mit Spitzkohl, Kümmel und Weintraube
21,90 €

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet mit Spitzkohl, Pappardelle und Krustentier-Bisque
30,50 €
Pot au feu aus dem Meer mit Gemüse, Bouillabaissesud, Sauce Rouille und Croûtons
27,90 €
Kalbsrücken in Bayonne-Schinken mit Kalbskopf-Graupen und sautierten Pfifferlingen
29,90 €
Ibérico Plumo mit Bohnencassoulet, Grießknödeln und Chorizo
33,00 €
Rinderrücken „Black Angus“ mit Röstzwiebeln, handgeschabten Spätzle, Maultasche, Gemüse und Schmorsauce
32,00 €
Lammfilet mit gefüllter Paprika, Falafel, Hummus und fermentiertem Knoblauch
31,50 €
Warmer Schokoladenmoelleux „Vanuari“ von Michel Cluizel mit Piment d’Espelette, Aprikosen, Lavendel und Ziegenquark
13,50 €
Tartelette mit Johannisbeeren, Heidelbeeren und Cassis
13,00 €
Mille-feuille mit Mascarpone, Fenchel, Mango und Bronzefenchel
13,00 €
Sorbet Gerne auch mit Wodka oder Gin aufgegossen € 7, 00
3,50 €
Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
9,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fässle le Restaurant ist der 16.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Gourmetrestaurants in Stuttgart