Empore

Dorotheenstraße 4
70173 Stuttgart


Speisekarte von Empore

INSALATA MISTA
Gemischter Salatteller mit Blutorangen- oder Balsamicodressing *
7,80
INSALATA POMODORO
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Oliven und Kapern
8,90
VITELLO TONNATO
Dünne Scheiben vom pochierten Kalbstafelspitz mit feiner Tunfisch-Kapern-Tunke, garniert mit Alici und Oliven
17,80
ANTIPASTO „DELIZIA“
Auswahl feinster italienischer Schicken-, Salami- und Käsespezialitäten mit grünen und schwarzen Oliven
19,50
ANTIPASTO „PER DUE“
Vorspeisenauswahl für zwei Personen Eingelegtes italienisches Gemüse, Parmaschinken, Salami, Oliven, Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses
29,80
CARPACCIO DI MANZO
Carpaccio von derJungochsenlende in Zitronenmarinade mit Parmesan- und Champignonspänen, Rucola
20,50
BURRATA CON POMODORINI AL FORNO
Frischkäse aus Kuhmilch mit Sahnekern, dazu Olivenöl und Ofentomaten
20,50
INSALATA „FRUTTI DI MARE“
Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses mit Sepia, Pulpo, Grönlandshrimps, grünen Muscheln, Alici, Zitrone
23,50
Vorab oder zur Pasta empfehlen wir einen Salat.
PENNE „CAMPAGNOLO“
Rohrnudeln mit Streifen vom Parmaschinken und frischem Basilikum in pikanter Tomatensauce
16,50
GIRASOLI CON SPINACI
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Nudeln in Blumenform mit Blattspinat in leicht pikanter Sahnesauce
17,20
PENNE DI POLLO ALLA SENAPE
Rohrnudeln, mit Steifen vom Hähnchenbrustfilet mit roten Zwiebeln in würziger Dijon-Senf-Sahne-Sauce
18,50
LINGUINE „MODOMIO“
Dünne Bandnudeln mit Streifen vom Rinderfilet, Gemüsestreifen und Kräutersaitlingen in leichter Pestosauce
21,50
LINGUINE CON GAMBERETTI „AGLIO E OLIO“
Riesengarnelen mit Knoblauch, Pesto und Oliven auf dünnen Nudeln mit Rucola
25,50
Tiramisu – Panna Cotta – Crème Brûlée – Tartufo – Torta di Limone
GAMBERONI IN PADELLINA
Riesengarnelen ohne Schale in Knoblauchöl mit Chili gebraten, serviert in der Eisenpfanne, Meersalzkartoffeln und frisches Gemüse
29,80
ORATA AI FERRI
Doradenfilet mit Rosmarin gegrillt, dazu Auswahl von Marktgemüse
33,50
VERDURE LEGUMI DEL „MERCATO COPERTO“
Gemüseteller Markthalle in feiner Balsamicosauce * oder überbacken mit Parmesan und Mozzarella G
18,50
PETTO DI POLLO „CESARE“
Gegrillte Streifen vom Hähnchenbrustfilet auf Romanasalat mit Ceasardressing, Crostiniwürfel und Parmesan
20,50
PAILLARD DI VITELLO
Zartes Kalbsschnitzelchen vom Lavagrill mit Zitronenschnecken und Pesto, dazu buntes Marktgemüse
27,80
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA
Scheiben von der Weiderinderlende vom Lavagrill mit Kräutersaitlingen und Tagliatelle, dazu Dijon-Senf-Sahne-Sauce
38,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Empore ist der 07.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.