Der Foehrich

Triebweg 95
70469 Stuttgart


Speisekarte von Der Foehrich

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.09.2022
Gemischter Beilagensalat
mit frischen, selbstgemachten Salaten der Saison
5,60
Pfeffer-Rumpsteak
vom Argentinischen Weiderind mit grobem Steakpfeffer und Kräuterbutter, an selbstgemachten Salaten der Saison
26,20
vom Argentinischen Weiderind
KLASSISCH
mit geschmelzten Zwiebeln, selbstgemachter Bratensoße, knusprig gebratenen Bratkartoffeln oder selbstgemachten Spätzle
23,20 kleine Portion
21,20
BERNER ART
an selbstgemachten, deftigen Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu selbstgemachte Bratensoße
23,90
SCHWÄBISCHE ART
mit geschmelzten Zwiebeln, selbstgemachter Bratensoße und Brot
18,90 kleine Portion
16,90
Filetmedaillons vom Baden-Württembergischen Landschwein
STUTTGART
mit selbstgemachter Champignonrahmsoße und selbstgemachten Spätzle
18,20 kleine Portion
16,20
GÄRTNERIN
an selbstgemachten Salaten der Saison
18,10 kleine Portion
16,10
MÜNSTERTAL
Filetmedaillons und ein paniertes Schnitzel mit knusprig gebratenen Bratkartoffeln, dazu Kräuterbutter
17,90
Cordon Bleu
Selbstgemacht, paniertes Schnitzel vom Baden-Württembergischen Landschwein mit Hinterschinken und kräftigem Käse gefüllt, dazu Pommes Frites
16,80
Panierte Schnitzel vom Baden- Württembergischen Landschwein
BAU ERN SCHNITZEL
mit knusprig gebratenen Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern
17,40
PANIERTE SCHNITZEL
mit selbstgemachten Salaten der Saison
15,20 kleine Portion
13,20
mit Pommes Frites
14,90 kleine Portion
12,90
mit selbstgemachten Spätzle und Bratensoße
16,40 kleine Portion
14,40
mit selbstgemachten, deftigen Käsespätzle mit Röstzwiebeln
16,60
GROSSER, BUNTER SALATMIX
mit selbstgemachten Rohkostsalaten, Blattsalaten der Saison, Kartoffelsalat, Tomaten und Hausdressing
10,90

vegetarisch vegetarisch

SCHWÄBISCHE KÄS-SCHBÄZLA
mit selbstgemachten Spätzle, Röstzwiebeln und kräftigem Käse
12,40

vegetarisch vegetarisch

BROHDKARDOFFLA MIT Ol
Knusprig gebratene Bratkartoffeln mit zwei Spiegeleiern
10,20

vegetarisch vegetarisch

ITALIENISCHER BROTSALAT
mit würzigem Rucola, geröstetem Bauernbrot mit Knoblauch-Cherry-Tomaten, gerösteten Pinienkernen, Mozzarella und Parmesan-Splittern
14,10

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENEN RINDFLEISCHSTREIFEN
vom argentinischen Weiderind und frischen Kräuterchampignons aus der Pfanne
17,50

vegetarisch vegetarisch

PANIERTEN SCHNITZELSTREIFEN
vom Baden-Württembergischen Landschwein
15,20

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENEN
HÄHNCHENBRUSTFILETSTREIFEN
15,20

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Beilagensalat mit frischen, selbstgemachten bSalaten der Saison
5,60
Selbstgemachte Spätzle
4,80
Knusprig gebratene Bratkartoffeln
5,00
Pommes Frites
4,00
Selbstgemachte Bratensoße
1,50
Selbstgemachte Champignonrahmsoße
2,50
Frisches Bauernbrot
0,30
FOEHRICH-BURGER
mit 200 Gramm selbstgemachtem Rindfleisch-Patty vom Argentinischen Weiderind, mit hausgemachter BBQ-Sauce, kräftigem Käse, Gurken, roten Zwiebeln, gebratenem Bacon, Salat, Tomaten und dazu Pommes Frites
15,10
HÄHNCHEN-BURGER
mit Hähnchenbrustfilet, Balsamico-Honig-Sauce, Tomaten, Mozzarella, roten Zwiebeln und Ruccola-Salat, dazu Pommes Frites € 14,20
VEGGIE-BURGER 2.0
mit Halloumi-Käse, Senf-Honig-Sauce, Tomaten, roten Zwiebeln und Salat, dazu Pommes Frites
13,90
MAULDASCHA
Maultaschen vom Baden-Württembergischen Landschwein/Weiderind
G'RÖSCHDEDE MAULDASCHA
mit Ei und selbstgemachten Salaten der Saison
12,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
G'SCHMELZDE MAULDASCHA
mit selbstgemachter Bratensoße, geschmelzten Zwiebeln und selbstgemachtem Kartoffelsalat
12,40 kleine Portion
10,40
SULZ
Schweinsbäckchensülze mit knusprig gebratenen Bratkartoffeln, garniert mit Essiggurke und Zwiebelringen
12,40
WURSTSALAT
selbstgemacht, mit Schinkenwurststreifen vom Baden-Württembergischen Landschwein, dazu Käsestreifen, Zwiebelringe, Essiggurke und Brot
10,50
FLOISCHKÄS MID RESCH KARDOFFLA OND Ol
vom Baden-Württembergischen Landschwein mit knusprig gebratenen Bratkartoffeln und Spiegelei
12,40
BROHDWÜRSCHD MIT GROMBIRASALAT
vom Baden-Württembergischen Landschwein/Weiderind mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und selbstgemachter Bratensoße
10,60 kleine Portion
8,60
Wechselnde, hausgemachte Dessertgläschen
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Foehrich ist der 08.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.