Das Fässle

Löwenstr. 51
70597 Stuttgart


Speisekarte von Das Fässle

Austern N° 2 Spéciales, „Marie Morganes“,
auf Eis mit Zitrone oder mit Rotwein-Schalotten-Essig
12,90 3 Stück
23,80 6 Stück
Carpaccio von Lachs und Jakobsmuscheln
mit Bouchot Muschel in Escabeche, Safran, Fenchel, Zitrone und Salicorne
24,90
Lauwarmer Kalbskopf
mit Puylinsen, gebackenem Bries und Calamaretti
22,90
Brust und Keule von der Wachtel
mit Filderspitzkraut, Weintrauben, Steinpilzcrème und Muskatkürbis
23,90
Gebackene Waldpilz-Pirogge
mit Champignons à la grecque, Sellerie und Walnuss Pesto
19,90
Kalbs-Consommé
mit gefülltem Flädle, Gemüse und Pilzen
14,50
Spaghettikürbis
mit Tomaten-Ricotta Ravioli, Salbei, Tomatenessenz und Matcha
17,90
Gebratenes Gänseleberschnitzel
mit Tarte Tatin von der Cevennes Zwiebel mit Sellerie, Thymian und Pommery Senf
26,00
Zander-Tranche „Winzer Art“
mit Rahmsauerkraut, Weintrauben, geräuchertes Kartoffelpüree und Boudin Noir
38,00
Pot au feu aus dem Meer
mit Gemüse, Bouillabaisse Sud, Sauce Rouille und Croûtons
35,00
Rinderrücken „Black Angus“
mit geschmälzten Zwiebeln, handgeschabten Spätzle, Maultasche, Gemüse und Schmorsauce
38,00
Medaillon vom Hirschkalbsrücken
mit Servietten-Brezelknödel, Apfel, Kürbis, Speck und Preiselbeeren-Pfeffersauce
43,00
Brust und Keule von der Barbarie Ente
mit Filderkraut, Shiitakepilzen und Erdnuss-Ponzu-Creme
41,00
Zitronen Tartelette
mit Bergamotte, Kumquats und Orangen
16,90
Eingelegte Ananas
mit mildem Chili und Avocado
16,90
Schokoladen-Moelleux „Vanuari“
von Michel Cluizel mit Banane, Bergpfeffer und Blattpetersilie
16,90
Sorbet (Gerne auch mit Wodka oder Gin aufgegossen EUR 7,00)
3,50
Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse
mit Dörrobstchutney und Baguette
13,90 Klein
17,90 Groß

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Fässle ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.