Coq au Vin

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Schwabstraße 127
70193 Stuttgart


Speisekarte von Coq au Vin

Zuletzt aktualisiert am 18.03.2015
Klassisch sortiert
Kreolischer Teller, Blutwurst von den Antillen, kleine Fischteigbällchen, Avocado-Dip und scharfes kreolisches Dressing
8,90
Hausgemachter Räucherlachs auf frischem grünen Salat
8,90
Provenzalische hausgemachte Fischsuppe mit Knoblauch-Mayonnaise und Courtons
8,90
Schnecken mit Kartoffel und Zwiebel auf Mürbeteig gratiniert im Tonpfännle
8,90
Im Teig überbackene Gambas dazu Salat der Saison und Grapefruitfilets
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüsesuppe
8,90
Frisches Seebarschfilet gegrillt à la Plancha, Steinpilzrisotto, Spinat und Zitronenbutter
Gemüseteller der Saison
Lammhaxe aus dem Backofen mit Kräutern dazu Kartoffelgratin und frisches provenzalisches Gemüse
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinelendchen an einer Blauschimmelkäsesoße dazu hausgemachter Kartoffelbrei und Gemüse
19,50
Entenkeule im eigenen Fett gegart mit Petersilienkartoffeln und Speck
19,50
Coq (Hahn) geschmort in Rotwein mit Speckstreifen, Champignons, Zwiebeln, Karotten
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ochsenbäckchen geschmort in Rotwein mit Karotten, Speckstreifen und Pilzen dazu Kartoffelbrei hausgemacht
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Crème brûlée nach Laune des Chefs
6,90
Traditioneller Apfelkuchen
6,90
Hausgemachter warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern dazu Vanillesauce
6,90
Blätterteiggebäck mit Zitronencreme
6,90
Verschiedene Dessert-Variationen nach Art des Küchenchefs
6,90
Käse Teller
6,50
Ganz nach ihrer Wahl
28,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Coq au Vin ist der 18.03.2015. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.