Bistro Astoria

Ostendstr. 67
70188 Stuttgart


Speisekarte von Bistro Astoria

Zuletzt aktualisiert am 01.05.2023
Speisekarte filtern
Zwei Spiegeleier
mit Ciabatta und Butter
3,80
Zwei Spiegeleier
mit Speck, Ciabatta und Butter
4,80
Zwei Rühreier
mit Ciabatta und Butter
3,80
Zwei Rühreier
mit Speck, Ciabatta und Butter
4,80
Portion Ciabatta
1,00
Portion Butter oder Honig
0,80
alle Omeletten werden mit Ciabatta und Butter serviert
Natur
5,20
Omelette
mit Champignons
6,60
Omelette
mit Tomate und Mozzarella
6,80
Tomatensuppe
mit frischen Kräutern und geröstetem Ciabatta
5,20
Bruschetta
geröstetes Ciabatta mit Tomatenwürfel und frischen Kräutern
6,40
Tzatziki
hausgemachter Joghurt Dip .mit Knoblauch, Gurken und Dill, serviert mit geröstetem Ciabatta
6,50
Bougiourdi
Feta Käse -. Tomaten-.Auflauf mit Oliven 9), Peperoni n), Zwiebel und Paprika, serviert mit geröstetem Ciabatta
8,80
Gemüsetbller
Auberginen, Zucchini, .Paprika und Champignons vom Grill mit Tomatensauce, serviert mit geröstetem Ciabatta
9,40
Alle unsere Salate servieren wir mit hausgemachter feiner Vinaigrette und geröstetem Ciabatta
Beilagensalat
3,10
Großer gemischter Salat
8,20
Tomaten-Mozzarella -Basilikum
mit Olivenöl und Balsamico
9,40

vegetarisch vegetarisch

Thunfisch Salat
gemischter Salat mit Thunfisch und Zwiebel
9,60
Champignon Salat
gemischter Salat mit frischen Karamellisierten Champignons und Croutons
10,20
Astoria Salat
gemischter Salat mit Putenstreifen in Senfsauce mariniert
10,80
Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Paprika, Zwiebeln und Feta Käse
11,60
Portion Pommes
mit Ketchup und Mayonnaise
3,10
Penne Pomodoro
4,20

vegetarisch vegetarisch

Spätzle
mit Rahmsauce
4,40
Schnitzel mit Pommes
Paniertes Putenschnitzel oder paniertes Schweineschnitzel
5,60
Extra Portion Ketchup, Mayonnaise oder Senf
je
0,30
Rösti mit Champignons in Rahmsauce
9,80

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
10,20

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi „ai quattro Formaggi”
Kartoffelklößchen in vier Käsesorten - Sahnesauce mit Käse überbacken
13,20

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti „Pomodoro”
mit frischen Kräutern und Tomatensauce
8,80
Spaghetti „Aglio e Olio”
mit Knoblauch, Chili, .kaltgepresstem Olivenöl, frischen Kräutern und Basilikum
9,40
Spaghetti „Bolognese”
mit Hackfleisch (gemischt) und Tomatensauce
9,60
Spaghetti „Frutti di Mare ”
mit Meeresfrüchten und Knoblauch in Weißwein -Tomatensauce
12,40
Spaghetti „della Casa”
mit Puten- und Schweinefleischstreifen, Speck in Weißwein -Buttersauce und Eigelb
12,90
Penne „all´ Arrabbiata”
mit Knoblauch, frischen Kräutern, Chili und Tomatensauce
9,20
Penne „Carbonara”
mit Speck, Sahnesauce und Eigelb
9,80
Penne „Mare e Monti” "
11,60
Penne „al Forno”
mit Saftschinken, Erbsen und Champignons in Tomaten -Sahnesauce mit Käse überbacken
13,00
Tagliatelle „Mediterraneo”
mit Auberginen, Zucchini und Tomatensauce, serviert mit Rucola und Ricotta
10,40
Tagliatelle „alla campagnola”
mit Speck, Champignons und Zwiebel in Sahnesauce
10,80
Tagliatelle „Astoria”
mit Putenstreifen, Zucchini, Karotten und Weißwein -Sahnesauce
11,20
Tagliatelle „Bella Donna”
mit Lachs in Weißwein -Tomaten-Sahnesauce
11,80
Linguine „ai Gamberi”
Riesengarnelen (Gambas) auf Linguine in pikanter Weißwein -Knoblauchsauce
19,40
Saganaki Garida
Riesengarnelen (Gambas) mit Schafskäse und Knoblauch in pikanter Weißwein - Tomatensauce, serviert mit geröstetem Ciabatta
13,60
Panierte Calamari Ringe
mit Remouladensauce und gemischtem Salat
16,60
Wildlachsfilet
mit Rosmarinkartoffeln, gegrilltem Gemüse und Zitronen-Sahnesauce
17,60
Doradenfilet
mit Rosmarinkartoffeln, gegrilltem Gemüse, kaltgepresstem Olivenöl und frischer Zitrone
19,60
Gyros
mit Pommes, Tzatziki, Tomate und Zwiebel
13,20
Souvlaki
Fleischspieße mit Pommes, . Tzatziki, Tomate und Zwiebel
13,20
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes oder Spätzle und Bratensauce
12,60
Paniertes Putenschnitzel
mit Pommes oder Spätzle und Bratensauce
13,20
Rinderfrikadellen „Mediterran”
an Spaghetti mit Tomatensauce
15,60
Schweinenackensteak
gegrillt mit Zitrone und Oregano, serviert auf Pommes, dazu Tzatziki
17,80
„Sikoti”
Kalbsleber gegrillt mit Zitrone und Oregano, serviert mit Schmelzzwiebeln und Bratkartoffeln
19,80
Lamm Haxe
mit Rotweinsauce, Grüne Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln
20,60
Rindersteak (aus Argentinie
Herzhaftes Rumpsteak mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Tzatziki und gegrilltem Gemüse
22,80
Eis & Heiß
2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
4,50
Griechischer Sahnejoghurt
mit Walnüssen und Honig
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro Astoria ist der 01.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.