Aria Ristorante Enoteca

Stresemanstraße 87
70191 Stuttgart


Speisekarte von Aria Ristorante Enoteca

Zuletzt aktualisiert am 26.03.2024
Speisekarte filtern
ZUPPA DI POMODORO
Tomatencremesuppe mit Pernod und schwarzem Wildreis
7,50
MINESTRONE DI VERDURE DI STAGIONE
Italienische Gemüsesuppe mit Gemüse der Saison
8,50
INSALATA MISTA
Gemischter Salat der Saison
7,50
INSALATA TONNO E POMODORI
Tomatensalat mit Callipo-Thunfisch und Tropea-Zwiebeln
9,50
INSALATA RUCOLA
Rucolasalat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
10,50

vegetarisch vegetarisch

CAPRESE DI BUFALA
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
12,50
INSALATA ARIA
Romanasalat mit frittierten Hähnchenbruststreifen, Walnüssen, Ei und Fetakäse
15,50
INSALATA GAMBERI MANGO
Romana Salat mit Mango, frittierten Garnelen, Sesam, Cashewnüsse und Koriander
16,50
BRUSCHETTA CLASSICA
Geröstetes Landbrot mit marinierten Tomatenwürfeln und Parmesan
6,50
VERDURA MISTA DALLA VETRINA
Gemischtes Gemüse aus unserer Vitrine
13,50
CARPACCIO DI MANZO
Rinder-Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan
13,50
VITELLO TONNATO
Dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce
14,50
PECORINO FRESCO CON PROSCIUTTO DI PARMA
Milder Schafskäse vom Grill, mit Parmaschinken und Himbeeren
14,50
ANTIPASTO MISTO ARIA
Verschiedene Salami, Käsevariationen, Oliven, Caprese, Parmaschinken, Melone
16,50
TARTARE DI SALMONE
Lachstartar auf Mango-Carpaccio und Avocado
16,50
CARPACCIO
von Sashimi Thunfisch mit Garnelen, Fenchel und Rosa Beeren
19,50
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
10,50
SPAGHETTI POMODORO
Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum
10,50
LASAGNE
Mit Kalbs- und Rinderhackfleisch, überbacken mit Mozzarella
12,50
FETTUCCINE CON SALMONE E ZUCCHINE
Hausgemachte Fettucine mit frischem Lachs und Zucchini, an Zitronen-Sahnesoße
16,00
RAVIOLI BURRO E SALVIA
Frische Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung in Butter-Salbeisoße
13,90
MACCHERONCINI CON SALSICCIA IN CESTINO DI PARMIGIANO
Hausgemachte Maccheroncini mit frischer Salsiccia (italienische Wurst, leicht pikant) serviert im Parmesankörbchen
16,50
LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI
Linguine mit großen Venusmuscheln in Weißweinsauce
18,50
PACCHERI CON PUNTE DI FILETTO DI MANZO
Paccheri mit Rinderfiletspitzen, Kirschtomaten und Pinienkernen
18,50
FREGOLA SARDA FRUTTI DI MARE
Fregola Sarda (Sardische Spezialität) mit frischen Meeresfrüchten
20,50
PANE DI PINSA
Pinsabrot
7,00
MARGHERITA
Tomatensoße, Fior di latte, Basilikum
10,50
PROSCIUTTO E FUNGHI
Rote Bete-Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenkäse und Walnüssen
13,50
TONNO E CIPOLLA
Tomatensoße, Fior di latte, Thunfisch, Zwiebeln
13,50
VEGETARIANA
Tomatensoße, Fior di latte, frisches Gemüse der Saison
13,50
DIAVOLA
Tomatensoße, Fior di latte, scharfe Salami, Gorgonzola
13,50
SALSICCIA
Tomatensoße, Fior di latte, frische Salsiccia, Champignons, Walnüsse, Kirschtomaten
15,50
ARIA
Tomatensoße, Fior di Latte, Rucola, Parmaschinken, Parmesankäse
15,50
SALMONE AFFUMICATO
FIor di latte, Rucola, Büffelmozzarella, geräucherter Lachs, Balsamico Reduktion
16,50
BRESAOLA
Fior di latte, Rucola, Bündnerfleisch, Büffelmozzarella, Kirschtomaten
16,50
MARE
Tomatensoße, Fior di latte, frische Meeresfrüchte
20,50
CALAMARI E GAMBERI FRITTI
Frittierte Calamari und Garnelen
24,50
FILETTO DI SALMONE IN CROSTA DI PATATE
Norwegisches Lachsfilet in der Kartoffelkruste
26,50
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA
Wolfsbarschfilet vom Grill
27,50
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Garnelen aus Wildfang vom Grill
34,50
PESCE IN CROSTA DI SALE
Wolfsbarsch in der Salzkruste oder vom Grill für 2 Personen mit zwei Beilagen nach Wahl
90,00
Beilagensalat
4,50
Frischer Blattspinat
4,50
Rosmarinkartoffeln
4,50
Gemüse der Saison
5,50
Pasta mit Tomatensauce
5,50
Frittierte Süsskartoffeln
5,50
Trüffelpommes
8,50
TAGLIATA DI VITELLO
Tranchierter Kalbsrücken mit knusprigem Parmaschinken, in ButterSalbei-Soße
28,50
COSTATA DI MANZO ALLA GRIGLIA
Rib-Eye-Steak vom Grill (ca. 300g)
33,00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA
Rinderfilet vom Grill (ca. 240g)
34,00
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
Rinderfilet vom Grill (ca. 240g) mit grünem Pfeffer
35,00
TOMAHAWK STEAK
Tomahawk Steak vom Grill für 2 Personen mit zwei Beilagen nach Wahl (Steak variiert zwischen ca. 1,1 kg bis 1,4 kg)
11,50
TIRAMISÚ
7,50
PANNA COTTA (G,E,H,A)
Mit Erdbeeren, knusprigen Pistazien und Keksbrösel
7,50
CRÈME BRÛLÉE
7,50
TARTUFO CLASSICO
7,50
TORTINO AL CIOCCOLATO
Warmer, luftiger Schoko-Biskuit-Kuchen mit Vanilleeis
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aria Ristorante Enoteca ist der 26.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.