Ampulle

Augustenstraße 31a
70178 Stuttgart


Speisekarte von Ampulle

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.09.2023
„Hot Beef Tea“(Classic Consommé) flavoured
mit Bombay Sapphire Gin & Wacholder
9,90
Hummerschaumsuppe
mit gebackenem Krustentier-Stick
16,90
Handgeklopftes Carpaccio vom Weiderind
mit gereiftem Parmesan, Olivenöl, gerösteten Pinienkernen & Rucola
18,90
Beef Tatar „French Style“
Frisch geschnittenes Tatar dazu Toastbrot
21,90
Caesar Salad Klassisch,
mit gegrilltem Stauferico Bacon und Gewürzcroutons
16,90
Salat „Beef Corner“ Junge Blattsalate
mit Balsamico-Vinaigrette, Cherrytomaten, Gurken, Croutons und Pinienkernen und gegrillten Rinderstreifen
18,90
Kleiner Beilagensalat Junge Blattsalate
mit Balsamico-Vinaigrette, Cherrytomaten, Gurken, Croutons und pinienkernen
7,90
Root Beet Vegan Rote Bete Carpaccio 100 g feines Rote Bete Carpaccio
mit gerösteten Kichererbsen, Pinienkernen, Zitronenöl & Ruccola
15,90

vegan vegan

Wilhelmer´s Smoked-Beef-Burger (220 g) Cheddarkäse und Ginger-BBQ-Sauce
20,90

vegetarisch vegetarisch

Pulled Jackfruit-Burger 100 % „Vegan
mit Guacomole, BBQ Sauce & scharfen gerauchten Chipotle Chilis
17,90

vegan vegan

Club Flammkuchen „Beef & Truffle“
Gegrillte Filetspitzen vom Rind mit Trüffel Schmand und Spinat überbacken
20,90
Flammkuchen „Pork Belly“ Kräuterschmand, Pimentos del Piquillo, Tomaten,Parmesan und gegrillter Schweinebauch
16,90
Flammkuchen „Vegi“
mit Spinat, getrockneten Tomaten, Paprika, Bergkäse & Rucol
13,90
Prime Spare Ribs (800 g) vom offenen Feuer
mit hausgemachter Ginger-BBQ Soße, würzigem Cole Slaw Salat & geröstetem Bauernbrot
21,90
Surf & Turf Riesengarnele & Rinderfilet 200 g gegrilltes Prime Rinderfilet
mit 1 Stück Riesengarnele
48,00
-4 Weeks Dry Aged
Für unser „Wilhelmer´s Mastercut Dry Aged Beef" verwenden wir das trocken gereifte Fleisch von handverlesenen Rindern und Ochsen! Wir achten auf eine 28-tägige Reifung am Knochen! Dadurch können wir ganzjährig eine Top Premium Qualität garantieren! Unser Beef Sommelier informiert Sie gerne über die Herkunft der Cuts und über weitere Specials!
Rumpsteak 250g
38,00
Double Rumpsteak 500g
69,00
Rib Eye 300g
42,00
Rib Eye 600g Gentlemans Cut auch für 2 Personen!
79,00
Tenderloin/ Filet
Ampulle Cut 200g
38,00
Club Cut 300g
49,00
Porterhouse Steak
(mit großem Filetanteil) 1kg auch für 2 Personen!
124,00
pro 100gTomahawk Steak ab 1,2 KG bis 3 KG // für bis zu vier Personen
14,00
Truffle Beef Mastercut Beef Tenderloin 300 g glasiert
mit Trüffelsoße & frischem schwarzen Trüffel
65,00
pro GrammSchwarzer Trüffel extra
7,50
Trüffeljus
3,90
Beef-Club BBQ-Dip
3,70
XP-Pfeffer-Soße
3,70
Zitronenkräuterbutter
2,90
Sauce Bernaise
2,90
Grüne Bohnen
mit Smoked-Bacon
5,90
Sautierter Spinat "French Style" mit Pinienkerne
5,20
Getrüffeltes Selleriepüree
5,20
Kartoffelgratin
5,20
Süßkartoffel-Wedges
5,20
Rote Zwiebel Marmelade
3,70
Auberginen Hummus
3,70
Gepickelte Gewürzgurke
3,20
Crème Brûlée von der Tonkabohne
mit Honig-Marmelade und weißem Schokoladeneis
9,90
Schokoladensoufflé
mit Heidelbeerragout und weißem Schokoladeneis
9,90
„Golden Gin-Sorbet“ Zitronensorbet
mit Ginaufguß und frischen Beeren
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ampulle ist der 28.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.