Achillion

Schwabstr. 75-77
70197 Stuttgart


Speisekarte von Achillion

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Alle Gerichte der Mittagskarte werden wahlweise mit einem Bauernsalat serviert.Achtung: Alle Produkte in dieser Kategorie können nur zwischen: 11:30 - 14:00 geliefert werden.
Gyros mit Tzatziki
mit Reis
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gyros mit Metaxasauce
mit Reis
12,00
Bifteki
mit Tzatziki
12,50
Rinderleber
mit Thymiansauce, Zwiebeln und Reis
11,50
Kos-Teller
mit Gyros, Calamari, Tzatziki und Reis
12,50
Siros-Teller
mit Gyros, Suzuki, Tzatziki und Reis
12,00
Lammspieß
mit Reis und Tzatziki
13,50
Hähnchenbrustfilet
mit Champignons, Lauch, Metaxasauce und Reis
12,00
Schweinemedaillons
mit Champignonsauce und Pommes frites
12,00
Suzukakia
mit feiner Tomatensauce und Pommes frites
11,50
Gebratenes Zanderfilet
mit Tomaten-Basilikumsauce und Butterreis
14,00
Fisch-Teller
mit gegrillter Calamari, Doradenfilet, Garnele, Taramas und Kartoffeln
15,50
Penne
mit Hähnchenbruststreifen, Senfsauce, Rucola und Käse
12,00
Linguine-Garnelen
mit Zucchini und feiner Tomaten-Basilikumsauce
14,00
Tzatziki
Joghurt-Dip mit knoblauch und Gurken
6,00
Taramas
Fischrogen-Püree mit Olivenöl und Zitrone
6,50
Salat Meeresfrüchte
mit Basilikum-Vinaigrette, nach Art des Hauses
13,50
Bohnensalat
nach Art des Hauses
8,00
Dio-Cremes
mit pikanter Schafskäse-Creme und Auberginen-Mousse
8,00
Kalte Vorspeisen-Variation
mit Tzatziki, Taramas, Meeresfrüchten, Bohnensalat, Schafskäsecreme, Auberginen-Mousse und Feta
15,00
Dakos
mit Bruschetta nach kretischer Art, Feta, Tomaten, Oliven und Kapern
8,50
Pita
griechisches Fladenbrot vom Grill
3,00
Knoblauchbrot
nach Art des Hauses
5,50
Gebratene Auberginenscheiben
mit Tzatziki
10,00
Zucchiniplätzchen
mit Kräutern und Tzatziki
10,00
Peperoni
mit Knoblauchsauce
7,50
Florinis
gefüllte, rote Spitzpaprika mit Schafskäse und Pesto
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Oktopus vom Grill
mit Olivenöl, Oregano und Balsamico-Creme
16,00
Dolmades Weinblätter
gefüllt mit Reis und Hackfleisch, dazu Zitronen-Dillsauce
9,50
Gegrillte Baby-Calamari
mit Pesto
10,50
Feta in Sesamkruste
mit hausgemachter Tomatenmarmelade
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feta aus dem Backofen
mit Knoblauch, Oregano, Kirschtomaten, Oliven, Zwiebeln und Paprika
10,00
Fitness Salat
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, Blattsalat, Kirschtomaten, Paprika, Gurken, eingelegten Zwiebeln, Parmesan, Haus-Dressing, Balsamico und Zwiebeln
14,00
Gemischter Salat
mit Blattsalat, Tomaten, Paprika, Gurken, Haus-Dressing, Balsamico und Zwiebeln
7,00
Griechischer Bauernsalat
mit Kirschtomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven, Paprika, Kapern, frischem Oregano, eingelegten Zwiebeln und Olivenöl
13,00
Alle vegetarischen Gerichte werden wahlweise mit einem Bauernsalat serviert.
Linguine
Bandnudeln mit Champignons, Parmesan und Muskat-Thymiansauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Fischgerichte werden mit Gemüse, Kartoffeln und wahlweise einem Bauernsalat serviert.
Gebackenes Lachsfilet
mit Limetten-Kapernsauce und Brotkruste
24,00
Gegrillte Baby-Calamari
mit Zitronen-Vinaigrette und Taramas
19,00
Kos-Teller
mit Zitronen-Vinaigrette, Gyros, Baby-Calamari und Reis, ohne Gemüse und Kartoffeln
18,00
Fischplatte
gegrilltes Doradenfilet, Oktopus, Baby-Calamari, Garnele, Gemüse, Kartoffeln und Salat
28,00
Alle Fleischgerichte werden wahlweise mit einem Bauernsalat serviert.
Gyros
mit Tzatziki und Reis
16,50
Gebackenes Gyros
mit Metaxasauce, Käse und Reis
18,00
Bifteki
gefülltes Hackfleisch mit Schafskäse, dazu Tzatziki und Reis
17,50
Gegrilltes Suzuki
Fleischküchle mit Tzatziki und Pommes frites
16,50
Hähnchenbrustfilet 1
mit Penne, Rucola und Sahne-Senfsauce
17,50
Souvlaki
2 Spieße mit Tzatziki und Reis
17,00
Hähnchenbrustfilet 2
mit Linguine, Champignons, Lauch und Metaxasauce
17,50
Korfu-Teller
mit Gyros, Suzuki, Schweinesteak, Tzatziki und Reis
18,00
Artemis-Teller
mit Lammkotelett vom Karree, Souvlaki, Gyros, Suzuki, Tzatziki und Reis
20,50
Dorf-Teller
mit Rinderleber, Souvlaki, Gyros, Tzatziki und Reis
18,00
Paros-Platte (für 2 Personen)
2 Lammkoteletts vom Karree, 2 Souvlaki, 2 Suzuki, Gyros, Tzatziki, Reis
41,00
Alle Spezialitäten vom Lamm werden mit Gemüse, Kartoffeln und wahlweise mit einem Bauernsalat serviert.
Lammkoteletts vom Karree (5 Stück)
mit Kräuterbutter und Tzatziki
30,00
Lammfilet
mit Thymiansauce
30,00
Lamm-Teller
2 Lammkoteletts vom Karree• 1 Lammfilet• 1 Lammspieß von der Lammhüfte• Kräuterbutter• Tzatziki
29,50
Alle Spezialitäten vom Rind werden mit Thymiansauce und wahlweise mit einem Bauernsalat serviert.
Gegrillte Rinderleber
mit gebratenen Zwiebeln und Reis
17,00
Alle Kindergerichte werden mit Pommes frites serviert.
Souvlaki
Fleisch-Spieß
9,00
9,00
Paniertes Hähnchenschnitzel
9,00
Tomatenreis
5,00
Pommes frites
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frisches Gemüse
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Achillion ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.