Hotel - Restaurant Seethaler

Theresienplatz 9
94315 Straubing


Speisekarte von Hotel - Restaurant Seethaler

eingelegter Spargelsalat mit hausgemachten Schinken,
Bärlauchöl und Baguette
12,90
Büffelmozzarella
mit Tomaten, Salatgarnitur, Bärlauchpesto und Baguette
11,50
Spargelcremesuppe
mit Croutons
5,80
Tafelspitzbrühe
mit Leberspätzle
5,80
frischer Avocadosalat mit gebeitzten Lachs,
gebratener Pulpo und Baguette
19,80
frische Rigatoni in Tomatensoße dazu Spargel, Bärlauch
und kleinen Salat
14,90
Filet vom Landschwein in Champignonsoße,
hausgemachte Butterspätzle und Salat
20,90
Rahmbraten vom Weiderind
mit hausgemachte Butterspätzle und frisches Gemüse
19,80
Grillteller mit mariniertem Nackensteak und Wammerl dazu
hausgemachten Kartoffel-Gurken-Salat und Kräuterbutter
17,80
Karree vom Salzgraslamm auf Speckbohnen, Rosmarinrösti,
Kräutersoße und Salat
29,90
Salatvariation „Asia“
mit gebratene Hähnchenstreifen, Frühlingsrollen, süß-sauer Soße und Baguette
17,80
hausgemachtes Tiramisu
mit frische Beeren und Himbeersoße
8,90
hausgemachte Panna Cotta
mit Rhabarberkompott
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Seethaler ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.