1. Gang
Vorspeisenteller und Suppe: Vegetarisches Sushi mit Avocado, Frischkäse-Crème und Sesam | Räucherlachs-Törtchen mit Saiblingskaviar | Geräuchertes Filet vom Kraichgauer Landschwein mit Kartoffelsalat | Getrüffelte Schwarzwurzel Crèmesuppe
2. Gang
Winterkabeljau mit Eismeer-Garnelen | Gemüse-Ragout | Risotto | Safransauce oder Zweierlei vom Black Angus ( Filet + Ragout ) | Schmorgemüse | Kartoffelgratin | Burgundersauce oder Spinat-Mascarpone-Ravioli mit Trüffel „Tuber melanosporum“ | Trüffel-Rahm
3. Gang
Blutorangen-Vanille-Crème | Mandelkrokant oder Haselnuss-Crème | Mandarine | Giotto-Knusper Menüpreis mit Hauptgang Fisch oder Fleisch:
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rübenackers VINOTEC ist der 08.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.