Zündwerk - Fine Steaks, Burger & Beer

Hauptstraße 1a
A2231 Strasshof an der Nordbahn


Speisekarte von Zündwerk - Fine Steaks, Burger & Beer

Zuletzt aktualisiert am 14.01.2023
Speisekarte filtern
KRÄFTIGE OXENSCHWANZ SUPPE
wahlweise mit Frittaten, Grießnockerl od. Nudeln
4,50
KUKURUZ-CHEDDAR SUPPE
mit Käsetortilla
4,80
PARADEISER SUPPE
Pinienkerne, Basilikum, Parmesanchip
4,80
CAESAR SALAD
mit gegrillten Hühnerstreifen, cremigem SpeckEi-Dressing, Parmesan, Croutons und Kirschparadeisern
14,60
SALAT-VARIATIONEN
Bunte Salatmischung, dazu: ♦Datteln im Speckmantel und Feigenchutney
8,80
SALAT-VARIATIONEN
Bunte Salatmischung, dazu: ♦ gegrillter Schafkäse im Speckmantel
10,80
Nur für Kids bis Ein-Meter-Fuffzich
„ROAD KING“ BURGER MENÜ
mit Gitter-Pommes, Ketchup und Softdrink (Holler oder Himbeer g’spritzt 0,3l) zum Nachfüllen
6,90
„SOFTAIL DELUXE“ CHICKEN NUGGETS
mit Gitter-Pommes, Ketchup und Softdrink (Holler oder Himbeer g‘spritzt 0,3l) zum Nachfüllen
6,60
„ROADSTER“ GRILLWÜRSTL
mit Gitter-Pommes, Ketchup und Softdrink (Holler oder Himbeer g‘spritzt 0,3l) zum Nachfüllen
6,60
BEEF TATAR
gehacktes Rinderfilet. Fein mariniert; mit Zwiebel, Chilischote, Kapernbeeren; serviert mit Bio-Krustenbrot
15,50 100g
21,50 150g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RINDERCARPACCIO
mit eingelegten Pilzen, Kapernbeeren, Rucola im Parmesankörbchen, frischem Pfeffer und Olivenöl; serviert mit Bio-Krustenbrot
13,90
ROASTBEEF
mit Kren und Senf; serviert mit Bio-Krustenbrot
12,90
Alle unsere Burger werden mit Zündwerk-Fries und selbstgemachtem Ketchup serviert.
ZÜNDWERK CLASSIC BURGER
200g pures Rindfleisch mit Cheddar Cheese, auf Schnittlauch-Rahm-Sauce; serviert mit Romanasalat, Zwiebeln und Paradeiser
12,60
BBQ STEAK BURGER
Scheiben vom kurz gebratenen Zündwerk-Beef auf BBQ Sauce; serviert mit Romanasalat,Zwiebeln und Paradeiser
17,50
CRISPY CHICKEN BURGER
Knusprige Hühnerbrust in Cornflakes-Panade auf Schnittlauch-Rahm-Sauce; serviert mit Romanasalat, Zwiebeln und Paradeiser
14,30
BRISKET BBQ BURGER
langsam geschmorte Rinderbrust auf BBQ Sauce; mit sautierten Champignons und karamellisierten Zwiebeln; serviert mit Romanasalat, Zwiebeln und Paradeiser
14,30
EMPIRE STATE BURGER
Doppelter Beef-Patty mit gegrilltem Speck, Cheddar, Röstzwiebel und Avocadomayonnaise; serviert mit Romanasalat und Paradeiser
14,60
PULLED PORK BURGER
bei niedriger Temperatur gegarte Schweinsschulter, fein z`rissen, auf Röstzwiebelsenf mit Coleslaw; serviert mit Romanasalat, Zwiebeln und Paradeiser
11,90
VEGAN AREA 2231
Seitan-Patty (exklusive Zündwerk-Mischung aus Strasshof) mit Kräuter-KnoblauchSauce; serviert mit Romanasalat, Zwiebeln und Paradeiser – 100% vegan!
10,70

vegan vegan

SKINNY ZÜNDWERK -
jeder unserer Burger mit ohne Brot
1,50
CHEDDAR CHEESE
0,90
SPIEGELEI
1,80
WEINVIERTLER SPECK
1,80
JALAPEÑO CHILIS;
gerade richtig scharf!
2,10
RINGS OF FIRE;
eingelegte Habanero Chilis, exxxtra scharf!
2,80
T-BONE 500g
aus dem ganzen Beiried geschnitten; mit 1/3 Filetanteil; aus dem unteren Teil der Hochrippe
37,50
PORTER HOUSE 1000g
aus dem flachen Beiried geschnitten; großer Filetanteil!
75,50
PRIME RIB 700g
aus dem Rostbraten geschnitten; das erste Stück der Hochrippe
52,50
TENDERLOIN
aus dem Mittelstück des Filets geschnitten
30,00 200g
40,50 300g
ZÜNDWERK STEAK
unser Klassiker von der Huft!
24,50 200g
39,50 400g
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
TERES MAJOR 200g
Kavalierspitz tranchiert, supersaftig und mager
25,50
RIB-EYE 300g
ausgelöster Rostbraten
29,50
FLAT IRON 300g
wunderbar saftig! Aus der Schulter, tranchiert!
29,00
HANGING TENDER
Aroma pur; wird tranchiert serviert
30,00 300g
41,50 500g
SIRLOIN1000g
supermageres Beiried. Für den großen Hunger!
79,50
FLANKSTEAK für Kenner!
Wird tranchiert serviert. Supersaftig!
26,00 300g
36,00 500g
NEW YORK STRIP 300g
Beiried mit leichtem Fettrand
33,50
STEAK TASTING 300g
je 100g Hanging Tender, Zündwerk Steak und New York Strip
30,50
SURF AND TURF 200g
feinstes Tenderloin mit 1 Stück Riesengarnele
33,50
CHIMICHURRI
passt perfekt zu jedem Steak!
2,80
PHILLY CHEESE
2,80

vegetarisch vegetarisch

ZÜNDWERK FRIES
3,00
ZÜNDWERK SWEET FRIES
3,70
ERDÄPFELPÜREE
3,60
ERDÄPFELGRATIN
3,60
BAKED POTATOE
mit Schnittlauch-Rahm
3,60
TRÜFFEL GNOCCHI
5,40
SPINAT MIT SCHAFSKÄSE
4,00
RIESENGARNELE (6-8/lb) 1 Stück
4,00
ONION RINGS
im Bierteig
5,40
FAVA BOHNEN
mit Weinviertler Speck
3,70
MARCHFELDER GRILLGEMÜSE
3,70
GEGRILLTER KUKURUZ
3,60
BLATTSALAT
3,60
GEMISCHTER SALAT
3,60
COLESLAW
3,00
SPIEGELEI
1,80
SCHWARZE PFEFFERSAUCE (warm)
2,60
BOURBON WHISKEY SAUCE (warm)
2,90
CHIPOTLE CHILI SAUCE Uhiiiiiiiiii!
2,30
BBQ SAUCE
2,30
DIJONSENF SAUCE
2,10
GESCHMORTER ZWIEBELSENF
2,10
SCHNITTLAUCH-RAHM SAUCE
2,30
COCKTAIL SAUCE
2,10
AIOLI KNOBLAUCH-MAYONNAISE SAUCE
2,10
SELBSTGEMACHTES KETCHUP
1,40
WÜRZBUTTER
mit einem Hauch Knoblauch
2,10
HAUSGEMACHTE NACHOS - „Die Besten wo gibt!“
mit Pulled Pork, Paprika, Cheddar Cheese, Paradeiser, schwarzen Oliven, Jungzwiebeln, Jalapeños und Sauerrahm
12,80
HAUSGEMACHTE NACHOS - „Die Besten wo gibt!“
mit Rinderfaschiertem, Bohnen, Mais, Zwiebel, Cheddar Cheese, Paradeiser, schwarzen Oliven, Jungzwiebeln, Jalapeños und Sauerrahm
11,80
HAUSGEMACHTE NACHOS - „Die Besten wo gibt!“
mit Chili Cheese: Cheddar Cheese, Jalapeños, Käsesauce, Paradeiser, schwarzen Oliven, Jungzwiebeln, Jalapeños und Sauerrahm
12,20
ZÜNDWERK HOT PORK RIBS
mind. 450g Ribs (St. Louis Cut) + Beilage nach Wahl
20,50
HOT VIRGINIA CHICKEN WINGS
8 Stk. + eine Beilage nach Wahl
12,80
RIBS & WINGS COMBO
mind. 250g Ribs, 5 Stück Wings + eine Beilage nach Wahl
17,90
ZÜNDWERK CHILI - wir servieren unser Chili mit Bio-Krustenbrot!
für Vegetarier mit regionalem Gemüse
8,20

vegetarisch vegetarisch

ZÜNDWERK CHILI - wir servieren unser Chili mit Bio-Krustenbrot! für Cowboys mit kurzgebratenem Beef
11,20
ZÜNDWERK CHILI - wir servieren unser Chili mit Bio-Krustenbrot!
mit gegrillter Hühnerbrust
9,20
SHORT-RIBS
vom Ochsen. Viel Fleisch! + eine Beilage nach Wahl
23,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FILET VOM HUHN
+ eine Beilage nach Wahl
11,80
FRISCHE TAGLIATELLE mit
getrockneten Paradeisern, Basilikum, Mandeln, Parmesan
12,40
FRISCHE TAGLIATELLE mit
Hühnerfilet, Orangen, Paradeisern, Pinienkernen
13,40
CHEESECAKE
der Legendäre (!) von unserem Küchenchef Karl; mit Erdbeerdip oder eingemachten Marillen
6,20
ZARTER SCHOKOKUCHEN
mit flüssigem Kern; mit Waldbeerragout und Vanille-Eis
6,20
TOPFEN-NOCKERL
mit Erdbeerdip, eingemachten Marillen oder Schokolade
6,20
APFELKUCHEN
im Big Apple Style mit Vanille-Eis
6,20

vegetarisch vegetarisch

FRUCHTIGES MARILLEN PANNA COTTA
mit Mango-Sorbet
6,20
ESPRESSO & MOUSSE
5,10

vegetarisch vegetarisch

MOUSSE DREIERLEI
Echter Nougat, Weiße & Dunkle Schokolade
6,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zündwerk - Fine Steaks, Burger & Beer ist der 14.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.