Christas

Am Querkanal 3a
18439 Stralsund


Speisekarte von Christas

Zuletzt aktualisiert am 08.09.2022
Speisekarte filtern
Rote Beete Suppe (vegan)
5,50

vegan vegan

Karotten Ingwer Suppe (vegan)
5,50

vegan vegan

Mecklenburger Fischsuppe
9,00
Grüner Salat
mit Gemüse Chips und Balsamico Dressing
5,50 klein:
8,50 groß:
plus Fischfiletstreifen 100 g
5,50

vegan vegan

plus kleines Schnitzel natur 100 g
4,50
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Salatbeilage und Bratkartoffeln oder Pommes Frites
15,50
10,50 ½ Portion
Pfeffersoße
3,50
Ketchup/Mayonnaise
1,00
Hirschgulasch, Rotkohl, Thymian Polenta und Rotweinsoße
20,50
21,50
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Salatbeilage, Sanddornrisotto und Pfefferrahmsoße
17,50
Lachs an Bandnudeln
mit Kräuterrahm und gerösteten Cherry-Tomaten
19,50
Gebratene Scholle
an Gurkensalat und Bratkartoffeln
17,50
Dreierlei vom Fisch
Lachs-, Zander- und Dorschfilet, Salatbeilage, Dillkartoffeln und Zitronen-Butter-Soße
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Zander unter Zimt-Pumpernickel mit
warmen Kartoffel-Gurkensalat
16,50
10,50 ½ Portion
Gebratenes Dorschfilet an gebutterten Möhren
mit Sanddornrisotto und Zitronen-Butter-Soße
20,50
20,50 ½ Portion
oder an Gurkensalat mit Bratkartoffeln und Zitronen-Butter-Soße
18,50
11,50 ½ Portion
Yvonnes Veganer Teller
Thymianpolenta, Maronen und Süßkartoffel-Sellerie-Stampf
14,50
9,50 ½ Portion

vegan vegan

Sesam Wakame Algen
an Bandnudeln und gerösteten Cherry-Tomaten
13,50

vegan vegan

BBQ Tempeh mit Süßkartoffelpommes,
grüne Bohnen und Kräutersoße
19,50

vegan vegan

Kostet Nichts (bis 3 Jahre)
Kartoffeln, Karotten und braune Soße 0,00
Kleines Schweineschnitzel mit Pommes
5,00
Fischstäbchen
mit Erbsen und Stampfkartoffeln
5,00
Pfannkuchen
dazu Apfelmus und Vanilleeis
7,00
Marzipanparfait an Waldbeerenragout
7,00
Crème Brûlée
an Waldbeerenragout
6,20
Veganes Schokoladenmousse
mit Waldbeerenragout
6,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Christas ist der 08.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.