Hack Werksverkauf

Westerwaldpark 7
56587 Oberhonnefeld-Gierend


Speisekarte von Hack Werksverkauf

Zuletzt aktualisiert am 22.12.2023
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Landbrot 750 g
Rustikales und aromatisches Weizenmischbrot, mit Sauerteig und frischen Weizenkeimen. Länglicher rustikaler Schnitt, mit Mehl bestaubt.
Hausbrot 2000 g
Rustikales Weizenmischbrot mit Roggenschrot, Roggenmehl und Roggenflocken, Haferflocken, Dinkel und Leinsaat in der Krume. Die Kruste weist einen Längsschnitt über das ganze Brot auf
Wilder Weizen natur 420 g
Dunkles rustikales Weizenbrot mit wildem Riss und einer kräftigen aromatischen Kruste und einer saftigen Krume.
Mehrkornbrot 410 g
Rustikales und aromatisches Mehrkornbrot mit Sauerteig und frischen Weizenkeimen. Bestreut mit heller und dunkler Leinsaat, Sonnenblumenkernen, Haferflocken und Roggenschrot.
Hausbrot 480 g
Rustikales Weizenmischbrot mit Roggenschrot, Roggenmehl und Roggenflocken, Haferflocken, Dinkel und Leinsaat in der Krume. Die Kruste ist mehrfach über Kreuz geschnitten.
Gewürzbrot 500 g
Rustikales Roggenmischbrot mit Sauerteig, Koriander, Anis und Kümmel. Ovale Form mit drei schrägen Einschnitten.
Deutsches Bauernbrot 500 g
Rustikales Roggenmischbrot mit Sauerteig und einer kräftigen aromatischen Kruste sowie einer saftigen Krume.
Gewürzbrot 2500 g
Rustikales Roggenmischbrot mit Sauerteig, Koriander, Anis und Kümmel sowie einer kräftigen aromatischen Kruste und einer saftigen Krume.
Kürbiskernbrot 400 g
Rustikales Weizenmischbrot mit Sauerteig und Kürbiskernen. Mit einer kräftigen aromatischen Kruste und einer saftigen Krume.
Kerniges Dinkel-Apfelbrot 550 g
Rustikales Dinkelbrot mit Äpfeln, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und Leinsaaten. Mit einer kräftigen aromatischen Kruste und einer saftigen Krume.
Baguette dunkel 410 g
Dunkles Weizenbrot mit Roggenschrot, Meersalz und heller Leinsaat bestreut und von Hand gedreht. Mit einer kräftigen aromatischen Kruste und einer saftigen Krume.
Baguette mit Tomaten 410 g
Weizenbrot mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln sowie Meersalz und Oregano. Mit einer kräftigen aromatischen Kruste und einer saftigen Krume.
Baguette Feta & Peperoni 410 g
Weizenbrot mit Original griechischem Feta Käse, Paprika und kleinen Peperonis sowie Knoblauch und italienischen Kräutern. Mit einer kräftigen aromatischen Kruste und einer saftigen Krume.
Baguette mit Oliven 410 g
Weizenbrot mit dunklen und grünen Oliven sowie Meersalz und Oregano. Mit einer kräftigen aromatischen Kruste und einer saftigen Krume.
Baguette Grano Nature 380 g
Weizenbrot natur – handwerklich rustikal hergestellt, im Holzbackofen gebacken. Mit einer kräftigen aromatischen Kruste und einer saftigen Krume.
Baguette Mehrkorn 450 g
Rustikales längliches Mehrkornbrot mit fünf verschiedenen Getreidearten, mit Haferflocken und Saaten bestreut. Mit einer kräftigen aromatischen Kruste und einer saftigen Krume.
Baguette Pane di Frutta 410 g
Weizenbrot mit getrockneten Aprikosen, Datteln, Feigen und Mandeln. Mit einer kräftigen aromatischen Kruste und einer saftigen Krume.
Zweier-Bürli 180 g
Rustikale und von Hand geformte, ungleichmäßig runde Bürlis, jeweils zwei aneinander gesetzt. Mit einer kräftigen aromatischen Kruste und einer saftigen Krume.
Vierer-Bürli 355 g
Rustikale und von Hand geformte, ungleichmäßig runde Bürlis, jeweils vier aneinander gesetzt. Mit einer kräftigen aromatischen Kruste und einer saftigen Krume.
Baguette Apfel-Walnuss 400 g
Rustikales längliches Weizenbrot mit Apfelstückchen und Walnüssen, von Hand gedrehte Form und in Dinkelvollkornmehl gewälzt. Mit einer kräftigen aromatischen Kruste und einer saftigen Krume.
Karotten-Mehrkornbrot 550 g
Mehrkornbrot in Leibform, mit Haferflocken bestreut, mit eingebackenen Leinsamen und Karottenstückchen auf der Oberfläche.
Dinkelvollkornbrot 500 g
Rundes Dinkelvollkornbrot mit Leinsaat, Sesam, Sonnblumenkernen und Haferflocken bestreut.
Saftkornbrot 1000 g
Ein Roggenbrot mit 20% Roggenvollkornanteil und 11% Ölsamen. Saftig, durch viele Sonnenblumenkerne sehr kernig und lange haltbar.
Kartoffelbrötchen hell 10 x 125 g
Rundes helles, rustikal und handwerklich geformtes Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken, leicht bemehlt.
Kürbiskernbrötchen 30 x 80 g
Quadratisches dunkles Weizenbrötchen, bestreut mit Kürbiskernen.
Kartoffelbrötchen dunkel 10 x 125 g
Rundes dunkles, rustikal und handwerklich geformtes Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken, leicht bemehlt.
Mehrkornbrötchen 30 x 80 g
Annähernd quadratisches Mehrkornkleingebäck mit einer LeinsamenSesam-Bestreuung auf der Oberseite.
Kartoffelbrötchen Körner 10 x 125 g
Rundes dunkles, rustikal und handwerklich geformtes Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken, mit Saaten und Körnern (Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Haferflocken und Roggenschrot) bestreut.
Roggenbrötchen 15 x 90 g
Quadratisches dunkles Weizenbrötchen mit Weizenmehl bemehlt.
Frühstücksbrötchen/Schrippe 28 x 75 g
Unser Topseller: Brötchen aus Weizenteig mit geradem Schnitt und rustikaler Oberfläche.
Doppelsemmel 20 x 115 g
Zwei aneinander gebackene Weizenbrötchen mit einem Längsschnitt.
Dinkelbrötchen 15 x 80 g
Ovales Dinkelbrötchen mit rundlichen bis leicht spitzen Enden, mit einem Längsschnitt.
Toskanabrötchen 20 x 80 g
Weizenbrötchen in Rautenform mit bemehlter Oberfläche.
Vitalbrötchen mit Möhren 10 x 120 g
Rechteckiges Weizenbrötchen mit Möhren. Mit Kürbiskernen, Leinsaat, Sonnenblumenkernen und Haferflocken bestreut.
„Frühstückskörbchen“ 40 x 40 g
Mini Kaiserbrötchen, Mini Saatenbrötchen, Mini Mohn Schrippe und Weizenkleingebäck, vorgebacken.
Kaiser-Mohnbrötchen 25 x 65 g
Klassisches Brötchen aus Weizenteig mit sichelförmigen Schnitten und Mohndekor.
Weltmeisterbrötchen 20 x 88 g
Eckiges Mehrkornbrötchen. Auf der Oberseite Sesam- und Mohnsamen, auf der Unterseite Sonnenblumenkerne als Dekor, vorgebacken.
Bauernbrötchen hell 15 x 90 g
Rustikales Weizenbrötchen mit einer Hartweizengrieß-Bestreuung auf der Oberfläche.
Bauernbrötchen mit Saaten 15 x 90 g
Rustikales Weizenbrötchen mit einem wild vorhandenen Ausbund und mit einer Hirse-Leinsamen-Sesam-Kürbiskern-Mohn-Bestreuung.
Kaiserbrötchen 25 x 70 g
Klassisches Brötchen aus Weizenteig mit sichelförmigen Schnitten.
Laugen Kaiserbrötchen 20 x 70 g
Gelaugtes und fertiggebackenes Weizenkleingebäck. Die Brötchen haben kein Salz als Dekor.
Laugenbrezel mit Butter 20 x 79 g
Laugenbrezel mit gesalzener Butter gefüllt, fertig gebacken.
Laugenstange 35 x 100 g
Gelaugtes und vorgegärtes Weizenkleingebäck zum Fertigbacken. Die Laugenstangen sind nicht vorgeschnitten und ein Salzbeipack zum Ausdekorieren liegt bei.

vegan vegan

Laugenecke 30 x 100 g
Belaugter Plunderteig-Teigling, vorgegart,
Laugenbrezel 15 x 160 g
Gelaugte und vorgegärte Brezel zum Fertigbacken. Die Brezeln sind vorgeschnitten und ein Salzbeipack zum Ausdekorieren liegt bei.
Brioche Bun 20 x 100 g
Rustikales, goldbraunes, rundes bis ovales Hefefeingebäck.
Geflügelrolle 10 x 145 g
Länglicher Plunder gefüllt mit einer Geflügelbratrolle aus Separatorenfleisch, mit Quereinschnitten an der Oberfläche, vorgegärt
Buttergipfel „Französisch“ 25 x 65 g
Vorgegartes und halbmondförmig abgesetztes Butter-Plunderteighörnchen, der Butteranteil beträgt 20%
Schinken-Käse-Croissant 10 x 100 g
Vorgegartes und gerade abgesetztes Butter-Plunderteighörnchen mit Käse und Hinterschinken (Scheibe) gefüllt und Streukäse dekoriert. 15 % Butteranteil..
Lava Cake Schoko 8 x 90 g oder 24 x 90 g
Saftiger Schoko-Rührteigkuchen mit einem flüssigen Schokokern nach dem Erwärmen.
Amerikaner 4 x 110 g
Rührteigteilchen mit Fondant überzogen.
Nussschnecke 6 x 100 g
Plunderteigschnecke mit Nussfüllung.
Puddingbrezel 4 x 140 g
Plundergebäck mit Vanillecreme.
Mohnschnecke 6 x 95 g
Plunderteigschnecke mit Mohnfüllung. Die Produkte können nach dem Auftauen, ohne weiteres Aufbacken, verwendet werden.
Johannisbeer-Streuselteilchen 4 x 150 g
Goldgelber Hefeteigfladen mit Streuseln, Johannisbeeren und Fondant.
Berliner mit Mehrfruchtfüllung 6 x 95 g
Rundes lockeres Hefeteiggebäck in Fett gebacken, mit Mehrfruchtfüllung (Himbeeren, Sauerkirschen, Äpfel, Erdbeeren) und mit Puderzucker dekoriert.
Streuselteilchen 4 x 150 g
Goldgelber Hefeteigfladen mit Streuseln und Fondant
Blaubeer Muffin 35 x 75 g
Blaubeer Muffin, fertig gebacken.
Veganer Schokomuffin 12 x 125 g
Veganer Rührteig in Muffinform mit Kakao und Schokotropfen in der Masse und mit einer veganen Cremefüllung gefüllt, fertig gebacken.

vegan vegan

Nogger Choc Muffin 12 x 125 g
Rührteigküchlein in typischer Muffinform, mit reichlich Haselnüssen und einer Nuss-Nougatcreme Füllung. Überzogen mit Vollmilchschokolade und mit gehackten Haselnüssen dekoriert.
Schokomuffin 35 x 75 g
Kakaohaltiger Rührkuchen mit 7% Milchschokoladenstücken und 7% Schokoladenstücken; fertig gebacken.
Cherry Cheese Muffin 12 x 140 g
Weicher Rührteigkuchen in typischer Muffinform, gefüllt mit einer cremigen Käsemasse und Sauerkirschfruchtfüllung. Sauerkirschen und einer Sauerkirsch-Fruchtzubereitung obenauf, fertig gebacken.
Mini Muffin Mischkarton 15 x 13 g
Stracciatella: Rührkuchen mit 11% Schokoladenstücken; fertig gebacken. Schokolade: Kakaohaltiger Rührkuchen mit 11% Schokoladenstücken; fertig gebacken.
Apfel-Streuseltörtchen 6 x 120 g
Goldgelbes Rührteigküchlein mit Apfelstücken und Streuseln bedeckt.
Pfannkuchen 10 x 70 g
Pfannkuchen 19cm, ungefüllt.
Käsetörtchen 6 x 100 g
Goldgelbes Rührteigküchlein mit Quarkmasse.
Rosinenschnecke 6 x 110 g
Plunderteigschnecke mit Sultaninen.
Schoko-Streuseltörtchen 6 x 120 g
Dunkles Rührteigküchlein mit Schokoladenstücken, gefüllt mit Schokoladenpudding, bedeckt mit dunklen Streuseln.
Apfelberliner 4 x 120 g
Rundes lockeres Hefeteiggebäck in Fett gebacken, mit Apfelwürfeln im Teig und mit Zimt und Zucker dekoriert.
Nutzilla 12 x 71 g
Donut Haselnuss-Kakaofüllung & Crunch.
Strawjelly-Jam 12 x 73 g
Donut Erdbeerfüllung & Schokoladenglasur.
Queen 12 x 71 g
Donut-Vanillecremefüllung & Kakaoglasur.
Goldenfry 6 x 50 g
Frittierter Hefeteig mit Loch, Zuckerdekoration.
Donut mit kakaohaltiger Fettglasur 6 x 51 g
Hefeteigdonut überzogen mit kakaohaltiger Fettglasur (12,5%).
Twister mit Kakao-Haselnussf. 8 x 70 g
Längliches, leicht geschwungenes Fettgebäck, teilweise mit Zucker bestreut, mit dünnen Kakaostreifen verziert.
Butter-Schoko Croissant 40 x 85 g
Eckiges Plunderteiggebäck, gefüllt mit Schokolade.
Buttercroissant m. Schokoladencreme 10 x 100 g
Vorgegartes und gerade abgesetztes Butter-Plunderteighörnchen mit Schokoladencreme gefüllt. Der Butteranteil beträgt 16%.
Buttercroissant gefüllt mit 30 x 90 g
Schokolade und Puddingcreme Vorgegartes und eckiges Butter-Plunderteiggebäck mit Schokolade und Puddingcreme, der Butteranteil beträgt 15%.
Nussecke 8 x 85 g
Klassisches dreieckiges Gebäck aus Mürbeteig und Nussauflage. Boden und Kanten sind mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen.
Buttercroissant Nuss-Nougatcreme 10 x 90 g
Butter-Croissant mit 16% Nuss-Nougatcreme-Füllung und 2% Haselnussdekor, vorgegart.
Frankfurter Kranz 2000 g
Helle Biskuitmasse getränkt mit Kirschwasser, mit Sauerkirschfüllung und Buttercreme gefüllt, in Ringform, dekoriert mit Buttercreme, Krokant und kandierten Kirschen.
Tiramisu-Sahnetorte 1500 g
Mürbeteigboden bestrichen mit Aprikosenfüllung, doppelstöckige Torte aus mit Amaretto getränkten, Biskuitböden und Tiramisu-Mascarpone-Sahne. Oberfläche in Löffeloptik mit Tiramisu Pulver.
Käse-Sahnetorte 1900 g
Mürbeteigboden bestrichen mit Aprikosenfüllung und ein heller Biskuitboden bilden den Unterbau für die klassische Käsesahnetorte. In der Käsesahne bringt ein zusätzlich eingelegter Biskuitboden mehr Stabilität. Der obere Biskuit ist mit Dekorpuderzucker bestäubt.
Mandarinen-Sahnetorte 1950 g
Biskuitboden belegt mit einer Mandarinensahne und Mandarinen.
Erdbeer-Joghurt-Sahnetorte 1750 g
Mürbeteigboden bestrichen mit Erdbeerpüree bilden den Unterbau für die dreistöckige Torte aus hellen Biskuitböden und Erdbeer-Joghurtsahne mit einer weiteren Schicht Erdbeerpüree. Garniert mit 14 Sahnetupfern sowie weißen und Vollmilch-Schokoladespänen.
Käsesahneschnitte 1950 g
Lockere Käsesahne zwischen zwei heller Biskuitböden, mit Dekortraubenzucker bestäubt. Geschnitten in 20 Stück à 4,8 x 9,3 cm.
Tiramisu-Sahneschnitte 1500 g
Tiramisu-Sahneschnitte mit Amaretto (Mandellikör) und dem typischen cremigen Kaffeegeschmack 20 Stück à 75 g
Mandelsahne-Bienenstich 1850 g
20 Stück à 92,5 g
Schwarzwälder-Sahneschnitte 1850 g
Schoko-Rührteigböden, getränkt mit Kirschwasser. 20 Stück à 92,5 g
Donauwelle 1000 g
Dunkler und heller Rührteig mit Sauerkirschen und Sahnecreme, mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen, geschnitten.
Johannisbeer-Streuselschnitte 2150 g
Feiner heller Rührkuchen mit Johannisbeeren und Streuseln, geschnitten.
Apfelkuchen 16 x 135 g
Apfelsegmente auf Rührkuchen.
Schokosahneschnitte 1400 g
Sahneschnitte aus zwei Schoko-Biskuitböden gefüllt mit Schokosahne. Dekor aus weißen Schokoraspeln. 20 Stück à 70 g
Kirschkuchen 16 x 135 g
Rührkuchen mit Kirschen, kakaohaltiger Fettglasur und Streuseln.
Erdbeer-Rhabarber-Kuchen 16 x 135 g
Rührkuchen mit Erdbeeren, Rhabarberstücken und Streuseln.
Landkuchen Schoko-Kirsch 3000 g
Großer saftiger Rührteigkuchen mit Streuselboden, hellem und dunklen Rührteig und Kirschen, dekoriert mit gehackten Mandeln.
Frankfurter Kranz 1000 g
Helle Sandmasse getränkt mit Kirschwasser, mit Sauerkirschfüllung und Buttercreme gefüllt, in Ringform, dekoriert mit Buttercreme, Krokant und kandierten Kirschen.
Mohnstreuselkuchen 16 x 180 g
Mürbeteigboden mit Mohn-Puddingcreme (64%) und Streusel (11%); fertig gebacken,
Butterkuchen 350 g
Saftiger Butterkuchen aus Hefeteig, locker, mit Buttertupfen, Mandeln und Zucker belegt, geschnitten.
Süße Blätterteig-Tortelettes 6 x 18,3 g
Blätterteigprodukt zum Befüllen.
Blätterteig-Pasteten „Königin“ 20 x 25 g
Blätterteigprodukt mit eingebackenem Deckel zum Befüllen.
Confisierie Pasteten 20 x 25 g
Blätterteigprodukt mit losem Deckel zum Befüllen.
Mini-Pasteten „Fisch“ 10 x 5,5 g
Blätterteigprodukt zum Befüllen.
Blätterteig-Pasteten „Gourmet-Menü“ 9 x 50 g
Blätterteigprodukt zum Befüllen.
Mini-Pasteten „Carree“ 12 x 6 g
Blätterteigprodukt zum Befüllen.
Schillerlocken 20 x 25 g
Blätterteigprodukt zum Befüllen.
Blätterteig-Pasteten „Königin“ 4 x 25 g
Blätterteigprodukt mit eingebackenem Deckel zum Befüllen.
Ragout-Cups 24 x 3 g
Mürbeteigprodukt zum Befüllen.
Blätterteig-Pasteten „Königin“ 6 x 25 g
Blätterteigprodukt mit eingebackenem Deckel zum Befüllen.
Mini-Pasteten „Classic“ 96 x 6 g
Blätterteigprodukt zum Befüllen.
Mini-Pasteten „Classic“ 12 x 6 g
Blätterteigprodukt zum Befüllen.
Windbeutel 24 x 14 g
Traditionelles Brandteiggebäck zum Selberbefüllen
Kaffeegebäck mit Karamellgeschmack
Mürbe-Kleingebäck. 400 x 6 g
Kaffeegebäck mit Karamellgeschmack
Mürbe-Kleingebäck.
Mini-Baiser 100 g
Schaumzuckerware.
Kaffeesahne 240 x 7,5 g
Kaffeegebäck Vanillegeschmack 400 x 6 g
„Kekse in der Kiste“.
Schirmer Espresso 1000 g

vegan vegan

Schirmer Café Creme 1000 g

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hack Werksverkauf ist der 22.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.