Steakhaus Matador

Reichenwalder Straße 22
15859 Storkow, Mark


Speisekarte von Steakhaus Matador

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.12.2023
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren
6,30
Gebackene Champignons
mit Knoblauchdip
6,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio
frisches Rinderfilet, hauchdünn geschnitten auf Ruccola mit Sauce
13,70
Broccoli al Forno
mit Käse überbacken
7,50
Knoblauchbrot
getoastet mit Kräuterbutter
3,30
Überbackene Champignons mit Spinat
und Gorgonzolasauce
8,50
Überbackene Champignons mit Krabben
und Gorgonzolasauce
9,00
Nachos mit Käse überbacken
dazu Guacamole und sauerrahm mit Jalapengos
9,40
Matador Suppe (pikant)
pikante Gulaschsuppe
6,30
Tomatencremesuppe
mit Sahne
5,70
Zwiebelsuppe
5,00
Knoblauchsuppe
5,00
Alle Salate werden mit einem Dressing Ihrer Wahl zubereitet.
Gemischter Salat
mit verschiedenen Sorten der Saison
5,60
Tomatensalat
4,70

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
4,70

vegetarisch vegetarisch

Hirtensalat
gemischter Salat mit Feta, Oliven und Zwiebeln
7,30
Thunfischsalat
gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven, Ei und Zwiebeln
7,50
Insalata Matador
gemischter Salat mit Thunfisch, Formfleischvorderschinken, Feta, Shrimps und Ei
9,80
Insalata Pollo
gemischter Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen
9,80
Alle Pizzen werden mit Tomaten und Käse zubereitet.
Pizza Magherita
6,30
Pizza Salami
mit Plockwurst
6,90
Pizza Hawaii
mit Formfleischvorderschinken und Ananas
8,30
Pizza Tonno e Cipolle
mit Thunfisch, Zwiebeln und Peperoni
8,30
Pizza Scampi
mit Großgarnelen, Knoblauch und Petersilie
13,30
Pizza Mista
mit Plockwurst, Champignons und Peperoni
8,30
Pizza Vegetaria
mit Broccoli, Champignons, Zwiebeln und Paprika
8,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
6,40
Spaghetti Bolognese
mit Fleischsauce
7,40
Spaghetti Alio e Olio
mit Knoblauch und Olivenöl
6,70
Penne Matador
mit Hähnchenbrustfilet, Ananas und Curry-Sahnesauce
8,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Penne Broccoli
mit Broccoli und Gorgonzola-Sahnesauce
8,30
Penne Speziale
mit Filetspitzen, Champignons und Sahnesauce
9,70
Alle Steaks werden nach einer Garstufe Ihrer Wahl zubereitet.
Hüfsteak
rustikal und deftig
12,70
Entrecote
leicht durchwachsen
16,20
Rumpsteak
mit feinem Fettrand und saftigem Aroma
15,20
Filetsteak
zartestes Steak vom Rind
21,00
Lammfilet
mit gebackener Kartoffel
23,00
Alle Gerichte werden mit einem Salat und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Ministeak
150g aus der Hüfte
13,20
Mini Filet
150g zartes Rinderfilet
17,30
Mini Schweinesteak
150g Schweinemedallion
11,40
Mini Hühnerbrustfilet
11,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alle Burger werden Salat zubereitet und mit Pommes frites serviert.
Classic Burger
mit Tomate, Käse, Gewürzgurke und Salsa Rosa
12,20
Matador Burger
mit Tomate, Käse, Gewürzgurke, Spiegelei, Speck und Salsa Rosa
14,20
BBQ Burger
mit Käse, Gewürzgurke, Röstzwiebeln, Salsa Rosa und BBQ-Sauce
13,70
Ale Gerichte werden mit Zwiebeln, Champignons, Paprika und Tomaten zubereitet und mit Weizenmehl-Tortillas serviert.
Fajita da Carne
mit Rinderhüftstreifen
14,70
Fajita de Pollo
mit Hähnchenbrustreifen
13,70
Fajita Imperial
mit Streifen vom Rind und Huhn
14,20
Alle Fischgerichte werden mit einem Salat serviert.
Scampi alla Griglia
Großgarnelen vom Grill
18,30
Scampi al Vino Bianco e Aglio
Großgarnelen mit Weißweinsauce und Knoblauch
19,20
Schottisches Lachsfilet, gegrillt
mit Spinat, Rosmarinkartoffeln und Hummersauce
16,80
Zanderfilet
mit Krabbensauce und Kroketten
16,40
Geschnetzeltes vom Hähnchen
mit Kroketten, Salat und Champignon-Senfsauce, ohne Pommes frites
13,50
Lammhüftsteak
mit grünen Bohnen und gebackener Kartoffel, ohne Pommes frites
18,70
Steak nach Art des Hauses
Argentinisches Rumpsteak mit Seranoschinken und Fetakäsegefüllt, dazu Prinzessbohnen im Speckmantel und Pommes frites
25,40
Spare Ribs (pikant)
mit pikanter Sauce bestrichen
14,30
Condon bleu Matador
Haehnchenbrust gefuellt mit Schafskaese und Spinat, dazu Gorgonzolasauce und Kroketten
16,30
Grillteller
mit Lammsteak, Schweinenacken, Hüftsteak und Röstzwiebeln
16,70
Gegrillte Kalbsleber
mit Röstzwiebeln und gebackener Kartoffel, ohne Pommes frites
12,70
Filetspieß
Rinderfilet mit Zwiebeln und Paprika
21,00
Schnitzel Wiener Art
mit gemischtem Salat
13,80
Schweinefilet
mit Champignonsauce und gemischtem Salat
16,30
Pfeffersteak
Argentinisches Rumpsteak mit Kartoffelkroketten und Cognacpfefferrahmsauce
19,30
Gegrillter Hähnchenbrust-Spieß
mit Salat und Knoblauchsauce
14,80
Schweinelachsmedaillon Gorgonzola
mit Spinat-Gorgonzolasauce, kleiner gemischter Salat und Pommes frites
14,30
Schweinelachsmedaillon Hawaii
mit Ananas, Formfleischvorderschinken, Salat und mit Sahnesauce überbacken
15,30
Rostbraten
Argentinisches Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Wedges
18,30
Gegrillte Hähnchenbrust
mit Sauce nach Wahl, Pommes frites und einem kleinen gemischten Salat
14,80
Gegrilltes Hüftsteak
mit grünen Bohnen und Pommes frites
17,80
Überbackenes, gegrilltes argentinisches Steak
mit Mozzarella, frischen Tomaten, Kroketten und Salat,
20,30
Überbackenes, gegrilltes argentinisches Steak mit Spinat,
Gorgonzolasauce, Salat, Kroketten
20,30
Überbackenes, gegrilltes argentinisches Rumpsteak mit Mozzarella
mit frischen Tomaten, Kroketten und Salat, ohne Pommes frites
24,50
Fischstäbchen (5 Stück)
mit Pommes frites
6,50
Chicken Nuggets (6 Stück)
mit Pommes frites
6,50
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites
6,50
Spaghetti Bambino
mit einer Sauce nach Wahl
5,20
Pizza Bambino (Ø 18cm)
mit Tomaten, Käse und einer Zutat nach Wahl
5,00
Wedges
Kartoffelecken
4,60
Süßkartoffelpommes
5,00
Gebackene Kartoffel
in Folie
4,60
Pommes frites
3,60
Röstzwiebeln
frittierte Zwiebeln
3,60
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,60
Maiskolben
mit Kräuterbutter
4,60
Teufelsbohnen (scharf)
4,30
Kräuterbutter
hausgemacht
3,00
Grüne Bohnen mit Speck
in Kräuterbutter geschwenkt
4,60
Sauerrahm
3,00
Peperoni
3,20
Oliven
3,20
Broccoli
3,50
Gebratene Champignons
mit Zwiebeln
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus Matador ist der 06.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.