Hotel-Restaurant Vichter Landhaus

Münsterau 140
52224 Stolberg


Speisekarte von Hotel-Restaurant Vichter Landhaus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.06.2023
Dalmatinische Fischsuppe
reichhaltiges Süppchen, wie es die alten Fischer lieben
9,50
Doppelte Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
8,50
Cremiges Spargelsüppchen
9,50
Carpaccio vom Weiderind
Klassisch mit Rucola und Parmesan
17,90
Salat von weißem Spargel und von Meeresspargel
mit Orangen und gebeiztem Lachs
16,90
Gambas „al Olio“
gebratene Gambas in feinstem Olivenöl mit Knoblauch
17,90
Fruchtiger Salat und Kurkumagarnelen
knackig frischer Salat mit Grapefruit, Granatapfel in Maracuja – Vinaigrette und Parmesan
18,30
Pasta Landhausart
mit Gemüse, Pesto und Parmesan
18,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Veganes Gemüsecurry
mit Reisbällchen
16,20

vegan vegan

Prachtvoller Spargel
mit Champignons Kartoffeln und Sauce Hollandaise
24,80

vegetarisch vegetarisch

Schweinefilet nach Großmütterchen Art
mit Champignons, Zwiebeln, Speck & Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salat
24,80
Lustiger Bosniak
mit Käse und Schinken gefülltes Rumpsteak dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat
27,80
Grillteller
Für Fleischliebhaber gutes vom Grill mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
22,30
Rindergeschnetzeltes
in Cognac – Sahne – Sauce mit grünem Pfeffer und Champignons dazu Spätzle und Salat
31,80
Pariser Pfeffermedaillons
Medaillons vom Rinderfilet an Pariser Pfeffersauce mit Brokkoli und Kroketten
34,50
Forelle Müllerin
mit Salzkartoffeln und Salat
18,50
Gebratenes Lachsfilet und Spargel
Bärlauchpesto und Kartoffeln
32,40
Dorade
mit Salzkartoffeln und Salat
26,40
Gebratene Rinderleber
Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
17,50
Monschauer Zwiebelpfanne
Streifen vom Schweinefilet & Champignons in Monschauer Senfsauce. dazu Kartoffelstampf
21,80
Medaillons vom Schweinefilet
Mit Spargel und Kartoffeln Dazu Sauce Hollandaise
26,40
Rosa gebratene Barbarie – Entenbrust
an Orangensauce, Pak Choi und Süßkartoffelpüree
31,20
Hähnchenbrustfilet und Spargel
Sauce Choron und Kartöffelchen
26,40
Ladies – Cut ( 200 g )
28,30
Gentlemen´s – Cut ( 300 g )
33,10
Ladies – Cut ( 200 g )
37,50
Gentlemen´s – Cut ( 300 g )
43,90
Zu unseren Steaks reichen wir
Kräuterbutter, eine Folienkartoffel mit Kräuterquark, sowie einen Beilagensalat. Wahlweise servieren wir Pommes frites, Bratkartoffeln, Reis oder Kroketten.
Portion Champignons
9,50
Portion Spargel
13,90
Portion Gemüse
9,80
Sauce Hollandaise
4,80
Sauce Bernaise
4,80
Pariser Pfeffersauce
6,50
Krümelmonster
Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites
10,50
Pasta
in Tomatensauce
9,50
Kleines Hähnchenbrustfilet
mit Pommes frites
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Vichter Landhaus ist der 23.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.