Gut Schwarzenbruch

Schwarzenbruch 2
52222 Stolberg, Rheinland

Speisekarte von Gut Schwarzenbruch

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Ziegenkäse im Knuspermantel mit Cumberlandsauce und Salatbouquet (vegetarisch)
14,00 €

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Riesengarnelen mit Ratatouillegemüse und Couscous- Rucolasalat
18,00 €
Gebratene Jakobsmuscheln auf Belugalinsen mit Safransauce und Salat
18,00 €
Kresseschaumsüppchen mit Lachsstreifen
8,50 €
Klare Tomatenconsomme mit Kräuterflädle und Gemüse
9,00 €
Pilzrisotto mit Trüffel und Spinat (vegetarisch)
16,00 €

vegetarisch vegetarisch

Rosé gebratene Entenbrust in Honig-Rosmarinjus mit Spätzle und Frühlingszwiebeln
26,00 €
Rumpsteak oder Rinderfiletmedallion mit Schwarzer Pfeffer – Jus, dazu Röstkartoffeln und Haricots Verts
mit Rumpsteak
28,00 €
Rinderfilet
35,00 €
Lammcarrée in Knoblauch-Thymiansauce mit Reibeküchlein und Gemüse
35,00 €
Dorade Royale gefüllt mit Fenchel, Oliven und Tomate in Weißweinsauce, dazu Salzkartoffeln
26,00 €
Gebratene Riesengarnelen provençale mit Fettucine, Frühlingszwiebeln, Tomate, Rucola und Pinienkernen
27,00 €
Aprikosensorbet
8,50 €
Vanillecreme im Biskuitmantel mit Krokanteis und heißen Himbeeren
10,00 €
Mousse au chocolat mit Vanilleeis, Melbasauce und frischen Früchten
10,00 €
Menu
3-Gang mit Vorspeise
15,00 €
3-Gang mit Suppe
39,50 €
4-Gang mit Fisch oder Fleisch
54,00 €
1. Gang Ziegenkäse im Knuspermantel mit Cumberlandsauce und Salatbouquet
2. Gang Kresseschaumsüppchen mit Lachsstreifen
3. Gang Rosé gebratene Entenbrust in Honig-Rosmarinjus mit Spätzle und Frühlingszwiebeln
Alternative zum 3. Gang Dorade Royale gefüllt mit Fenchel, Oliven und Tomate in Weißweinsauce, dazu Salzkartoffeln
4. Gang Vanillecreme im Biskuitmantel mit Krokanteis und heißen Himbeeren

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gut Schwarzenbruch ist der 27.04.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.