Restaurant 20zwanzig (im Hotel & Spa Suiten FreiWerk).

weitere Details

Thyrahöhe 24
06536 Südharz OT Stolberg


Speisekarte von Restaurant 20zwanzig (im Hotel & Spa Suiten FreiWerk).

Zuletzt aktualisiert am 06.05.2025
Klassisch sortiert
DREI | VIER | FÜNF ÜBERRASCHUNGSMENÜ
69,00
81,00
93,00
WEINBEGLEITUNG 0,1l pro Gang
29,00
38,00
47,00
Wildkräutersalat
Holunderblütenvinaigrette Erbse | Grüner Apfel | Croutons Gartenkresse | Spargel | Radieschen Geröstete Sonnenblumenkerne
13,00
18,00
Oktopus
Edamame | Hoisinsoße | Sesam | Chili Koriander | Limette
22,00
Geräucherte Forelle
Blutwurst | Frühlingssgemüse | Mostrich Bärlauch | Pinienkerne
21,00
Gorgonzola Dolce
Focaccia | Frisee | Rhabarber | Gurke Chalkidiki Olive | Rosmarin
19,00
Essenz vom Hainwild
Eierstich | Wurzelgemüse Wildfleischklößchen | Kräuter
16,00
Risotto Acquerello Reserve 8 Jahre
Blattpetersilie | Perlzwiebel | Pastinake Parmigiano Reggiano 24 Monate Mascarpone | Sauerrahmbutter
26,00
33,00

vegetarisch vegetarisch

Ma(r)kkaroni
Berliner Püüü | Gerösteter Brokkoli Kaiserschoten | Rübchen | Kerbel
24,00
31,00

vegetarisch vegetarisch

Geräucherter Seidentofu
Ravioli | Bärlauchhollandaise | Sauerteig Gebratener Kopfsalat | Himbeeressig Muscovadozucker
25,00
32,00

vegan vegan

Fang des Tages
Gartenerbse | Kaiserschote | Spargel Berliner Püüü | Marinierte Radieschen Kohlrabi | Junger Spinat | Bouillabaissesud
41,00
Nordsee Seeungen
Blumenkohl | Vanille Möhre | Birne Kandierte Zitrone | Piment d`Espelette Hamburger Krabbensoße
43,00
RINDERFILET | BEEFTEA | TATAR
KRÄUTERSEITLING | SCHMORRAVIOLI WILDER BLUMENKOHL | FRENCH TOAST GEBACKENE KARTOFFEL MARK’S KLÖBCHEN | PERIGORD TRÜFFELJUS
74,00
Rosa Kalbsfilet
Salbei | Mais | Salsiccia | Rübchen Portweinschalotten | Cremige Polenta Aprikosen Beurre Blanc
42,00
Rosa Wildrücken aus dem Hainfeldforst
Gerösteter Porree | Glasierte Trauben Bäckerinkartoffel | Madeirajus
41,00
Hainfelder Wildgulasch
Semmelknödel | Grüne Bohnen Egerlinge
32,00
Wildburger „Ritter von Kempski“
vom Brötchen bis zum Patty -aus eigener HerstellungBrioche | Knuspriger Schweinebauch Taleggio | Walnussmayonnaise Eisbergsalat | Rote Zwiebel | Preiselbeere Eingelegte Gurke | Süßkartoffelpommes
27,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käseauswahl | Affineur Waltmann Erlangen
Früchtebrot | Chutney Piemonteser Haselnuss -am Tisch präsentiert
22,00
Crème Brûlée
Eis | Crumble
14,00

vegetarisch vegetarisch

Weiße Schokolade
Rhabarber | Geröstetes Granola Himbeere | Madagaskar Bio Vanille
15,00
Steirisches Heumilch - Vanilleeis Nockerl
Zillertaler “Heumilch“ Rahm Madagaskar Bio Vanille Kürbiskernöl „Berghofer – Mühle“ Steirische Karamellisierte Kürbiskerne
11,00
Eis
Mal dies und mal das…
5,50

vegetarisch vegetarisch

Sorbet
Mal dies und mal das…
6,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant 20zwanzig (im Hotel & Spa Suiten FreiWerk). ist der 06.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.