Restaurant 20zwanzig (im Hotel & Spa Suiten FreiWerk).

weitere Details

Thyrahöhe 24
06536 Südharz OT Stolberg


Speisekarte von Restaurant 20zwanzig (im Hotel & Spa Suiten FreiWerk).

Zuletzt aktualisiert am 26.06.2025
Klassisch sortiert
Drei Gänge
SURPRISE | SURPRISE ÜBERRASCHUNGSMENÜ
69,00
Vier Gänge
81,00
Fünf Gänge
93,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
29,00
38,00
47,00
Wildkräutersalat
Holunderblütenvinaigrette, Erbse, Grüner Apfel, Croutons, Gartenkresse, Radieschen, Geröstete Sonnenblumenkerne
13,00
18,00
Spinatsalat
Marinierte Pfifferlinge, Pinienkerne, Pfirsich Honig-Senf Dressing, Knuspriger Speck, Ziegenkäse
14,00
19,00
Surf & Turf - Freiwerk Style
Geräucherte Forelle, Blutwurst, Sommergemüse, Mostrich, Bärlauch, Pinienkerne
21,00
Bella Italia
Gorgonzola Dolce, Focaccia, Frisée, Rhabarber, Gurke, Chalkidiki Olive, Rosmarin
19,00
Essenz vom Hainfeldwild
Eierstich, Wurzelgemüse, Wildfleischklößchen, Kräuter
16,00
Wassermelonenkaltschale
Walnuss, Schwarzkümmel, Basilikum, Piment d’Espelette, Champagneressig
14,00
Risotto Acquerello Reserve 8 Jahre
Blattpetersilie, Pfifferlinge, Cashewkerne, Parmigiano Reggiano 24 Monate, Mascarpone
26,00
33,00

vegetarisch vegetarisch

Ma(r)kkaroni
Berliner Püüü, Gerösteter Brokkoli, Kaiserschoten, Rübchen, Kerbel
24,00
31,00

vegetarisch vegetarisch

Geräucherter Seidentofu
Ravioli, Bärlauch, Sauerteig, Gebratener Kopfsalat, Himbeeressig, Muscovadozucker
25,00
32,00

vegan vegan

Fang des Tages
Gartenerbse, Kaiserschote, Berliner Püüü, Marinierte Radieschen, Kohlrabi, Junger Spinat, Bouillabaissesud
41,00
Pochierte Edelfischnockerl
Blumenkohl, Vanille Möhre, Birne, Kandierte Zitrone, Piment d’Espelette, Hamburger Krabbensoße
41,00
Signature by Freiwerk
Rinderfilet, Beeftea, Tatar, Pfifferling, Schmorravioli, Grüner Spargel, French Toast, Gebackene Kartoffel, Mark’s Klößchen, Vanillemöhre
74,00
Rosa Kalbsfilet
Salbei, Mais, Salsiccia, Rübchen, Portweinschalotten, Cremige Polenta, Aprikosen Beurre Blanc
42,00
Rosa Wildrücken aus dem Hainfeldforst
Gerösteter Porree, Glasierte Trauben, Bäckerinkartoffel, Madeirajus
41,00
Hainfelder Wildgulasch
Semmelknödel, Grüne Bohnen, Pfifferlinge
32,00
Wildburger „Ritter von Kempski“
Brioche, Knuspriger Schweinebauch, Taleggio, Walnussmayonnaise, Eisbergsalat, Rote Zwiebel, Preiselbeere, Eingelegte Gurke, Süßkartoffelpommes
27,00
Käseauswahl Affineur Waltmann Erlangen
Früchtebrot, Chutney, Piemonteser Haselnuss
22,00
Crème Brûlée
Eis, Crumble
14,00
Erdbeere
Marsala Zabaione, Ahornsirup aus Vermont
13,00
Steirisches Heumilch - Vanilleeis Nockerl
Zillertaler “Heumilch“ Rahm, Madagaskar Bio Vanille, Kürbiskernöl „Berghofer – Mühle“, Steirische Karamellisierte Kürbiskerne
11,00
Eis
Mal dies und mal das
5,50
Sorbet
Mal dies und mal das
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant 20zwanzig (im Hotel & Spa Suiten FreiWerk). ist der 26.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.