Restaurant 20zwanzig (im Hotel & Spa Suiten FreiWerk).

weitere Details

Thyrahöhe 24
06536 Südharz OT Stolberg


Speisekarte von Restaurant 20zwanzig (im Hotel & Spa Suiten FreiWerk).

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2025
Klassisch sortiert
DREI | VIER | FÜNF ÜBERRASCHUNGSMENÜ
69,00
WEINBEGLEITUNG 0,1l pro Gang
29,00
Wildkräutersalat
Holunderblüttenvinaigrette Erbe | Grüner Apfel | Croutons Gartenkresse | Spargel | Radieschen Geröstete Sonnenblumenkerne
13,00
Oktopus
Edamame | Hoisinsoße | Sesam | Chili Koriander | Limette
22,00
Geräucherte Forelle
Blutwurst | Frühlingssgemüse | Mostrich Bärlauch | Pinienkerne
21,00
Gorgonzola Dolce
Focaccia | Frisee | Rhabarber | Gurke Chalkidiki Olive | Rosmarin
19,00
Essenz vom Hainwild
Eierstich | Wurzelgemüse Wildfleischklößchen | Kräuter
16,00
Risotto Acquerello Reserve 8 Jahre
Blattpetersilie | Perlzwiebel | Pastinake Parmigiano Reggiano 24 Monate Mascarpone | Sauerrahmbutter
26,00

vegetarisch vegetarisch

Fusilli
Rote Zwiebel | Braune Butter | Pecorino Nonpareilles Kapern | Aubergine | Salbei Marille
24,00

vegetarisch vegetarisch

Geräucherter Sellerietofu
Seitling | Mangold Schwarzkümmel | Süßkartoffel
25,00

vegan vegan

Fang des Tages
Beluga Linsen | Wurzelwerk | Pernod Aceto Balsamico di Modena 13 Jahre
41,00

vegan vegan

Seeungen-Roulade
Kaiserschote | Staudensellerie Fenchel | Rote Laura | Glatte Petersilie
48,00
RINDERFILET | BEEFTEA | TATAR
KRÄUTERSEITLING | SCHMORRAVIOLI WILDER BLUMENKOHL | FRENCH TOAST GEBACKENE KARTOFFEL MARK’S KLÖBCHEN | PERIGORD TRÜFFELJUS
74,00
Kalbsfilet
Geräucherte Rote Spitzpaprika Pistazienkräutermantel Pilze | Gebackener Schmorrapfen Bretonische Artischocke
47,00
Rosa Wildrücken
Karamellisierter Sellerie | Kartoffelroulade Wildravioli | Moosbeeren
44,00
Hainfelder Wildgulasch
Semmelknödel | Grünkohl Gebackene Austernpilze
32,00
Wildburger „Ritter von Kempski“
vom Brötchen bis zum Patty –aus eigener Herstellung– Brioche | Knuspriger Schweinebauch Taleggio | Walnussmayonnaise Eisbergsalat | Rote Zwiebel | Preiselbeere Eingelegte Gurke | Süßkartoffelpommes
27,00
Käseauswahl | Affineur Waltmann
Erlangen Früchtebrot | Chutney Piemonteser Haselnuss –am Tisch präsentiert–
22,00
Crème Brûlée
Eis | Crumble –am Tisch flambiert–
14,00

vegetarisch vegetarisch

Weiße Schokolade
Rhabarber | Geröstetes Granola Himbeere | Madagaskar Bio Vanille
15,00
Steirisches Heumilch – Vanilleeis Nockerl!
Zillertaler "Heumilch" Rahm Madagaskar Bio Vanille Kürbiskernöl „Berghofer – Mühle“ Steirische Karamellisierte Kürbiskerne
11,00
Eis
Mal dies und mal das...
5,00

vegetarisch vegetarisch

Sorbet
Mal dies und mal das...
6,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant 20zwanzig (im Hotel & Spa Suiten FreiWerk). ist der 30.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.