Korfu - Griechische Spezialitaten

Sparkassaplatz 2
A2000 Stockerau


Speisekarte von Korfu - Griechische Spezialitaten

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2023
Speisekarte filtern
Alle Gerichte werden mit hausgemachtem Brot serviert.
Gegrillte Muscheln in Knoblauchsauce
mit Skordalia und Salat
8,90
Fischsuppe nach Art des Hauses
mit Garnelen, Muscheln und Lachsfilet
7,90
Oktopussalat
mit Humus, Kapern und Salatgarnitur
10,90
Gigantes
Riesenbohnen aus dem Ofen mit Feta, Tomaten und Pita
8,90
Garnelensaganaki
mit Tomaten, Paprika und Feta
9,50
Mesedes
mit Zucchini, Melanzani, knusprigen Feta, Spinattäschchen, Melanzanisalat, Tzatziki, Skordalia und Pitabrot
14,90
Vorspeisenvariation (für 2 Personen)
Scampi•Calamari•crispy Calamari•gegrillten Muscheln mit Knoblauch•Kapernbeeren•Humus•Oliven•Tarama•Salat
16,90
Spanakopitakia
mit SPinat, Feta, Tzatziki und Joghurt-Minz-Dip
7,90
Dolmadakia
gefüllte Weinblätter mit Kräuter-Reis, Salat und Joghurt-Minz-Creme
5,90
Griechischer Bauernsalat
8,90
Crispy Calamari
mit Skordalia und grünem Salat
8,90
Beef Tartare
mit Pita, Oliven und Wachtelei
9,90
Greek Dips
Tzatziki•Tarama• Kapernbeeren• Humus• Skordalia• Melanzanisalat• gefülltes Weinblatt• Oliven• Paprikacarpaccio• Feta• Pitabrot
11,90
Pita
gegrilltes Fladenbrot mit Kräuterbutter
2,00
Gegrilltes Knoblauchbrot
mit hauseigenem Olivenöl und Tzatziki
2,20
Tzatziki
mit ofenfrischem Hausbrot
4,90
Skordalia
mit ofenfrischem Hausbrot
4,90
Melanzani-Salata
mit ofenfrischem Hausbrot
4,90
Tarama
mit ofenfrischem Hausbrot
4,90
Humus
mit ofenfrischem Hausbrot
4,90
Lammracks aus der Krone
mit Safranreis, sautiertem Gemüse und Tzatziki
17,90

vegetarisch vegetarisch

Zarte Lammstelze Gigantes
aus dem Rohr, mit Riesenbohnen und Feta
16,90
Zarte Lammstelze Turlu
aus dem Rohr, mit Ratatouille-Gemüse, Rosmarin-Bratkartoffel und Feta
16,90
Bifteki
gegrilltes Laibchen mit Patates und Tzatziki
10,90
Bifteki Gemisto
faschiertes Laibchen mit Käse gefüllt, Patates, Tzatziki und Salat
13,90
Moussaka
Faschiertes vom Alpen-Rind mit Bechamelsauce, Tomaten-Basilikum-Spiegel und Salat
12,90
Turlu
ofenfrsiches Ratatouille griechischer Art mit Rosmarin-Bratkartoffeln und Feta
11,90
Imam belegtes Melanzani
aus dem Rohr mit Ratatouille gefüllt und Rosmarin-Bratkartoffeln
11,90
Griechische Pasta
mit Gemüse, Feta, Oliven, Tomaten-Basilikumsauce und frischen Kräutern
11,90

vegetarisch vegetarisch

Imam - Gefüllte Melanzani
ofenfrisch mit Gemüse gefüllt und Fetakruste, dazu Rosmarin-Bratkartoffeln
11,90

vegetarisch vegetarisch

Turlu
ofenfrisches Ratatouille nach griechischer Art mit Rosmarin-Bratkartoffeln und Feta
11,90

vegetarisch vegetarisch

Calamari Skaras
mit Ratatouille, Tabouleh, sautiertem Gemüse und Zitronenöl-Vinaigrette
15,50
Gegrilltes Lachsfilet
mit Sesam-Spinat, Rosmarinerdäpfel und Zucchini-Paprika-Gemüse
16,50
Gegrillte Riesengarnelen
mit sautiertem Gemüse und Safranreis
18,50
Gegrillte ganze Goldbrasse
mit Sesam-Spinat, Rosmarinerdäpfel und Zucchini-Paprika-Gemüse
17,50
Branzino-Filet
ofenfrisch mit Sesam-Spinat, Rosmarinerdäpfel und Zucchini-Paprika-Gemüse
17,50
Meeresfrüchte-Pasta
mit Garnelen, Calamari, Muscheln, Tomatensauce, frischen Kräutern, Parmesan und Rucola
16,50
Gegrillter Oktopus
mit Hummus, Rosmarinerdäpfel und Tomaten-Jungzwiebel-Salat
18,90
Ribeye Steak aus Uruquay
mit 250g Fleisch, Patates, Tzatziki, Ratatouille, Melanzanichips und Salat
20,50
Grill-Mix-Platte
Gyros• Hühnersouvlaki• Lammkrone• Bifteki• Tzatziki• Skordalia• Patates• Salat
17,50
Lachs in Kräuterkruste
ofenfrisch, mit Sesam-Spinat, Rosmarinerdäpfel und Zucchini-Paprika-Gemüse
17,50
Big Fat Santorini Burger
saftiges Rind-Bifteki mit Speck, Cheddar, feiner Sauce, Patates, Tzatziki und Salat
15,50
Veggie Burger
mit Zucchini-Bifteki, Halloumi, Patates, feiner Sauce, Tzatziki und Salat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Fischmarkt (für 2 Personen)
ganze Goldbrasse• Branzinofilet• GarnelenCalamari• Zitronenvinaigrette• Sesam-Spinat• Rosmarinerdäpfel• Zucchini-Paprika-Gemüse
45,90
Grill-Mix-Platte (für 2 Personen)
Ribeye Steak• Lammkrone• Hühnersouvlaki• Gyros• Rinder-Bifteki• Skordalia• Tzatziki• Patates• Salat
43,90
Souvlaki-Mix
Spieß mit Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Lammfleisch, dazu Patates, Skordalia, Tzatziki und Salat
16,90
Souvlaki vom Lamm
Spieß mit Lammfleisch, dazu sautiertes Gemüse, Safranreis und Tzatziki
15,90
Souvlaki Fileto
Spieß mit gegrilltem Schweinslungenbraten, dazu sautiertes Gemüse, Safranreis und Tzatziki
13,90
Souvlaki vom Huhn
Spieß mit Hühnerfleisch, dazu sautiertes Gemüse, Safranreis und Tzatziki
12,90
Souvlaki vom Schwein
Spieß mit Schweinefleisch, dazu Patates und Tzatziki
11,90
Klassisches Gyros vom Huhn
mit Tzatziki, Tomaten-Zwiebel-Salat und Patates
13,50
Gyros trifft Calamari
mit Tzatziki, Patates und Tomaten-Zwiebel-Salat
14,90
Gyros Metaxa
gratiniert mit Metaxasauce, Patates und Käse
13,90
Alle Gerichte werden mit hausgemachten Pommes frites serviert.
Santorini Club Sandwich
mit Hühnergyros, Cheddar, feiner Cocktailsauce, Papates, Tzatziki, Salat und Dip
13,90
Big Fat Santorini Burger
mit Rinder-Bifteki vom Grill, Cheddar, feiner Sauce, Patates und Salat
15,50
Gyros Burger
mit Gyros, Patates, Tzatziki, feiner Sauce, Cheddar und Salat
14,90
Veggie Burger
mit Zucchini-Bifteki, Tomaten, Halloumi, Patates, Tzatziki und feiner Sauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Reis
3,90
Pommes frites
4,20
Pita mit Knoblauch
2,20
Kleiner Salat
3,90
Ketchup
1,90
WOK Gemüse
4,20
Mikro Bifteki
faschiertes Laibchen mit Patates und Tzatziki
8,50
Mikro Souvlaki vom Huhn
Schweinespieß mit Patates und Tzatziki
8,50
Mikro Souvlaki vom Schwein
Hühnerspieß mit Patates und Tzatziki
8,50
Santorini Pasta Bolognese
Spaghetti mit Bolognese Sauce
8,50
Hausgemachtes Schokosouflee
mit flüssigem Kern und frischen Früchten
6,90
Hausgemachter Ofenfrischer Galaktobureko
feiner Grießcremestrudel im Blätterteig
5,90
Hausgemachtes Baklava
Honig-Nuss-Schnitte mit Zimt, dazu frische Früchte
5,90
Hausgemachtes Feigen-Tiramisu
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Korfu - Griechische Spezialitaten ist der 17.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.