Hotel Restaurant Strandperle

Roter Strumpf 17
19406 Dabel


Speisekarte von Hotel Restaurant Strandperle

Mecklenburger Rippenbraten
serviert mit Apfelrotkohl und Klößen
15,90
Hausgemachtes Sauerfleisch vom Schwein
serviert mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
14,90
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Zwiebelringen und Gemüse der Saison und Beilage
13,90
Schweinenackensteak au four
überbacken mit Würzfleisch und Käse sowie Gemüse der Saison und Beilage
15,50
Schweinenackensteak Jäger
serviert mit Rahmchampignons und Gemüse der Saison und Beilage
15,50
Schweinenackensteak Hawaii
überbacken mit Ananas und Käse sowie Gemüse der Saison und Beilage
15,50
Schweinefilet mit Champignons
mit Gemüse der Saison und Beilage
19,50
Wählen Sie bitte aus unseren Beilagen aus:
Backkartoffel mit Sour Cream, Kroketten, Pommes Frites, Bratkartoffeln
Rinderbraten in Rotweinsoße
serviert an Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
16,80
Rumpsteak 200g mit Kräuterbutter
mit Salat der Saison (englisch, medium, durchgebraten)
19,80
Strindberg
Rumpsteak ummantelt mit Senf-Zwiebel-Eierteig mit Gemüse der Saison
17,40
Rinderfiletsteak mit Pilzragout
mit Gemüse der Saison
22,90
Zu unseren Steaks servieren wir wahlweise
Backkartoffel mit Sour Cream, Kroketten, Pommes Frites oder Bratkartoffeln.
Wildgulasch
serviert mit Apfelrotkohl und Klößen
15,80
Wildschweinbraten
serviert mit Apfelrotkohl und Klößen
17,80
Hausgemachtes Sauerfleisch vom Geflügel
serviert mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
14,90
Hähnchenbruststreifen
an Bandnudeln in Sahnesoße mit Broccoli
14,90
Hähnchengeschnetzeltes
in Ananas-Currysoße mit Basmatireis
14,50
Dorsch Strindberg-Art
Dorsch ummantelt mit einem Zwiebel-Senf-Eierteig
18,50
Lachs
gebraten, serviert auf Blattspinat
19,20
Heilbutt
gedünstet, serviert auf einem Gemüsebett
19,80
Unsere Fischgerichte servieren wir
mit Dillsoße und Bratkartoffeln.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Strandperle ist der 04.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.