Vietnam Gourmet

weitere Details

Breite Straße 71
39576 Stendal


Speisekarte von Vietnam Gourmet

Zuletzt aktualisiert am 15.07.2024
Klassisch sortiert
Knusprig frittierte Reispapierrollen
gefüllt mit Glasnudeln, Morcheln und Gemüse sowie einem hausgemachten Limetten-Dressing
+Hà Nội – Schweinehack und Ei
5,50
+Chay – Sojabohnen
4,50
NEM CUỐN – SOMMERROLLEN
Frische Reispapierrollen gefüllt mit Reisnudeln, Salat, Kräutern und Erdnüssen
+Tôm – Garnelen und Ei
5,50
+ Gà – Hähnchenfilet und Ei
5,00
+Chay – Tofu
5,00
BÁNH BAO – VIETNAMESISCHER HEFEKLOSS
Typisch vietnamesische Vorspeise in gedämpfter Form, gefüllt mit Glasnudeln und Morcheln, 1 Stück
+Bánh Bao klassisch – Schweinehackfleisch,
5,50
+Bánh Bao vegetar. – Sojabohnen, Süßkartoffel
5,50
Súp Xoài
Mangosuppe mit Hähnchen, Kokosmilch, Gemüse und Kräutern
5,00
Canh Chua Nam Bô Tôm
Hausgemachte Brühe mit Gemüse, einem Schuss Limettensaft und Garnelen a (leicht scharf)
5,00
NỘM XOÀI NGÓ SEN – MANGOSALAT
Frische Mangostreifen mit Lotusstängel, verschiedenem Gemüse, Erdnüssen, Kräutern und einem hausgemachten Limetten-Dressing
+Gà – Hähnchenfilet
6,50
+Chay – Vegetarisch
5,50

vegetarisch vegetarisch

PHỞ – REISBANDNUDELSUPPE
Reisbandnudelsuppe mit hausgemachter Brühe und frischen Kräutern
+Bò – Rindfleisch
11,00
+Gà – Hähnchenfilet
10,00
+Chay – Tofu
10,00

vegan vegan

BÚN SÀI GÒN – REISNUDELN
Lauwarme Reisnudeln nach südvietnamesischer Art: angebratene Fleischstreifen, würzig mariniert mit Zitronengras und etwas Chili, serviert auf Reisnudeln, Salat, Erdnüssen, Kräutern und einem hausgemachten Limetten-Dressing
+Bún Bò Nam Bộ Klassisch – Rindfleisch
13,00
+Gà – Hähnchenfilet
12,00
+Tôm – gebratene Garnelen
13,00
+Chay – Tofu
11,00

vegan vegan

BÚN NEM – REISNUDELN MIT FRÜHLINGSROLLEN
Knusprig frittierte Reispapierrollen gefüllt mit Glasnudeln, Ei, Morcheln und Gemüse, serviert auf Reisnudeln, Salat, Erdnüssen, Kräutern und einem hausgemachten Limetten-Dressing
+ Hà Nội – Schweinehack und Ei
12,00
+ Chay – Sojabohnen
11,00

vegan vegan

COM RAU XÀO – REIS MIT WOK-GEMÜSE
Im Wok geschwenktes Gemüse mit Knoblauch, Zitronengras und etwas Chili, serviert auf Reis, Salat, Erdnüssen und Kräutern
+ Bò – Rindfleisch
12,00
+ Gà – Hähnchenfilet
11,00
+ Tôm – gebratene Garnelen
13,00
+ Chay – Tofu
11,00

vegan vegan

+ Vịt – gebackene Ente
15,00
Cremig-würziges Curry mit verschiedenem Gemüse, serviert mit Reis, Salat, Erdnüssen und Kräutern
ERDNUSS-CURRY
+ Bò – gegrilltes Rumpsteak (200 g)
16,00
+Gà – gegrilltes Hähnchenfilet
12,00
+Tôm – gegrillte Garnelen
14,00
+ Chay – Tofu
11,00
+Vịt – gebackene Ente
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KOKOS-CURRY
+Bò – gegrilltes Rumpsteak (200 g)
16,00
+ Gà – gegrilltes Hähnchenfilet
12,00
+Tôm – gegrillte Garnelen
14,00
+Chay – Tofu
11,00
+Vịt – gebackene Ente
14,00
MANGO-CURRY
+Bò – gegrilltes Rumpsteak (200 g)
16,00
+Gà – gegrilltes Hähnchenfilet
12,00
+Tôm – gegrillte Garnelen
14,00
+Chay – Tofu
11,00
+Vịt – gebackene Ente
14,00
MÌ XÀO – VIETNAMESISCHE MIE-NUDELN
Typische Weizenmehlnudeln aus Vietnam, gebraten im Wok, serviert mit gedünstetem Gemüse, Kräutern und Röstzwiebeln
+ Bò – gebratenes Rindfleisch
13,50
+ Gà – gebratenes Hähnchenfilet
10,50
+ Tôm – gebratene Garnelen
13,50
+ Chay – Tofu
10,50
+ Vịt – gebackene Ente
14,50
PHỞ XÀO – VIETNAMESISCHE REISBANDNUDELN
Typische Phở-Nudeln aus Vietnam, gebraten im Wok, serviert mit gedünstetem Gemüse, Kräutern und Röstzwiebeln
+ Bò – gebratenes Rindfleisch
14,50
+ Gà – gebratenes Hähnchenfilet
11,50
+ Tôm – gebratene Garnelen
14,50
+ Chay – Tofu
11,50
+ Vịt – gebackene Ente
15,50
BÁNH BAO – VIETNAMESISCHER HEFEKLOSS
Typisch vietnamesische Vorspeise in gedämpfter Form, gefüllt mit Glasnudeln und Morcheln, 1 Stück
Bánh Bao klassisch – Schweinehackfleisch,
5,50
+Bánh Bao vegetar. – Sojabohnen, Süßkartoffel
5,50

vegan vegan

BÚN CHẢ
Gegrilltes Schweinefleisch (süßlich mariniert) serviert auf Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem hausgemachten Limetten-Dressing
+ Bún chả
13,50
+Bún chả Nem Hà Nội
(typisch vietnamesisch Kombination)
17,00
BÚN BÒ LÁ LỐT – VIETNAMESISCHER KLASSIKER
Zartes Rinderhackfleisch ummantelt von saftig-grünen Betelblättern als kleine Röllchen gegrillt, serviert auf Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem hausgemachten Limetten-Dressing
+ Bún Bò Lá Lốt
17,00
MIẾN TRỘN – VIETNAMESISCHE GLASNUDELN
Lauwarmer Glasnudelsalat mit gedünstetem Gemüse, serviert mit Salat, Erdnüssen, Kräutern, Röstzwiebeln und einer hausgemachten Limetten-Soja-Sauce (leicht scharf)
+ Bò – Rind
15,00
+ Gà – Hähnchenfilet
12,00
+ Tôm – gegrillte Garnelen
15,00
+Chay – Tofu
12,00

vegan vegan

+ Vịt – gebackene Ente
16,00
BÚN MỘC – NUDELSUPPE MIT HACKBÄLLCHEN
Warme Reisnudelsuppe mit selbstgemachter Brühe Schweinehackbällchen, Morcheln, Shiitake-Pilze
+ Bún Mộc
13,00
Vietnamesischer Karamellpudding
Bánh Flan-Vietnamesische Pannacotta
4,00
BÁNH FLAN – KARAMELLPUDDING
Typische vietnamesische Süßspeise mit französischem Ursprung
4,00
MOCHI – KLEBREISKUCHEN
Kleine süße Klebreisküchlein, verschiedene Füllungen, 2 Stück
+ Mochi (Grüntee, Sesam, Taro, Rote Bohne, Kokos)
3,50
XÔI XOÀI – KLEBREIS
Vietnamesischer Klebreis mit frischer Mango und Kokos
5,00
+ Xôi Xoài

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vietnam Gourmet ist der 15.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.