Melanie Maier Hotel - Gasthof Zum Kreuz

Hauptstraße 26
89555 Steinheim


Speisekarte von Melanie Maier Hotel - Gasthof Zum Kreuz

Hochzeitssuppe
mit Maultäschle, Kräuterflädle und zweierlei Klößchen
8,50
Spargelcremesuppe
mit Spargelspitzen
7,90
Bärlauchsuppe
mit Grießklößchen
7,90
Roastbeef vom Bio-Jungrind aus Weidenstetten
mit Remoulade und Blattsalaten
13,80
G´mischte Salatschüssel
mit Kartoffel – Karotte – Weißkraut – Gurke - Blattsalat Himbeer-Senf-Vinaigrette und gerösteten Kernen
7,20
Regionaler Spezialitäten Teller
Geräuchertes Forellenfilet / Roastbeef vom Bio-Jungrind / Spargelsalat … vom Kocherursprung ….Biohof Rieck-Hay …. mit weißem Balsamico
19,80
Geschmortes – Ragout – Fleischküchle
an Lembergersauce mit Gemüse, Spätzle und Kartoffel-Sesam-Plätzchen 2er Kachel
69,00
138,00 4er Kachel
Portion Langenauer Bio-Spargel „NATUR“
mit Sauce Hollandaise, Kräuterflädle und Kartoffeln
22,50
Spargel-Pfännle
pikantes Spargelragout mit Chili-Hollandaise überbacken auf Kartoffelrösti
22,00
Schweinelendchen im Schwarzwälder-Schinkenmantel
Morchelrahmsauce mit Spargel, Sauce Hollandaise, Kräuterflädle und Kartoffeln
29,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Spargel, Sauce Hollandaise, Kräuterflädle und Kartoffeln
27,00
Rinderfilet 200g
mit Spargel, Sauce Hollandaise, Kräuterflädle und Kartoffeln
39,00
Lachsforellenfilet vom Kocherursprung
mit Spargel, Sauce Hollandaise, Kräuterflädle und Kartoffeln
29,50
„Chefrostbraten“ an hauseigener Pfeffersauce
mit Käsespätzle, würziger Rouille (französischer Knoblauchdip) und Röstzwiebeln
25,90
Ostalb-Lammbraten an Kräuter-Knoblauchsauce
mit Spätzle und G´mischte Salatschüssel
26,00
Truthahnsteak „Orientalisch“ vom Dangelhof/Altheim
an Curry-Früchte-Sauce, flambierten Früchten, gebackener Banane und Basmatireis
22,90
Grill-Camembert
in der Paprika-Kräuterkruste mit Kartoffelrösti, gebratenem Gemüse würziger Rouille (französischer Knoblauchdip) und Avocadodip
17,80
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes & G´mischte Salatschüssel
18,50
19,50 mit Spätzle, Bratensauce & G´mischte Salatschüssel
Knollen-Sellerie-Schnitzel paniert
mit Pommes & G´mischte Salatschüssel
18,50
Schweizer Wurstsalat
mit Brotkorb
10,00
13,50 oder mit Bratkartoffeln
Currywurst „nackt trifft scharf“
Scharfe Wurst und nacke Bratwurst in würziger Currysauce mit Speck, Röstzwiebeln und Steakhouse-Pommes
14,00
„SalatGärtle“ Blattsalate an Himbeer-Senf-Vinaigrette
mit würzigen Truthahnstreifen & Steakhouse-Pommes
19,80
„SalatGärtle“ Blattsalat an Himbeer-Senf-Vinaigrette
Lachsforellenfilet vom Grill & Steakhouse-Pommes
22,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Melanie Maier Hotel - Gasthof Zum Kreuz ist der 11.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.