Gasthaus Zur Linde

Wollsberg 12
A4652 Steinerkirchen an der Traun


Speisekarte von Gasthaus Zur Linde

4,60
Frittatensuppe
4,20
Knoblauchcremesuppe
5,40
pikanter Schafkäse
Feta aus dem Backofen mit Olivenöl Tomaten und Chiliflocken, Baguette
8,20
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola, Parmesan, Kapernbeeren, Baguette
13,90
Garnelen “Pil Pil”
Garnelen in Olivenöl gebraten mit Chili, Knoblauch, Baguette
11,90
gebackene Oliven
mit Aioli
6,90
Salat Schüssel .
Bunter Gartensalat mit Blattsalaten, frischen Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebelringen, Kresse, Kartoffelsalat
6,20
Knoblauchbrot
2,90
Pfannengemüse
Bunt gemischtes Pfannengemüse
4,50
Erdäpfel Rösti
3,20
Pommes
2,90
Wedges
3,20
Kartoffel Chips
2,90
Petersilienkartoffeln
2,90
Pfeffer Sauce
3,90
1,50
Sour Cream
1,20
Preiselbeeren
1,20
Kernöl
1,00
1,30
Filet Spieß
gegrilltes Filet vom Voralpenschwein mit Paprika und Zwiebel am Spieß gegrillt serviert mit Rösti und Pfeffersauce
16,90
Mixed Grill
gemischte Grillplatte Schweinefilet im Speckmantel Hühnerbrust Spieß Cevapcici in der heißen Pfanne serviert mit Wedges
16,50
Ofen Kartoffel
mit Hühnerfilet gegrillte Hühnerbrust in herzhafter Sauce verfeinert mit rotem Curry serviert mit Ofen Kartoffel und Sour Cream
15,20
Burger „Spicy Bull“
Herzhafter Burger mit 180g österreichischem Rindfleisch, gebratenem Speck, Bulls Eye BBQ, Cheddar Käse, Tomaten, Salat, Jalapeños
17,50
„Caesar Chicken“ Burger
Burger mit gegrillter Hühnerbrust Parmesan, Salat, Tomate, Zwiebel, Caesar Sauce
15,20
Linden Backhendl
1/2 Huber andhendl frisch paniert, in Rapsöl gebacken. serviert mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
16,50
Cevapcici
mit Pommes, Zwiebelringen und pikantem Krautsalat
9,90
Wiener Schnitzel
vom Voralpenschwein in der Pfanne gebacken, serviert mit Pommes Frites und Preiselbeer
13,90
Spareribs
fleischige, zarte Bauchripperl österr. traditionell gewürzt mit Wedges und Aioli
18,50
Blunzengröstl
deftig, im Pfandl serviert mit Sauerkraut
10,90
Cordon Bleu
vom Voralpenschwein in der Pfanne gebacken, serviert mit Pommes Frites und Preiselbeer
15,90
Kinder Wiener
mit Pommes Frites
7,90
Lachsforelle auf Risotto
gegrilltes Lachsforellen Filet auf cremigem Zitronenrisotto mit geschmorten Balsamico Tomaten
18,90
Linguine mit Garnelen & Rucola
gegrillte Garnelen (geschält) auf Linguine mit Tomatensauce, Rucola und frischem Parmesan
16,90
Vegi Nudeln
Linguine mit Olivenöl, Kräuter Pesto, Gemüse und Parmesan
11,50
HähnchenMozzarella
Salat mit Balsamico Vinaigrette gegrillte Hendlbrust auf buntem Gartensalat mit Mozzarellabällchen, frischen Tomaten, Paprika, Sprossen, Gurken, Zwiebelringen und Knoblauchbrot
15,20
Linguine „Pil Pil“
Garnelen Pil Pil (geschält) als Nudelgericht mit Chili, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan
16,20
Topfen Nockerl in Butterbrösel
mit Karamell Eis und Zwetschgenröster
7,20
Schoko Küchlein mit Vanille Kern
mit Schoko Eis und Himbeersauce
7,20
Mandel-Mascarpone Küchlein
mit Vanilleeis und Mango-Marillen Röster
6,90
Eis Palatschinke
Palatschinke mit Vanilleeis Schokoguss und Schlagobers
6,50
Beschwipster Affogato al Caffè
Vanille Eis, Espresso mit einem Schuss Amaretto
5,20
gmiatlich Vorspeisen teilen
Vorspeisenplatte für 2 Personen mit gratiniertem Schafkäse gebackene Oliven Räucherlachs-Rösti Knoblauchbrot Aioli und Kräuter-Joghurt Dipp
14,50
gmiatlich Hendl essen
Hauptspeisenplatte für 2 Personen mit 3 beliebten Klassikern in der heißen Gusspfanne serviert mit ½ Linden Backhendl 1 gegrillter Hendlbrust Spieß 1 Jahreszeiten Cordon Bleu als Beilagen servieren wir Kartoffel Chips, Erdäpfel-Mayo Salat Preiselbeeren und Sour Cream
29,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Zur Linde ist der 19.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.