Salat mit selbstgemachten Croûtons, Putenstreifen und Parmesansplitter
Salat mit selbstgemachten Croûtons, #Garnelen und Parmesansplitter
#Vitello Tonnato, Fleischtomate mit Mozzarella-Kugeln und Lachstatar auf Rote Beete #Carpaccio
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoncino aus Calabrien, Kirschtomaten und Petersilie
Hausgemachte Strozzapreti mit einem Salsiccia Ragout (leicht scharf)
Hausgemachte Bandnudeln mit Gambas in einer Weißweinsauce
Linguine in Hummerragout serviert mit einem ½ ausgelöstem #Hummer, mit einem Kräuter-Mantel gratiniert
Gemischter Fischteller vom Grill mit Gemüse und Salat serviert
Sashimi #Thunfisch Steak in Sesamkruste, rosa gebraten mit Sweet-Chilli-Sauce, mit Buttergemüse serviert
Filet vom Wolfsbarsch in Weißwein mit #Venusmuscheln, dazu reichen wir saisonales Buttergemüse
1kg #Garnelen geröstet in Knoblauch und Olivenöl extra vergine
Mit Pommes Frites und Preiselbeeren oder Kartoffelsalat
Irisches Rinderfilet vom Grill mit Röstkartoffeln
Tomatensauce, Mozzarella, Aubergine, Paprika, Zucchini, Schalotten, Artischocken, Aceto Balsamico, Olivenöl Extra Vergine
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, Parmaschinken, Aceto Balsamico, Olivenöl Extra Vergine
Tomatensauce, Mozzarella, Gambas, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl Extra Vergine
Tomatensauce, Mozzarella, frischer #Thunfisch (#Sashimi) in Zitronettensauce mariniert, Rucola, Frühlingszwiebeln, Aceto Balsamico, Olivenöl Extra Vergine
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, frischer #Thunfisch (#Sashimi) in feiner Sojasauce mariniert, frischer Koriander, Olivenöl Extra Vergine
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!