Dahoam

Bahnhofsplatz 2
82319 Starnberg


Speisekarte von Dahoam

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2023
Speisekarte filtern
Salat „Räucherlachs“
Bunter Blattsalat mit geräuchertem Lachs und unserem Hausdressing
16,50
Salat „Huhn & Parmesan“
Gebratenes Hühnerbrustfilet auf einem großen Salat mit Hausdressing und frischem Parmesan
16,50
Dahoam-Salat
Gebratenes Hühnerbrustfilet auf einem großen Salat mit Hausdressing, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
16,50
Beilagensalat klein
5,50
8,00 groß
Kartoffelsuppe
dazu ofenfrisches Baguette
6,50
7,50 mit Wiener Würstl
Spätzle-Pfanne
Eine Portion hausgemachte Spätzle mit Rahmschwammerl oder Bratensoße
9,50
Camembert
11,50
Chicken Wings
7 Chicken Wings mit Sweet Chili-Dip, an Salat
12,50
Hausgemachte Mozzarella-Sticks
paniert und goldbraun gebacken an Salat, dazu Salsa-Dip
11,50
Cheese Nachos
überbacken mit Cheddar-Mozzarellamix, dazu dreierlei Dips und Jalapeños
11,50
Pasta „Dahoam“ (pikant)
mit Paprika, Rote Zwiebel, Hühnerbruststreifen und Sahne, dazu frisch gehobelter Parmesan
13,50
Schinkennudeln
mit Zwiebeln, Ei und Schinkenstreifen
12,50
Gemüse-Pasta
mit gebratenem Gemüse und Tomaten-Kräutersoße, dazu frisch gehobelter Parmesan
11,50
Spatzen-Spätzle
Eine Portion Butterspätzle wahlweise mit Butter oder Soße
6,50
Vorschulschnitzel
Kleines Schnitzel nach „Wiener Art“ mit Pommes frites
8,50
Hamburger
belegt mit Rindfleischpatty, Tomaten, Salat, Zwiebeln und Essiggurken, dazu Pommes frites
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cheeseburger
belegt mit Rindfleischpatty, Käse, Tomaten, Salat, Zwiebeln und Essiggurken, dazu Pommes frites
10,50
Currywurst
mit hausgemachter Currysoße (leicht scharf) und Pommes Frites
9,50
Fleischpflanzerl
hausgemacht mit Bratkartoffeln, dazu Bratensoße und Salat
12,50
Quesadilla „Pollo”
gefüllt mit Huhn, Mais, Kidney-Bohnen, Schmand, überbacken mit CheddarMozzarellamix, dazu Salat
15,50
Chicken Burrito
gerollt, gegrillt und gefüllt mit Huhn, Bohnen, Mais, Jalapeños und Paprika in ErdnussSalsa-Sahnesoße, dazu Salat
15,50
13,50

vegetarisch vegetarisch

Thai Curry (leicht scharf)
mit Cashewnüssen, Gemüse, Kokos und rotem Thai Curry, dazu Duftreis
12,50
15,50 mit Hühnerstreifen
Fischcurry
16,50
17,50 mit Garnelen
17,50 mit Rinderstreifen
Ofenkartoffel „Huhn“
mit Kräuterquark, Huhn und frischem Gemüse, an Salat
13,50
Geschnetzeltes
vom Huhn mit Champignonrahmsoße und Duftreis
14,50
Schweinenackensteak
vom Grill mit Cognac-Pfefferrahmsoße, dazu hausgemachte Butterspätzle
15,50
Zwiebelrostbraten
aus der mageren Rinderlende mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Bratensoße
22,50
Madagaskar-Steak
Rindersteak in Cognac-Pfefferrahmsoße, dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark
24,50
Käsespätzle im Gusspfanndl
mit Röstzwiebeln und würzigem Bergkäse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Veggie-Gemüseburger
mit Gemüsepatty, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken und Guacamole, dazu Kartoffelwedges
11,50

vegetarisch vegetarisch

Veganes Thai Curry (leicht scharf)
mit Cashewnüssen, knackigem Gemüse, Kokos und rotem Thai Curry, dazu Duftreis
12,50

vegan vegan

Vegetarische Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und frischem Gemüse, an Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Pasta
mit gebratenem Gemüse und Tomaten-Kräutersoße, dazu frisch gehobelter Parmesan
11,50

vegetarisch vegetarisch

Quesadilla „Avocado”
gefüllt mit Cheddar-Mozzarellamix und Avocadostreifen, an Salat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel „Wiener Art“
aus der mageren Schweinelende knusprig in Butterschmalz gebacken, dazu Bratkartoffeln, Zitrone und Preiselbeeren
14,50
Münchner Schnitzel
aus der mageren Schweinelende in knuspriger Meerrettich-Süßer Senf-Breznpanade, dazu Bratkartoffeln
16,00
Schnitzel „Bacon-Käse“
aus der mageren Schweinelende knusprig in Butterschmalz gebacken und mit Speck und Käse überbacken, dazu Pommes Frites
16,00
Vladi-Schnitzel
aus der mageren Schweinelende knusprig in Butterschmalz gebacken und mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln
16,00
Cordon bleu
aus der mageren Schweinelende knusprig in Butterschmalz gebacken, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Bratkartoffeln
16,00
Südtiroler Bauern-Cordon bleu
aus der mageren Schweinelende knusprig in Butterschmalz gebacken, gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Senf, dazu Bratkartoffeln
16,00
Crispy Schnitzel
Hühnerschnitzel im Cornflakesmantel, knusprig in Butterschmalz gebacken, dazu Kartoffelwedges
16,00
Jägerschnitzel
aus der mageren Schweinelende mit Champignonrahmsoße und hausgemachten Butterspätzle
16,00
Hamburger
belegt mit Rindfleischpatty, Tomaten, Salat, Zwiebeln und Essiggurken, dazu Pommes frites
9,50
Cheeseburger
belegt mit Rindfleischpatty, Käse, Tomaten, Salat, Zwiebeln und Essiggurken, dazu Pommes frites
10,50
Crispy-Burger
belegt mit gebratener Crispy-Hühnerpatty, Salat, Tomaten, Essiggurken und Sweet Chilisoße, dazu Pommes Frites
10,50
Veggie-Gemüseburger
mit Gemüsepatty, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken und Guacamole, dazu Kartoffelwedges
11,50
Avocado-Lachsburger
belegt mit Räucherlachs, Avocado, Ei, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Guacamole, dazu Salat
15,50
New York Burger
mit BBQ-Sauce, Jalapeños, crispy Bacon, Cheddar Cheese und 180g Rindfleischpatty, dazu Pommes frites
15,50
Burger-Platte
Zwei kleine Burger (Cheese- & Hamburger) belegt mit Salat, Tomate, Essiggurke und Zwiebeln, dazu wahlweise Pommes frites oder Salat
14,50
Kaiserschmarrn
(hausgemacht; Wartezeit evtl. 20 Minuten) mit Mandeln, karamellisiert mit Zucker, dazu Apfelmus
12,50
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und frischen Früchten
8,00

vegetarisch vegetarisch

Warmes Schokosoufflé
hausgemacht mit flüssigem Schokoladenkern auf Fruchtspiegel, dazu eine Kugel Vanilleeis und frische Früchte
8,00
Hausgemachter Kuchen
verschiedene Sorten
4,50
Eis je Kugel
Vanille, Erdbeere und Schokolade
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dahoam ist der 21.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.