Vier Linden Kiek In Hotel

weitere Details

Schölischer Str. 63
21682 Stade


Speisekarte von Vier Linden Kiek In Hotel

Zuletzt aktualisiert am 13.05.2025
Klassisch sortiert
Bruschetta nordisch frisch
Röstbrotscheiben mit marinierten Tomatenwürfeln und Räucherlachs
12,40
Schölische Hochzeitssuppe
nach altem Hausrezept
9,40
Stader Kartoffel-Birnen-Senf Suppe vegetarisch
mit Sahnehaube
8,90

vegetarisch vegetarisch

Schweinefilet Bürgermeister Art
im Speckmantel gebraten, dazu Birnen-Bohnen-Gemüse und herzhafte Bratkartoffeln
31,20
Kutterscholle Finkenwerder Art
in Speck gebraten, mit Bratkartoffeln und einen gartenfrischen Salat
30,60
Lammfilet rosa gebraten
mit Kräuterbutter, Grilltomate, Speckbohnen und Kartoffelecken mit Sour Creme
35,80
Norweger Lachsfilet der besonderen Art
auf Blattrahmspinat angerichtet und mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Stader Geest Kartoffeln
33,80
Schweineschnitzel Altes Land
mit Apfelscheiben und Käse überbacken, dazu Preiselbeer Rahmsauce, Kroketten und einen gartenfrischen Salat
22,50
Schweinefilet Kehdinger Art
mit Mettwurst und Käse überbacken und Röstzwiebeln garniert, dazu herzhafte Bratkartoffeln und einen gartenfrischen Salat
31,20
Lammfiletgeschnetzeltes Gründeich
in Kräutersenfrahm mit frischen Champignons und Paprikastreifen, dazu Kartoffelkroketten und einen bunten Salat
35,30
Fischteller Elbe 1
Altländer Apfelringe, belegt mit Matjesröllchen und gefüllt mit Preiselbeer Sahnemeerrettich sowie Räucherlachs mit Honig-Senfsauce auf Rührei, dazu herzhafte Bratkartoffeln
26,10
Holländische Matjesfilets Hausfrauen Art
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in einer Joghurt-Sahnesauce garniert mit frischen Zwiebelringen, dazu herzhafte Bratkartoffeln
24,80
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Pommes frites und einen gartenfrischen Salat
23,60
Altländer Bratkartoffeln
Apfelscheiben mit Rosinen gebraten, dazu Vanilleeis, Sahne und Karamellsauce
9,90
Rindersteak und Schweinefilet rosa gebraten
mit Kräuterbutter, Grilltomate, Champignons, Saisongemüse und Bratkartoffeln
33,80
Schölischer Pannfisch
verschiedene gebratene Fischfilets, dazu eine Einbecker Senfsauce, herzhafte Bratkartoffeln und einen frischen Salat
32,90
Schnitzel Stader Art
Schweineschnitzel belegt mit Katenschinken, gebratenen Zwiebeln und einem Spiegelei, dazu Pommes frites und ein frischer Salat
23,30
Schollenfilet Nordsee
in Eihülle gebraten, mit Nordseekrabben, frischen Champignons, leckeren Bratkartoffeln und einem knackigen Salat
34,40
Jägerschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignons in Rahm, Pommes frites und einem knackigen Salat
22,10
Zanderfilet Altländer Art
mit Nordseekrabben und Sauce Hollandaise nappiert, dazu Kartoffel-Apfelrahm und einen gartenfrischen Salat
33,30
Hähnchenbrustfilet Stader Geest
mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu frische Champignons, Kartoffelecken mit Sour Creme und einen knackigen Salat
26,30
Rinderhüftsteak rosa gebraten
mit einer pikanten Pfeffersauce, dazu Saisongemüse und Kartoffelkroketten
34,80
Burger mit gegrilltem Camembert vegetarisch
mit Eisbergsalat, Tomaten- und Gurkenscheiben, hausgemachter Burgersauce im rustikalen Brötchen, dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm
17,60

vegetarisch vegetarisch

Burger Norweger Lachsfilet gebraten
mit Eisbergsalat, Tomaten- und Gurkenscheiben, hausgemachter Burgersauce im rustikalen Brötchen, dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm
19,20
Apfelburger Altes Land
mit Altländer Apfelscheiben, Kochschinken und Käse überbacken, dazu ein Spiegelei
16,50
Norweger Räucherlachs trifft Kartoffelpuffer
dazu Sour Creme und Salatbeilage
17,40
Currywurst spezial
mit Curryketchup und frischen Zwiebeln, dazu Pommes frites und eine Salatbeilage
11,80
Omelette raffiniert vegetarisch
mit Spinat und Käse gefüllt, dazu Stader Geest Kartoffeln
11,70

vegetarisch vegetarisch

Grüne Bandnudeln
mit Champignons und Kirschtomaten in Sahnesauce
11,70
Grüne Bandnudeln mit Räucherlachsstreifen
mit Champignons und Kirschtomaten in Sahnesauce
17,60
Grüne Bandnudeln mit saftig gegrillten Rindersteakstreifen
mit Champignons und Kirschtomaten in Sahnesauce
21,30
Steakstreifen Exquisit
mit Paprika und Zwiebeln gebraten, dazu Kartoffelecken und Sauerrahm
21,50
Salat trifft Hähnchenbrustfilet
17,90
Salat trifft gebackenen Camembert vegetarisch
17,90

vegetarisch vegetarisch

Salat trifft Tomate Mozzarella vegetarisch
mariniert mit Balsamicoessig
14,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vier Linden Kiek In Hotel ist der 13.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.