AELIUM

Fuhrmannsgasse 1
A3100 St. Polten


Speisekarte von AELIUM

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.02.2023
GÄNSELBERSCHAUMROLLE
MIT HAGEBUTTE UND APFEL
19,00
GEFLÄMMTER LAUCH
MIT KARFIOL UND MISO
18,00
GLACIERTES HERZBRIES
MIT SÜSSKARTOFFEL UND ANTICUCHERA SAUCE
22,00
STEINBUTT
MIT KOHLRABI, ERBSE UND OLIVENÖLVELOUTÉ
31,00
PICCATA MILANESE
KALB MIT PARMESAN, ZELLERPASTA UND SALATHERZ
31,00
AFFINIERTER KÄSE
EINE TOUR QUER DURCH EUROPA
17,00
WALDVIERTLER TOPFEN
MIT ANANAS UND KERBEL
17,00
GESCHMORTE KAROTTE
MIT ROTER RÜBE UND KAKAO
17,00
PILZTORTELLINI
MIT SCHNITTLAUCH BEURRE BLANC UND KAVIAR
19,00
LANGUSTE
MIT PAPRIKA, SOFRITTO UND SCHWARZER OLIVE
24,00
WOLFSBARSCH
MIT KOKOS, MÖNCHSBART UND KERBELKNOLLE
31,00
RENTIER
MIT SCHWARZWURZEL UND FLOWER SPROUDS
31,00
AFTER EIGHT
MIT SCHOKOLADE UND MINZE
11,00
SALZKARAMELLPARFAIT
MIT LEBKUCHEN UND KAFFEE
16,00
STRACCIATELLA DI BUFALA
MIT ZITRUSFRÜCHTEN UND PISTAZIE
16,00
TOPINAMBURSUPPE
MIT HENDLROULADE
8,00
CALAMARI FRITTI
MIT AIOLI UND LIMETTE
22,00
MOULES FRITES
MIESMUSCHELN MIT POMMES
24,00
KNUSPRIGER SCHWEINEBAUCH
MIT BLUNZE, WIRSING UND GRANATAPFEL
29,00
CRAQUELIN
BRANDTEIG MIT TONKABOHNENCREME
10,00
AFFOGATO
DOPPELTER ESPRESSO UND VANILLEEIS
6,00

vegetarisch vegetarisch

GRÜSSE AUS DER KÜCH
BOUILLABAISSE
MIT MIESMUSCHELN UND WURZELGEMÜSE
VANILLE ROSTBRATEN
MIT LA RATTE ERDÄPFELN UND SPECKBOHNEN
CRAQUELIN
BRANDTEIG MIT TONKABOHNENCREME UND HEIDELBEERE
SÜSSES AUS DER PÂTISSERIE

Bearbeitungsstand der Speisekarte von AELIUM ist der 06.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.