Karpfenwirt

Dörfla 25
A8543 St. Martin im Sulmtal


Speisekarte von Karpfenwirt

Menu
7,80
19,50
7,90
34,20 Menü 3 gängig
1. Gang Vogerlsalat mit warmen Kartoffeln ,Knoblauch, Speckkrustel und Ei
2. Gang Förster Reind`l Medaillons vom Hirschkalbs Schlögl an Mandel-Schupfnudeln Steinpilzsauce, Preiselbeerbirne
3. Gang Duett von Kürbiskern-Tiramisu und Kastanien-Parfait an Orangenzabaione, frischen Früchten
Hausgeräucherter Karpfen
mit Preiselbeer-Sahnekren, Toastbrot
9,80
Carpaccio vom Styria Beef
mit Basilikumpesto und Toastbrot
11,90
Forelle im ganzen gebraten
an Rosmarinkartoffel, Knoblaucholivenöl
16,90
Gebackenes vom Rehschlögl
an Petersilienkartoffel und Preiselbeerbirne
18,50
Medaillons vom Jungschwein
an Kroketten, Speckbohnen und würziger Pfeffersauce
18,50
Rumpsteak 250 g „Dry Aged“
an Steak fries, Speckbohne und Kräuterbutter
29,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Karpfenwirt ist der 14.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.