Gasthof Unterberger

Brandlucken 53
A8171 St. Kathrein am Offenegg


Speisekarte von Gasthof Unterberger

Carpaccio vom Almo
mit frischem Parmesan und getoastetem Weißbrot
Blattsalat
mit gebackenem Schafkäse und Speckkrusteln
"Almenland Krafthäferl" - Rindssuppe
mit hausgemachten Nudeln, gekochtem Rindfleisch und Gemüsestreifen
Rostbraten vom Almo - gefüllt
mit Arzberger Stollenkäse, dazu Bandnudeln und Gemüse
Rumpsteak vom Almo
mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Pommes frites
Filetsteak vom Almo
mit Pfefferrahmsauce, Bandnudeln und Gemüse
Gebackenes Schnitzel
vom Styria beef in der Kürbiskernpanier, dazu Petersilienkartoffeln und Preiselbeerobst
Lammkotelette
vom Weizer Berglamm im Rosmarinsafterl, dazu Schupfnudeln und Broccolieröschen
Gebackenes Schnitzel vom Weizer Berglamm
mit Reis und Preiselbeerobst
Forellenfilet vom Kulmer
mit Knoblauchbutter und Petersilienkartoffeln
Hausgemachte Torten und Strudeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Unterberger ist der 08.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.