Landgasthof-Restaurant Batzenhäusl

weitere Details

Schmalnau 1
A5340 Sankt Gilgen


Speisekarte von Landgasthof-Restaurant Batzenhäusl

Zuletzt aktualisiert am 09.09.2024
Schafkäse-Basilikumtarte
Steirer-Hummus & eingelegte Pilze
15,00
Carpaccio vom Rinderfilet
Trüffelcreme / Büffelmozzarella / Rucola
18,00
Gänseleber Variation (Périgord)| Sellerie & Marille | Brioche
Eis / Crème Brülée / Gebratene
23,00
Tatar von hausgeräucherten Fischen
Wassermelone Avocadocreme / Forelienkaviar
18,00
10g Imperial Kaviar
serviert mit Räucherlachs aus der Eifel „Filet de Filet" | Kartoffelrösti Dottercreme / Sauerrahmschaum
47,00
20g Imperial Kaviar
serviert mit Räucherlachs aus der Eifel „Filet de Filet" | Kartoffelrösti Dottercreme / Sauerrahmschaum
69,00
30g Imperial Kaviar
serviert mit Räucherlachs aus der Eifel „Filet de Filet" | Kartoffelrösti Dottercreme / Sauerrahmschaum
79,00
Linguine & Waldpilze
Kräutersalat | Kirschtomaten / Pinienkerne
15,00 Vorspeise
23,00 Hauptgericht
„Caesar" Solat
Romanoherzen | Sardellen / Croûtons / Kapern
10,00
11,00 mit in Knoblauch-Kräuterbutter gebratenen Riesengornelen +
Erdäpfel-Gurken-Blattsalat
geröstete Kerne / Steirisches Kernöl
8,00

vegan vegan

Kräftige Tafelspitzbouillon mit dreierlei Einlage
Grießnockerl | Frittaten / Leberknödel
9,00
Schaumsuppe von Kokos & Curry
Steinpilz-Pofesen Scharfe Safran-Tomatensuppe Pochierte Wildfang-Hechtnockerl
14,00
Wiener Schnitzel vom Milchkalb aus dem Butterreindl
Petersilerdöpferl | hausgemachte Preiselbeermarmelade
31,00
Zart geschmorte Roulade vom Bio-Rind
getrüffeltes Erdäpfelpüree / Gemüse / knuspriger Speck
29,00
Ausgelöstes, gebackenes Maishendl .(...Backhend...)
Erdäpfel-Gurken-Blottsalat / Kernöl Preiselbeeren
24,00
Rosa gebratener Lammrücken in Dijonsenf-Kruste
Cremepolenta / Ratatouille | Zwiebeljus
38,00
Seeforellenfilet vom Franz aus den Naturteichen
Gebackene Dillkrapfer|| Erbsen-.Steinpilzsauté / Senfsauce
34,00
Im Ganzen gebratene WILDFANG Seesaiblinge
aus dem Mondsee (2 Stk. pro Portion) Kräutererdäpferl | Gemüse
13,00
Crème Brulée von der Zartbitter-Schokolade
Kokoseis / Ananasconfit Lauwarme Zitronen-Topfentorte Zwetschgenröster / Kardamom-Eiscreme
15,00
Hausgemachte Sorbets
Zitrone / Himbeere / Passionsfrucht
4,00 1 Kugel;
3,50 jede weitere
Hausgemachte Eiscremen garniert mit Strudelteig-Waffel
Erdbeere / Kardamom / Minze
4,00 1 Kugel
3,50 jede weitere
3 Franzosen (Käse)
Feigensenf | Zwiebelrelish / hausgemachtes Knäckebrot
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof-Restaurant Batzenhäusl ist der 09.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.