Ristorante il Faro

Hauptstraße 9
79780 Stühlingen


Speisekarte von Ristorante il Faro

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2019
Speisekarte filtern
Kulinarisches Fischtrio
»Dreier« (saisonal angepasst)
18,00
Marinierter Wildlachs
mit Olivenöl, Avocado und Lorbeer auf Mayonaise serviert mit Crumble Salat
15,00
Angebratenen Garnelenschwänzen & Cocktailsauce
mit Gerstensalat und Radicchio
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mediterraner Umberfischsalat
(Umber vergleichbar zu Wolfsbarsch)
15,00
Fischteller mit Rotkohl
12,00
Gratinierte Garnelen & Calamari
auf Kartoffelbett mit Rosmarin
13,00
Tintenfischtentakeln (Oktopustentakeln)
auf blauem Kartoffelpüree mit gewürfelten Crostini
18,00
Fisch-Parmigiana mit Aubergine
13,00
Thunfischscheiben (Gelbflossenthun)
mit Mohnsamen & karamellisierten Zwiebeln
18,00
Kleiner Gourmetteller
mit Weich- und Krebstieren (saisonal angepasst)
20,00
Großer Gourmetteller
mit Weich- und Krebstieren (saisonal angepasst)
35,00
Austern (6 Stk.) mit Rohgemüse
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scampi & Garnelen auf Eis
22,00
Thunfischtartar (Gelbflossenthun)
mit gehauenen Kapern und Oliven
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Spaghetti "alla Chitarra"
mit halbem Hummer
35,00
Pasta
mit Meeresfrüchten "il Faro"
18,00
Fisch-Lasagne "il Faro"
18,00
Risotto mit Meeresfrüchten
(Risotto alla Marinara)
18,00
Nudeln
mit Kirschtomaten, Thunfisch & Burrata (Frischkäse)
18,00
Spaghetti "Senatore Cappelli"
18,00
Tomaten-Gnocchi
mit Venus- und Miesmuscheln
18,00
Gran Fritto di Mare
(gemischtes Frittiertes) mit paniertem Gemüse
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillter Fischteller “Il Faro”
(saisonal angepasst) mit eine Beilage nach Wahl
30,00
Gegrillter Fischteller “Il Faro”
(saisonal angepasst) mit Hummer & zwei Beilagen nach Wahl (für 2 Personen)
88,00
Italian Fish & Chips
20,00
Mediterraner Fischeintopf
22,00
18,00
Wolfsbarsch in der Salzkruste
mit eine Beilage nach Wahl (Vorbereitungszeit ca. 35-40 Minuten)
26,00
Gegrillter Wolfsbarsch
mit eine Beilage nach Wahl
18,00
Dorade (Goldbrasse) in der Salzkruste
mit eine Beilage nach Wahl (Vorbereitungszeit ca. 35-40 Minuten)
26,00
Gegrillte Dorade (Goldbrasse)
mit eine Beilage nach Wahl
18,00
Gegrillter Seeteufel
mit eine Beilage nach Wahl
18,00
Neapolitanischer Kuchen aus Mürbeteig, gefüllt
mit Quark, Vanillecreme und kandierten Früchten
6,00
Schokoladenkuchen
Tiramisù “Il Faro”
Panna Cotta mit Vanille und Waldbeeren
Crostata (Süßpastete)
mit Marmelade und Bio-Mehl
Halbgefrorenes Pistazien-Parfait
Italienischer Schinken
mit Burrata und Fladenbrot „Dalla Lella“
18,00
Caprese
mit gelben und roten Kirschtomaten, Büffelburrata & Basilikum (VGT)
15,00
Gemischter Salat (VGN)
7,00
Sautierte Feldgemüse
mit Knoblauch und Oregano (VGN)
14,00
Bratkartoffeln „Dippers“ aus biologischem Anbau (VGN)
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ravioloni mit Trüffelcreme und Pilzen (VGT)
19,00
Frische Nudeln
(Gnocchi oder Tagliatelle) mit Ragù Emilia Romagna
18,00
Spaghettone "Senatore Cappelli"
mit Tomaten und frischem Basilikum (VGN)
15,00
Argentinische Entrecôte
mit hawaiischem Rotsalz (mit eine Beilage nach Wahl)
29,00
Knochenloses Rindersteak (mit eine Beilage nach Wahl)
19,00
Gratiniertes Gemüse (saisonal angepasst) (VGN)
15,00
Vegetarische Gemüsebällchen (VGT)
15,00

vegetarisch vegetarisch

Schweinebraten
mit Pflaumen (mit eine Beilage nach Wahl)
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante il Faro ist der 09.12.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.