Gasthaus Thomahan

Grazer Bundesstraße 15
A8114 Peggau


Speisekarte von Gasthaus Thomahan

Zuletzt aktualisiert am 12.01.2023
Speisekarte filtern
ab 11.30 solange der Vorrat reicht bis max.13.30 Uhr
Suppe – Hauptgang (Salat) – Dessert
10,40
Beuschelsuppe mit Semmelknödel
8,50

vegetarisch vegetarisch

Saftiges Rindsgulasch
10,80
12,80

vegetarisch vegetarisch

Kleines Rindsgulasch
7,80
mit Frankfurter
9,80
Saurer Teller
mit Rindfleisch, Sulzerl und Käferbohnen
12,80
9,80 Kleine Portion
Beuschelsuppe
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kürbiscremesuppe
mit Schuss Kernöl
5,50
Rindsuppe mit Einlage
Frittaten, Leberknödel oder Lungenstrudel
4,20
Gebackener Schafkäse
mit Kernöldressing auf knackigen Salaten
8,90
„Knuspersalatschüssel“
Blattsalate mit Frischkäse, Brotwürfeln & Speck
8,90
Sulzerl-Duett mit Salatbouquet
Rindfleisch & Forelle
8,90
Lauwarm marinierte Garnelen
mit Ananas & Blattsalat
9,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Thomahan´s Vorspeisen
Variation kalter Vorspeisen inkl. Brot
15,80
Steirisches „Beef Tartar“
fein garniert und mit Butter & Toast
17,50 Vorspeise
23,50 Hauptgang
Gemischter Salatteller
4,90
4,20 klein
Grüner Salatteller mit Kürbiskernöl
4,20
Bunter Blattsalat mit Joghurtdressing
4,90
Käferbohnensalat mit Zwiebel und Kernöl
5,90

vegan vegan

Endiviensalat mit Erdäpfeln und Kernöl
5,90

vegan vegan

Vogerlsalat mit Erdäpfeln und Kernöl
6,40

vegan vegan

Schafkäse im Speckmantel gegrillt
12,80
gegrillte Hühnerbruststreifen
auf bunten Blattsalaten mit Kernöl
12,80
Steirischer „Backhendl-Salat“
Gebackene Hühnerbrust auf Salaten mit Kernöldressing
13,80
Wiener Schnitzerl vom Schwein
mit Pommes frites
11,80
von der Putenbrust
12,80
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites
13,50
von der Putenbrust
14,50
Hühnerfilet in Sesampanade
mit Reis und Preiselbeeren gefüllt mit Rohschinken und Mozzarella
16,80
Kalbswiener in der Pfanne gebacken
mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren
19,50
Filetspitzen vom Schwein
in Pilzrahm mit Brokkoli und Kroketten
17,80
Unser Curry mit Reis
Hühnerfleisch, ausgelöste Garnelen und Gemüse
16,80
Schweinsmedaillons in Pfefferrahm
dazu Erdäpfelstrudel und Speckbohnen
18,90
Grillteller von Huhn, Schwein und Rind
mit Kräuterbutter, Dipsauce, Braterdäpfel und Gemüse
19,50
Gemischt Gekochtes vom steirischen Rindfleisch
mit Rösterdäpfel, Schnittlauchsauce, Apfel- & Semmelkren
19,50
Zwiebelrostbraten „nach Oma´s Rezept“ mit Semmelknödel
Beiried vom Rind auf traditionelle Art gedünstet
18,50
Filetsteak vom Rind
gegrillt mit Kräuterbutter oder in Pfefferrahm dazu Gemüse und Pommes frites
29,50 150g
34,50 200g
Tages-Fisch mit saisonaler Beilage
nach Angebot
Gegrillte Calamari
auf cremigen Tomatenrisotto mit Knoblauchbrot
19,50
Spaghetti „Triestiner“
ausgelöste Garnelen in Knoblauchsafterl
14,80
Gebratenes Seehechtfilet
mit Marktgemüse auf Rahmpolenta
14,80
Gebratene Kulmer-Forellenfilets
auf bunten Blattsalaten mit Knoblauchbrot
17,80
Steirischer Karpfen gebacken
mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat
17,80
Forelle „vom Kulmer“ im Ganzen gebraten
mit Mandelbutter und Petersilienerdäpfel
15,80
Spaghetti „Napoletana“
Tomaten, Knoblauch, Pesto und Parmesan
8,90

vegan vegan

Cremige Gnocchi
in Pilzsauce
9,80

vegan vegan

Gegrilltes Marktgemüse
mit gebratenen Polentascheiben
9,80

vegan vegan

überbacken mit Mozzarella
10,80

vegan vegan

Unser Vegi-Curry
mit Gemüse, Nüssen und Reis
10,80

vegan vegan

Gerösteter Semmelknödel mit Ei
mit Salatteller
10,50

vegan vegan

„Strudel-Duett“ mit Dipsaucen
Erdäpfel- und Krautstrudel mit Salatteller
11,80

vegan vegan

„Der Thomaha(h)n“
Gebackenes Hühnerschnitzerl mit Pommes & Ketchup
7,50
„Lena Maus”
Gegrillte Putenstreifen auf Blattsalat
7,00
„Flotter Max“
Gebackener Fisch mit Kartoffeln und Sauce Tatare
7,50
„Pasta á la Mona”
Spaghetti in Tomatensauce mit geriebenem Parmesan
5,00
Stibitz-Stritzi“
Frittatensuppe & Kinderteller zum „Mitstibitzen“ bei den Großen
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Thomahan ist der 12.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.