Hotel & Restaurant Eggers

Hauptstraße 78
45549 Sprockhövel


Speisekarte von Hotel & Restaurant Eggers

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.08.2023
Blattsalate der Saison
gebratener Schafskäse / getrocknete Tomaten & Sonnenblumenkerne
9,00
Gebackener Ziegencamembert
Feigensenf / Kürbiskernpesto & Salat
13,00
Matjes & Rösti - Emder Matjesfilets auf knusprigem Rösti
mit Zwiebeln / Gurken-Apfeltatar / Kresse & Dill-Senfsoße
12,00
18,00 als Hauptgang
Unser Vitello Tonnato
gebackenes Kalbsfleisch auf Thunfisch-Kapernremo / Tomate / Parmesan & Salat
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Staudensellerie-Limonensalat
& gebratene Garnelen / Couscous / Minze & Tomate
15,00
Das Carpaccio vom westfälischen Rinderfilet
auf Trüffelmayo mit Parmesan & Salat
16,00
Unsere rahmige Kartoffelsuppe
Lauchstreifen & Mettwurstscheiben
8,00
7,00 - ohne Mettwurst
Rehkraftbrühe
Moosbeeren / Gemüse & Rehfleisch
9,00
Pfifferlings-Champignonsuppe
Trüffelteigtasche
9,00
Pfifferlings-Champignonsuppe
- Nordseekrabben
10,00
Pfifferlings-Champignonsuppe
- geröstete Kürbiskerne & Öl
8,00
Die Nordseefrüchte
Hummersuppe / Schollenfilet / Krabben / Jakobsmuschel / Garnelen & Spinat
15,00
In Kartoffelflocken gebratenes Lachsforellenfilet
auf Sommergemüse / Pesto / Zitrone & Blattsalate der Saison
24,00
Senfrostbraten vom Steinköhler (unter der Senf-Zwiebelkruste)
auf Blattspinat Krustentiersoße & Trüffelteigtaschen
25,00
Gebratene Nordsee-Schollenfilets mit Nordseekrabben
Speck / brauner Butter / Kartoffel-Sauerkrautpüree & Salat im Knusperkörbchen
26,00
Hamburger Pannfisch „Das Original“
Verschiedene Fischfilets / Nordseekrabben / Senfsaatsauce / Salat / Bratkartoffeln & Gemüse
26,00
Matjesfilets mit Meerrettichschmand
Gurken-Apfeltatar / roten Zwiebeln & Bratkartoffeln
18,00
Matjesfilets auf Bohnen-Speckpfannkuchen
roten Zwiebeln / Senfdip / Kresse & Salat
18,00
Großer Salat der Saison & gebackene Vollkornknödel
mit - Gebratenem Schafskäse / Feigensoße / Erdbeeren
15,00
Großer Salat der Saison & gebackene Vollkornknödel
mit - Poulardenbrust / Honig & Sesam / fruchtige Begleitung
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer Salat der Saison & gebackene Vollkornknödel
mit -Garnelen in Knoblauch / Chili / Tomaten / Lauchzwiebeln
19,00
Großer Salat der Saison & gebackene Vollkornknödel
mit - Scheiben vom Rinderrücken / gebackenem Schafskäse & Perlzwiebeln
17,00
Die Westfälische Blutwurstpfanne
Kuhlendahls Pfefferblutwurst gebraten auf Apfelsauerkraut Bratkartoffeln / Zwiebelkrokant & Senfdip
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Die Schnitzelpfanne
drei Schnitzel mit Käse & Schmorzwiebeln überbacken auf Bratkartoffeln & Salat
19,00
Königsberger Klopse vom Kalb
in Kapernsoße / Rote Bete-Apfelpüree & Salat
19,00
Das Sprockhöveler Krüstchen
Schnitzel vom Jungschweinrücken / Blutwurst / Toast / Pfifferling-Champignonragout Schmorzwiebeln / Speck / Spiegelei & Salat
20,00
Schnitzel vom Schweinefilet
auf rahmigem Pfifferlings-Champignonragout Steinpilz-Serviettenknödel & Salat
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel vom Jungschweinrücken mit Nordseekrabben
Cocktailsoße / Bratkartoffeln / Spiegelei & Salat
23,00
Der Schweinefilettopf
Schweinefiletmedaillons / Waldpilze in Rahm grüner Pfeffer / Brokkoli / Mandelkrokant & Kartoffelkrapfen
24,00
Kalbsragout aus der Schulter
mit Pfifferlingen / Steinpilz-Serviettenknödel & buntes Gemüse
24,00
Sauerbraten vom Frühlingslamm
Dörrpflaumen / Apfelessig / geräucherte Mandeln & Kartoffel-Schnibbelbohnenstampf
26,00
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Trüffelmayo / Preiselbeeren / Bratkartoffeln & Salat
28,00
Zwiebel-Senf-Rostbraten (Rumpsteak)
vom Ochsenrücken auf Rotweinsoße lecker Schnibbelbohnen & Bratkartoffeln
29,00 200g
38,00 300g
Das Jägerschnitzel
Hirschkalbsrücken in Haselnüssen gebraten Trüffelteigtaschen / Waldpilze in Rahm / Preiselbeeren & Salat
29,00
Rösti & Spinat mit Parmesan überbacken
getrocknete Tomaten / geräucherte Mandeln & knuspriger Schafskäse
18,00
Trüffelteigtaschen in rahmigem Pfifferlings-Champingonragout
angemachter Rucola & geröstete Sonnenblumenkerne
19,00
Knuspriger Strudel von Ziegenkäse & Steinpilz-Serviettenknödel
auf Sommergemüse / Feige / Kürbispolenta & Salat
19,00
Feines aus der Patisserie (Whiskey / Kokos / Mandel / Salzkaramell)
Danach – zum Kaffee – hausgemachte Trüffel Stück
1,50
1 Tasse Himbeersorbet / Balsamico & Baiser
5,00 bEspresso mit Vanilleeis und Amaretto
6,00
Der geeiste Cappuccino
mit Mandelkrokant & Schokolade in der Tasse serviert
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eis und Heiß
Vanilleeis mit geschlagener Sahne / heißen Kirschen & heißer Schokoladensauce
8,00
Kleiner warmer Schokokuchen (ohne Mehl)
unser Maracuja-Joghurteis / Amarenakirschen / Kapstachelbeere & Kokossahne
11,00
2 Stück Quark-Nougat-Knödel
mit Karamell & Haferflockenkrokant Walnusseis & Baileyssahne
11,00
Das Sprockhöveler Kaffeegedeck
Geeister Cappuccino in Begleitung Espresso von der Hattinger Rösterei Mayola Kaffee-Schneebohnen & Mandeltrüffel
10,00
Vanille-Blätterteigtörtchen
Himbeersorbet / Zitronenjoghurt / Erdbeeren & Mandelkrokant
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Eggers ist der 30.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.