Restaurant Trupp

Bahnhofstraße 2
A9800 Spittal an der Drau


Speisekarte von Restaurant Trupp

Zuletzt aktualisiert am 18.01.2023
Speisekarte filtern
MIXED GRILL
MIT KRÄUTERBUTTER, TAGESFRISCHEM GEMÜSE, POMMES FRITES UND GRÜNEM KOPFSALAT
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MIT KÄSE GEFÜLLTES SCHNITZEL AM SPIEß
IN LEICHTER GORGONZOLA-RAHMSAUCE, POMMES FRITES, JUNGEM GEMÜSE UND GRÜNEM BLATTSALAT
16,90
WIENER ALLERLEI
GEBACKENE FLEISCH- UND GEMÜSESPEZIALITÄTEN MIT PETERSILIENKARTOFFEL, JUNGEN KAROTTEN UND GEMISCHTEM SALATTELLER
14,70
GORDON BLEU
MIT PETERSILIENKARTOFFEL, JUNGEN KAROTTEN UND GEMISCHTEM SALAT
14,50
WIENER SCHNITZEL
MIT POMMES FRITES, FRISCHEN KAROTTEN UND GEMISCHTEM SALAT
12,50
GEBACKENE GEMÜSEPLATTE
MIT SAUCE TARTARE UND GRÜNEM SALAT
10,50
CEVAPCICI GARNIERT
MIT POMMES FRITES, SAUCE AMERICAN UND GEMISCHTEM SALAT
9,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BERNER WÜRSTEL
MIT SCHINKEN UND KÄSE GEFÜLLT, POMMES FRITES UND GEMISCHTEM SALAT
10,50
GEBACKENE CHAMPIGNONS
MIT SAUCE TARTARE UND GRÜNEM SALAT
9,50
SAFTIG GEBRATENES FILETSTEAK 250g
AUF LEICHTER PFEFFERRAHMSAUCE MIT KARTOFFELKROKETTEN, JUNGEM GEMÜSE UND GRÜNEN EISSALATHERZEN
31,50
24,00 LADY - STEAK 150g
VARIATION VON MEERESFRÜCHTEN
GEGRILLTE MUSCHELN UND CALAMARI MIT FRISCHEM KNOBLAUCH, WEIßBROT UND EINER HERZHAFTEN SALATSCHÜSSEL
19,80
SCHWEINE MEDAILLONS
MIT TOMATEN UND MOZZARELLA ÜBERBACKEN AUF LEICHTER CHAMPIGNON - RAHMSAUCE MIT JUNGEM GEMÜSE, GEBACKENER KARTOFFELVARIATION UND GRÜNEN BLATTSALAT
19,50
ZWIEBEL-ROSTBRATEN
MIT ANGEBRATENEN KARTOFFELN, FRISCHEN BOHNEN UND GEMISCHTEM SALAT
17,90
WÜRZIGER GRILLSPIEß
MIT KRÄUTERBUTTER, POMMES FRITES, JUNGEM GEMÜSE, LEICHTER PFEFFERSAUCE UND GRÜNEM KOPFSALAT
15,80
RAHMSCHNITZEL
MIT REIS, GEBACKENEM BLUMENKOHL UND GRÜNEM SALAT
14,50
GEGRILLTES FITNESS-STEAK VON DER PUTE
MIT KRÄUTERBUTTER, GEBRATENEM GEMÜSE UND FRISCHER SALATSCHÜSSEL
12,50
TAGLIATELLE – ITALIENISCHE NUDELN
AUF FRISCHER KRÄUTER-RAHMSAUCE MIT GEBRATENEM PUTENFILET, PARMESAN, RUCCOLA
11,50
FRISCHE MUSCHELSUPPE
IN WURZELSUD MIT FRISCHEM KNOBLAUCHBROT
4,50
LEICHTCREMIGE KNOBLAUCHSUPPE
MIT GERÖSTETEN WEIßBROTCROUTONS
3,80
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
MIT KÄSECROUTONS ÜBERBACKEN
4,50
KLARE RINDSUPPE
MIT KRÄUTERFRITTATEN ODER GRIEßNOCKERL
3,70
ITALIENISCHE NUDELN MIT GEBRATENEM LACHS
IN FRISCHER ZITRONEN-MELISSENSAUCE UND GRÜNEM BLATTSALAT
12,50
OFENFRISCHE LASAGNE
IN LEICHTER TOMATENSAUCE, MIT KÄSE ÜBERBACKEN UND GRÜNEN EISSALATHERZEN
8,90
KÄSESPÄTZLE
MIT GERÖSTETEM ZWIEBEL UND BUNTEM BLATTSALAT
8,90
SPAGHETTI
MIT WÜRZIGER FLEISCHSAUCE, PARMESAN UND GRÜNEM SALAT
8,90
HAUSGEMACHTE KASNUDEL
MIT BRAUNER BUTTER UND GRÜNEM SALAT
9,80
SALATSCHÜSSEL MITGEBACKENEM EMMENTALER
FRISCHE BLATTSALATE MIT TOMATEN, RUCOLA PAPRIKA IN VERSCHIEDENEN DRESSINGS
10,50
SALATSCHÜSSEL IN BALSAMICO-DRESSING
MIT GEBACKENEN HÜHNERBRÜSTCHEN UND OFENFRISCHEN TOMATENBAGUETTE
10,90
KNACKIGE SALATSCHÜSSEL
MIT GEBRATENEM BEIRIED-FILET ODER GEBRATENEM PUTENFILET MIT HONIGMELONE UND GETOASTETEM KNOBLAUCHBAGUETTE
10,50
ITALIENISCHE SALATSCHÜSSEL MIT MEERESFRÜCHTEN
GEGRILLT ODER GEBACKEN MARKTFRISCHE SALATSPEZIALITÄTEN IN ITALIENISCHER MARINADE UND GETOASTETEM KNOBLAUCHBAGUETTE
12,50
GRIECHISCHE SALATSCHÜSSEL
FRISCHE BLATTSALATE MIT TOMATEN, GURKEN, ZWIEBELN, SCHAFSKÄSE UND GETOASTETEM WEIßBROT
10,50
SALAT NIZZ
BUNTE KOPFSALATE MIT TOMATEN, PAPRIKA, GURKEN UND MARINIERTEM THUNFISCH
9,50
KLEINE SALATSCHÜSSEL
TAGESFRISCHE SALATE MIT GETOASTETEM WEIßBROT
5,50
KLEINER SALAT
GEMISCHTER ODER GRÜNER EISSALAT MIT HAUSDRESSING
3,90
MARGHERITA mit oder ohne Rucola
TOMATEN, KÄSE, MOZZARELLA, OREGANO
7,80
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CARDINALE
TOMATEN, KÄSE, SCHINKEN, CHAMPIGNON
8,50
7,50
CAPRICCIOSA
TOMATEN, KÄSE, SCHINKEN, ARTISCHOCKEN, CHAMPIGNONS, OREGANO
9,80
8,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MILANO
TOMATEN, KÄSE, SALAMI, MOZZARELLA
9,00
8,00
RUSTICANA
TOMATEN, KÄSE, SCHINKEN, SPECK, SPINAT, ZWIEBEL, EI, KNOBLAUCH, OREGANO
9,80
8,80
PACHINO E BUFALA
FRISCHE TOMATEN, BÜFFELMOZZARELLA, RUCOLA, OLIVENÖL
9,50
8,50
ROMANA
TOMATEN, KÄSE, SCHINKEN, SALAMI, PFEFFERONI, OREGANO
9,50
8,50
AMERICANA
TOMATEN, KÄSE, SCHINKEN, SPECK, MAIS, ZWIEBEL, KNOBLAUCH, PAPRIKA, OREGANO
9,50
8,50
INFERNO (SEHR SCHARF)
TOMATEN, KÄSE, SCHINKEN, PFEFFERONI, MAIS, ZWIEBELN, OREGANO
9,50
8,50
SAN DANIELE
TOMATEN, MOZZARELLA, ROHSCHINKEN, GRANA,
11,50
10,50
MEXICANA (SCHARF)
TOMATEN, KÄSE, SALAMI, FRISCHE ANANAS, OREGANO
9,80
8,80
KNOBLAUCH
TOMATEN, KÄSE, SALAMI, SPECK, ZWIEBEL, KNOBLAUCH, OREGANO
9,50
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FRUTTI DI MARE
TOMATEN, KÄSE, MEERESFRÜCHTE, MUSCHELN, THUNFISCH, ZWIEBEL, KNOBLAUCH, OREGANO
11,50
10,50
PICCANTE
TOMATEN, KÄSE, SCHINKEN, THUNFISCH ZWIEBEL, SPECK, SARDELLEN, SCHAFSKÄSE OREGANO
10,70
9,70
PROSCIUTTO MIT PFEFFERSAUCE
TOMATEN, KÄSE, SCHINKEN, CHAMPIGNONS
9,80
8,80
FORMAGGIO (KÄSEPIZZA)
TOMATENSAUCE, GORGONZOLA MOZZARELLA, GOUDA, SCHAFSKÄSE, KNOBLAUCH, OREGANO
10,50
9,50
HAWAII
TOMATEN, KÄSE, SCHINKEN, ANANAS
9,50
8,50
TONNO E CIPOLLA
TOMATEN, MOZZARELLA, THUNFISCH, ZWIEBEL, SARDELLEN, OLIVEN
9,50
8,50
CALZONE (GEFÜLLT)
TOMATEN, KÄSE, SCHINKEN, CHAMPIGNONS, OREGANO
9,80
8,80
NACH ART DES HAUSES
TOMATEN, KÄSE, SCHINKEN, SALAMI, THUNFISCH, KNOBLAUCH, SPECK, CHAMPIGNON, ARTISCHOCKEN, MAIS
10,50
9,50
NACH BAUERN-ART
TOMATEN, SCHINKEN, GORGONZOLA, PAPRIKA, KNOBLAUCH, OREGANO
10,50
9,50
SERBISCHE GEMÜSEPIZZA
TOMATEN, KÄSE, DIVERSE GEMÜSESORTEN
8,30
7,30
STEAKSANDWICH -NACH WAHL RIND ODER PUTE
GETOASTETES WEIßBROT MIT KLEINEN ANGEBRATENEN, RINDER- ODER PUTENSTEAKS, KRÄUTERBUTTER, SAUCE AMERICAN UND ANGEMACHTER SALATGARNITUR
8,90
BAUERNTOAST
GEGRILLTES SCHWEINERÜCKENSTEAK AUF GETOASTETEM SCHWARZBROT MIT KRÄUTERBUTTER, VERSCH. SAUCEN, GERÖSTETEN ZWIEBELN KLEINER SALATGARNITUR
8,50
PUTENTOAST
ZARTES PUTENFLEISCH GEBRATEN MIT LEICHTER CURRYSAUCE, REIS UND FRISCHEN FRÜCHTEN
8,90
CHAMPIGNONTOAST
GEBRATENER SCHWEINERÜCKEN IN FRISCHEM CHAMPIGNONRAHM MIT KARTOFFELKROKETTEN
7,50
KINDERPIZZA
TOMATEN, KÄSE, SCHINKEN ODER SALAMI
4,50
KINDERWIENER
MIT POMMES FRITES UND KETCHUP
4,50
KINDER SPAGHETTI
MIT SUGO ODER TOMATENSAUCE UND GERIEBENEM PARMESAN
4,50
FRANKFURTER
MIT SENF UND FRISCHEM GEBÄCK
3,50
PORTION POMMES FRITES
MIT KETCHUP
3,00
ITALIENISCHE PROFITEROLS
MIT MARINIERTEN FRÜCHTEN
5,20
EISPALATSCHINKEN
MIT LAUWARMER SCHOKOLADENSAUCE, GEBRANNTEN MANDELN UND GESCHLAGENER SAHNE
5,50
PALATSCHINKEN
MIT MARILLENMARMELADE UND GESCHLAGENER SAHNE
4,50
GEFÜLLTE BABYANANAS
MIT CREMIGEM WALNUSSEIS, LEICHTER KARAMELLSAUCE UND GEHOBELTEN MANDELN
5,50
MOHR IM HEMD
MIT FEINER SCHOKOLADENSAUCE, FRISCHEN FRÜCHTEN UND GESCHLAGENER SAHNE
4,90
MARKTFRISCHER OBSTSALAT
MIT ODER OHNE JOGHURT, MIT FRÜCHTEN DER JAHRESZEIT
4,20
COUPE DANEMARK
VANILLEEIS MIT WARMER SCHOKOLADENSAUCE UND GESCHLAGENER SAHNE
4,90
EISCAFE
VERRÜHRT, MIT KÖSTLICHEN HOHLHIPPEN UND SCHLAGSAHNE
5,50
BANANENSPLIT
MIT EINER BANANENLÄNGE, UMHÜLLT VON SCHOKOLADE UND GERÖSTETEN MANDELN
5,20
HEISSE LIEBE
VANILLEEIS MIT HIMBEEREN
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Trupp ist der 18.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.