Schiffsrestaurant Spiekeroog III

Dr.-vom-Bruch-Brucke 1
26474 Leer


Speisekarte von Schiffsrestaurant Spiekeroog III

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2022
Speisekarte filtern
Curry- Kokossüppchen
mit Sesam, Kirschtomaten und Focaccia
5,90
Fruchtiges Tomatensüppchen mit Crème Fraîche,
Kresse und Focaccia
5,90
Gebackenes Schafskäsepfännchen
mit Kalamataoliven, Peperoni, Kirschtomaten und Focaccia
10,50
Garnelenpfännchen, Wildfanggarnelen
in TomatenKräuter-Butter, Frühlingslauch und Focaccia
12,50
kleiner bunter Salat
mit Focaccia
5,90
großer mediterraner Salat mit Croûtons
mit Feta
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
zusätzlich
mit gebratener Maishähnchenbrust
18,50
zusätzlich mit Riesengarnelen
19,90
auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit KarottenIngwer-.Pürree, lauwarmem Gewürz-Couscous,
gebratenen Kräuterseitlingen und Currysud DFIK
24,90
Wildfang-Kräutergarnelen auf Gnocchi mit Tomaten,
Knoblauch und Frühlingslauch
20,90
Cut oft he Day
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
* Steak mit home made fries, Jus mit schwarzem
Knoblauch und einem kleinen Salat Tagespreis
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
mit Wildfanggarnelen +
6,00
Tagesaktuelles Steakcut
geschmorte Schweinebäckchen in Thymiansauce mit schwarzem Knoblauch, frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
24,90
gebratene Maishähnchenbrust auf geschmortem
Gemüse, mit Datteln und Gewürz-Cous Cous in der marokkanischen Tajine
24,50
Curry
mit Gemüse, Tomaten und lauwarmem GewürzCouscous
13,50

vegan vegan

veganer Burger
mit Kidneybohnen-Patty, Tomaten, Zwiebeln, Salat und home made fries
13,90

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Chicken Nuggets von der Hähnchenbrust
mit home made fries und Salat
7,90
Kibbeling
mit Salzkartoffeln, Remoulade und Salat
7,90
Schokoladensoufflé
mit flüssigem Kern und Vanilleeis
7,50
Erdbeer-Crème-Brûlée
mit Joghurteis
7,50
Vanilleeis
mit karamellisierten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schiffsrestaurant Spiekeroog III ist der 09.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.