Fischrestaurant Capitänshaus

Süderloog 1
26474 Spiekeroog


Speisekarte von Fischrestaurant Capitänshaus

Zuletzt aktualisiert am 15.09.2023
Speisekarte filtern
Marktsalat, saisonal bunt gemischt
mit Balsamicodressing
6,50
Großer Salat
mit gegrillten Fischfilets
21,50
Großer Salat
mit Rosmarinhühnchen
18,50
Suppenempfehlung des Tages
7,50
Unsere Bouillabaisse
mit viel Fisch und Gemüse
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
(Kleine Köstlichkeiten)
Kleine Kartoffeln
mit Mojo-Verde und Meersalz (vegetarisch)
6,00

vegetarisch vegetarisch

Risotto
mit Gartenkräutern und Tomate
7,00
Matjes und Beizlachs
auf Röstbrot u. Wildkräutern
8,50
Tomaten-Brotsalat
mit Lachs vom Grill
9,80
Scampi in Knoblauchöl
mit Chili
9,80
Seelachsfilet
auf Kartoffel-Senfpüree
9,50
Steinbeißerfilet
mit Orangen-Spitzkohl
10,50
Wolfsbarschfilet
auf sautiertem Gemüse
11,50
Fisch vom Grill
mit Salzkartoffeln, Bratkartoffeln oder Kartoffelstampf
15,50 Seelachsfilet
18,50 Fjordlachstranche
19,50 Steinbeißerfilet
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosmarinhühnchen, Gemüse
und Sesam-Duftreis
19,50
Kalbsschnitzel
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
23,00
Vegetarische Pasta, saisonal abgestimmt
17,00

vegetarisch vegetarisch

Panna Cotta
mit Beerenfrüchten
6,50
Capitänshaus Klassiker
Nordseesteinbeißerfilet auf orangiertem Spitzkohl mit Weissweinschaum und Rosmarinkartoffeln
28,00

vegetarisch vegetarisch

Kross gegrillte Fjordlachstranche
auf Risotto mit Gartenkräutern und Parmesan
27,50
Großer Salat
mit gebratenen Fischfilets und hausgebackenem Baguette
24,50
Vegetarisches Gemüsecurry
mit Sesam-Duftreis
18,00

vegetarisch vegetarisch

Pasta "de Cecco"
mit feinem Gemüse, Kräutern und Scampi
25,00
18,00 als vegetarische Variante
"Sous Vide"
gegartes Rosmarinhuhn auf Salat mit Trauben und Kernen
21,00
Feine Kalbsschnitzel
mit süßem Senf, frischem Meerettich und pikantem Gurkensalat
26,00
Marktsalat, saisonal zusammengestellt
mit unserem Hausdressing
6,50
Marinierte Blattsalate
mit Trauben und gerösteten Kernen und Parmesan
13,00
Bouillabaisse von Nordseefischen
mit Fisch und Gemüsen
9,00
Unsere Suppenempfehlung
mit Einlage
8,00
Mit Honig gratinierter Ziegenkäse, hausgemachtes Chutney, saisonal abgeschmeckt
9,80
Tomaten-Brotsalat
mit Rauke und Parmesan
10,50
Tomaten-Brotsalat
mit gegrilltem Fjordlachs
13,50
Tomaten-Brotsalat
mit gebratenen Scampi
16,00
Hausgebeizter Lachs
mit Wakame-Gurkensalat und Limetten-Schmand
14,50
Carpaccio vom Weideochsen
mit Staudensellerie, Pinienkernen, Wildkräutern und Parmesan
16,50
Mousse von Valrhona Grand Cru Schokolade
mit marinierten Erdbeeren und Rhabarber
8,50
Parfait von weisser Schokolade
mit Blaubeeren und blondem Schokocrumble
9,50
Mandel- Griesskuchen
mit Zwergorangen und "Crema Catalana" Eiscreme
9,80

vegetarisch vegetarisch

Cremige Burrata
mit Bärlauchpesto, Auberginencaviar und Wildkräutern
15,00

vegetarisch vegetarisch

Lammfilet
mit Tomaten-Bulgur und Joghurt-Minzsauce
16,00
Meerforellenfilet
mit Pilz-Couscous und Nienburger Spargel
34,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischrestaurant Capitänshaus ist der 15.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.