Wilma Wunder Speyer

weitere Details

Postplatz 1
67346 Speyer


Speisekarte von Wilma Wunder Speyer

Zuletzt aktualisiert am 19.05.2025
Klassisch sortiert
DURCHSTARTER
Frisches Croissant, Butter, Erdbeer-Tonka Fruchtaufstrich, pochiertes Freilandei auf kleinem Salatbett, Bircher-Müesli mit Apfel und Blaubeeren, Avocado-Frischkäse und frisches Brot.
13,90
KRÄFTIG & DEFTIG
Spiegelei vom Freilandhuhn mit gegrilltem Speck, Honigschinken, italienischer Spianata Romana Salami aus der Emilia Romagna und Leerdammer Käse*. Dazu ofenfrisches Brot und Butter.
14,90
PANCAKES „BEERENTRAUM“
Mit Beeren, frischen Apfelspalten, Ahornsirup und Sahne. Vegan möglich!
11,90

vegan vegan

LACHS UND LECKER
Nordischer Räucherlachs, mal ganz anders: Mit Avocado-Frischkäse und frisch geraspeltem Meerrettich. Dazu ofenfrisches Brot und Butter.
14,90
PFLANZENGOURMET
Cremiger Haferjoghurt mit Ahornsirup, Walnüssen und frischem Obst der Saison. Dazu Karotten-Ingwer Aufstrich, Rote Bete-Hummus und Brot.
13,90
HERZHAFT & SÜSS
Fluffige Pancakes mit Spiegelei, gegrilltem Speck, Beeren, Apfelspalten und – natürlich – Ahornsirup.
13,90
VITAMINSPRITZE
Mit Wilmas hausgemachtem Açaí-Granatapfel-Ingwer Shot startest du fit in den Tag!
3,50
Darf’s ein bisschen mehr sein? Wähle deine Extras!
KÄSEVARIATION
Mild-nussiger Leerdammer Käse, Brie, Ziegenkäse, Bergkäse, Avocado-Frischkäse, dazu frisches Brot und gute Butter.
13,90

vegetarisch vegetarisch

KLEINES RÜHREI
Rührei aus drei Eiern von glücklichen Hühnern.
6,00
KAROTTEN-INGWER AUFSTRICH
3,00
AVOCADO FRISCHKÄSE
3,00

vegetarisch vegetarisch

ERDBEER-TONKA AUFSTRICH
3,00
CROISSANT
3,60
PORTION GUTE BUTTER
2,00

vegetarisch vegetarisch

IMKERHONIG
Wilma setzt sich für den Erhalt der Bienen ein und bezieht daher regionalen Honig.
3,00
AVOCADO-NEST
Zwei Avocado-Hälften mit pochierten Freilandeiern, Sauce Hollandaise, Rote Bete-Würfelchen und mariniertem Sesam. Serviert im Pfännchen mit frischem Brot.
13,90
EGGS „BENEDICT & WILMA“
Frisches Brot mit cremiger Sauce Hollandaise und zwei pochierten Freilandeiern . Der Klassiker nach Wilmas Art interpretiert.
12,90
STRAMME WILMA
Ofenwarmes Croissant belegt mit Honigschinken, Leerdammer Käse*, zwei Spiegeleiern und Essiggurke.
12,90
GUTEN MORGEN TOAST
Brioche mit Leerdammer Käse, Rührei von glücklichen Hühnern, Avocado und Schmelzzwiebeln. Getoppt mit Wilmas geheimer Sandwichsoße.
12,90
STRAMMER MAX
Frisches Brot belegt mit Honigschinken, Leerdammer Käse*, zwei Spiegeleiern und Essiggurke.
12,90
BEERENPRACHT
Erdbeere | Blaubeere | Mango | Acai Beere | Apfelsaft
6,90

vegan vegan

BALI BOWL
Banane | Mango | Ananas | Kokosmilch | Pfirsich | blaue Spirulina | Apfelsaft
10,50
APFEL-MÜESLI
Bircher-Müesli mit frischen Apfelspalten, Imkerhonig und Walnüssen. Ja, das klassische Bircher-Müesli schreibt man tatsächlich mit „üe“. Die Schweizer wieder!
6,90
GURKEN-LACHS-TATAR
Liebevoll gehacktes Tatar aus Gurke und Lachs, mit Limettenschmand verfeinert. Dazu Rucola, marinierter Sesam,Balsamicoreduktion und frisches Brot.
12,90
GETRÜFFELTE POMMES
Mit Hartkäse-Spänen, Trüffelöl und hausgemachter Trüffelmayonnaise. Verziert mit buntem Blütenmix.
7,90
DREIERLEI MIT BROT
Einfach und gut. Karotten-Ingwer Aufstrich, Avocado-Frischkäse und Rote Bete-Hummus mit frischem Brot.
8,90
SOMMERWIESE
Sommerliche Variation aus Salat-Mix, marinierten Süßkartoffeln, Kichererbsen, Cranberries, veganem Käse nach griechischer Art und Kernmix. Dazu ein himmlisches Salatdressing Sylter Art und knusprige Flammkuchen-Sticks.
13,90

vegan vegan

CAESAR SALAD
Knackiger Romana-Salat mit geriebenem Hartkäse, Tomaten und hausgemachten Croûtons, angemacht mit cremigem Zitronen-Parmesan-Dressing und knusprigen Flammkuchen-Sticks.
11,90
ZIEGENKÄSE-AVOCADO-SALATISSIMO
Junger Salat mit weißem Balsamico-Dressing, dazu karamellisierter Ziegenkäse, Gurke, frische Avocado-und Apfelspalten, Rote Bete-Würfelchen, Walnüsse und knusprige Flammkuchen-Sticks.
14,90
SALAT „KLEIN, ABER MEIN“
Beilagensalat mit jungem Blattsalat, Gurke, Cocktailtomaten und weißem Balsamico-Dressing.
5,90
FLAMM-KLASSIKER
Mit cremigem Schmand, würzigem Speck, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und frischem Schnittlauch.
11,90
WILMA KUNTERBUNT
Mit pinkem Rote Bete-Hummus, marinierten Süßkartoffelwürfeln, Kichererbsen und Cranberries, veganen Rinderstreifen aus Erbsenproteinen, roten Zwiebeln und Balsamicoreduktion.
12,90

vegan vegan

LACHS MIT GRÜN
Mit cremigem Schmand, gezupftem Räucherlachs, Zucchini, Honig-Senfsoße, Frühlingszwiebeln, Dill und frisch geraspeltem Meerrettich.
12,90
ZIEGENPETER
Mit cremigem Schmand, herzhaftem Ziegenkäse, Rucola, Feigenchutney, Thymian und Walnüssen.
11,90
FLAMMKUCHEN SCHNECKEN
Gefüllt mit Honigschinken, Leerdammer Käse* und Rucola. Dazu cremiger Schmand-Dip.
7,90
FITNESSNUDEL
Low Carb statt Pasta pappsatt: Konjaknudeln auf einer Spinat-Edamame-Soße mit Brokkoli und einem Hauch Kokosmilch. Getoppt mit Gemüsechips, mariniertem Sesam und Hartkäse-Spänen.
13,90
SERVIETTENKNÖDEL
Wilmas köstliche Serviettenknödel in weißer Rahmsoße mit Blattspinat, getrockneten Tomaten und mit Bergkäse überbacken. Als Krönung mit Spiegelei getoppt.
12,90
LACHS-SPINAT-NUDELN
Edel und lecker: Mit Räucherlachs-Mousse gefüllte Teigtaschen in heller Rahmsoße mit Babyspinat und Kirschtomaten. Getoppt mit Rucola.
15,90
PFÄLZER TELLER
So schmeckt Heimat: Gebratene Scheibe vom Saumagen, Bratwurst und Leberknödel mit Bratenjus, dazu Weinsauerkraut und Kartoffelstampf.
20,90
SCHINKENSPÄTZLE
Der Klassiker Schinkennudeln von Wilma neu gedacht: Knopfspätzle mit würzigem Leerdammer-Käse*, Honigschinken, Zwiebeln und Ei gebraten.
14,90
WIENER SCHNITZEL
Kalbsschnitzel knusprig paniert, getoppt mit Kapernapfel und Sardelle, dazu Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
24,90
SCHNITZEL „WIENER ART“
Schweineschnitzel knusprig paniert mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
17,90
VEGANES SCHNITZEL
Veganes Schnitzel aus Weizenproteinen mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
17,90

vegan vegan

RINDERROULADE
Jeden Tag Sonntagsessen: Rinderroulade wie von Oma mit Speck und Gürkchen, dazu Knopfspätzle, Rotkohl und braune Rotweinsoße.
24,90
KÖNIGSBERGER KLOPSE
Benannt nach dem Sonntagsessen in der früheren Haupt- und Residenzstadt Königsberg. „Kleine Klöße“ – bei Wilma vom Kalb
22,90
KÄSEHIMMEL
Knopfspätzle mit Leerdammer Käse.
5,50

vegetarisch vegetarisch

GOLDPOMMES
Knusprige Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise.
5,50
SCHLAWINER SCHNITZEL
Kinderschnitzel aus Schwein, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise.
8,90
VEGANES SCHLAWINER SCHNITZEL
Veganes Kinderschnitzel aus Weizenproteinen, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise.
8,90

vegan vegan

KNUSPERFISCH
Knusprige Fischstäbchen – natürlich MSC zertifiziert –wahlweise mit Kartoffelstampf oder Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise.
8,90
GLAS VOLL GLÜCK
Gratis für unsere Kleinsten... Babybrei, warm. 2 Sorten (bitte fragen).
ZWERGEN-EISTEE PFIRSICH
3,90

vegan vegan

ZWERGEN-EISTEE ZITRONE
3,90

vegan vegan

ZWERGENLIMO: BIRNEN-MINZE-LIMO
3,90
WILMAS WEICHER PFANNENKEKS
Mit Schokistückchen und Vanille-Hafereis von Gimme Gelato. Suchtgefahr!
7,90

vegetarisch vegetarisch

JOGHURTHIMMEL
Zauberhafte, vegane Kombination aus cremigem Haferjoghurt, exotischem Fruchtspiegel – bestehend aus Ananas, Erdbeere und Kokosmilch – und Müslicrunch.
6,90

vegan vegan

CROOKIE
Flach gebackenes Croissant mit Keksteig und mit gehackten Pistazien und Pistaziencreme verfeinert. Dazu Vanille-Hafereis.
9,90
APFEL-NUSS-KUCHEN
3,90
KAROTTE NUSS KUCHEN
3,90
RAHMKÄSEKUCHEN_
3,90
SCHOKOKUCHEN´
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wilma Wunder Speyer ist der 19.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.