Philipp Eins

Johannesstraße 19
67346 Speyer


Speisekarte von Philipp Eins

Variation von marinierten Oliven
Roma-Tomaten und Büffel-Mozzarella mit frittiertem Rosmarin
Milder Schafskäse
mit Basilikum, Akazienhonig und gegrillten Auberginen
Italienischer Landschinken
mit Salat von gebratenen Zucchini und Galia-Melone
Brotsalat von geröstetem Ciabatta
mit mediterranem Gemüse und Parmesan-Spänen
Medaillons vom Butterfisch
auf gebratenen Paprika in Balsamico-Karamell
Luftgetrocknete Fenchelsalami
mit eingelegten Artischocken in Limonen-Olivenöl
Brotkonfekt Venezia
mit Rucola-Dip
Salat von italienischen Datteltomaten
in Passionsfrucht-Vinaigrette mit schwarzen Oliven und geriebenem Grana Padano
Bio Bulgur
mit gebratenen Zucchini und frischer Minze
Mediterraner Kartoffelsalat
mit ausgelassener Chorizo und Kalamata-Öl
Caesar Salad
mit Parmesanspänen und gerösteten Tramezzini
Spanischer Serrano-Schinken
mit Cantaloupe-Melone in Honig-Chili-Marinade
Gourmet-Brötchen
mit Oliven, Tomaten, Basilikum, Peperoni, Kräuter
Involtinis vom Kalb
in heller Tomaten-Oliven-Sauce mit Parmesan-Broccoli und Tagliatelle
Tranchen vom Red Snapper
auf geschmortem Fenchel mit Rosmarin-Kartoffeln
Mit Salbei-Frischkäse
gefüllte Hähnchenbrust in Barolo-Sauce mit gebratenen Gnocchi
Pistazien Panna Cotta
mit Amarenakirsch-Spiegel
Zitronen-Limetten-Crème
auf lockerem Rührteig
Schokoladen-Mascarpone
auf Passionsfrucht-Gelee
Gorgonzola-Crème
mit Feigen-Chutney und Rosmarin Cosetti
Mit Teriyaki und Sesamöl
mariniertes Lachsfilet im Buchenholz-Blatt
Lammhüfte
mit Wildblütenhonig, Tibetsalz und Rosmarin
Spießchen vom Schweinefilet
und Black-Tiger Garnele
Spießchen von eingelegten
Stein-Champignons und getrockneten Tomaten
Salsiccia mit Fenchel und Orange
Kleine Steaks vom Roastbeef
in Cola-Räucheröl Marinade
Dips / Saucen
BBQ Sauce, Pflaumen-Tomaten Ketchup, Pomméry-Senf Dip, Wasabi-Koriander-Schmand
Frische Limetten-Zabaione
mit Früchten der Saison
St. Maure Ziegenkäse im Speckmantel
mit Vanille-Balsamico Reduktion
Kalt und Süß:
Geeiste Schokoladen-Ananas Chunks

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Philipp Eins ist der 22.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.