Le Cyclo - Traditionelle Vietnamesische Küche

Wormser Straße 23
67346 Speyer


Speisekarte von Le Cyclo - Traditionelle Vietnamesische Küche

Zuletzt aktualisiert am 11.12.2022
Speisekarte filtern
Chả Giò – Nems
Frittierte vietnamesische Frühlingsrollen, gefüllt mit wahlweise Hühnerfleisch, Garnelenfleisch oder Vegetarisch, Glasnudeln, Morcheln und Karotten an Blattsalat und frischer Minze, serviert mit Nựớc-Mắm-Sauce
4,80

vegetarisch vegetarisch

Gỏi Cuốn – Rouleaux de printemps
Vietnamesische Sommerrollen, gefüllt mit wahlweise Garnelen, gebratenes Rindfleisch, Fischfilet oder Tofu (vegetarisch) Reisnudeln, Salat, Sojasprossen und frischen Kräutern, serviert mit Nựớc-Mắm-Sauce oder Tương-Sauce
5,00

vegetarisch vegetarisch

Bánh Cuốn – Raviolis à la vapeur garnis de porc haché
Gedämpfter Reisblätterteig gefüllt mit Schweinefleisch, Morcheln, Zwiebelwürfeln an Gurkenstreifen, Sojasprossen und frischem Koriander, serviert mit Nựớc-Mắm-Sauce
6,00
Bánh Khọt – Crêpe vietnamienne poêlée
Vietnamesische Pfannküchlein mit Garnelen und Frühlingszwiebeln an frischen Kräutern und Blattsalat, serviert mit Nựớc-Mắm-Sauce
5,50
Hoành Thánh Chiên – Won Ton frit
Frittierte Garnelen-Schweinefleisch-Wantan, serviert mit Süß-Sauer-Sauce
5,00
Gỏi Ðu Ðủ – Salade de papaye verte aux boeufs
Salat aus frischen grünen Papayastreifen, Rindfleisch, Tomaten, Karotten, frischer Minze, Limette, Chili und Erdnüssen, serviert mit knusprigen Reisfladen
10,00
Gỏi Xoài – Salade de mangue aux crevettes
Salat aus knackfrischer Mango, Garnelen, Tomaten, Karotten, frischem Thai-Basilikum, Limette, Chili und Erdnüssen, serviert mit knusprigen Reisfladen
10,50
Gỏi Gà Cyclo – Salade au poulet
Grüner Salat mit Hühnerfleisch, Avocado, Sojasprossen, Orange, Limette, Chili und Erdnüssen, serviert mit knusprigen Reisfladen
9,50
Tôm Lăng Bột – Crevettes frites
In Reismehl frittierte Garnelen, serviert mit Süß-Sauer-Sauce
7,50
Vài Món Khai Vị – L‘ Entreé mixte
Gemischte Vorspeisenplatte aus Frühlingsrollen, Sommerrollen, Wantan und vietnamesische Pfannküchlein
12,50
Cơm Thịt Kho Trứng –
Plat de riz au porc et oeuf au caramel Im Tontopf geschmortes Schweinefleisch und Ei nach vietnamesischer Art karamellisiert, verfeinert mit Pfeffer, serviert mit Reis und Salat des Hauses oder Suppe
9,50
Cơm Sườn Om Sả
Plat de riz à l’échine de porc grillée Gebratene würzige Schweinerippchen nach vietnamesischer Art mit Zitronengras und Frühlingszwiebeln, serviert mit Reis, Spiegelei und Salat des Hauses oder Suppe
9,50
Cơm Gà Nướng –
Plat de riz avec grillades de poulet Gebratenes Hühnerfleisch mit vietnamesischen Fleischküchlein an frischem Salat, serviert mit Reis und Nựớc-Mắm-Sauce
10,50
Vịt Chiên Giòn Sả Ớt –
Filet de canard laqué à la citronelle Knusprige Ententranchen mit einer pikanten ZitronengrasKokos-Chili-Sauce, serviert mit Reis und frischem Salat
14,00
Vịt Sốt Cam Gừng –
Filet de canard laqué à l’orange et au gingembre Knusprige Ententranchen mit einer erfrischenden OrangeIngwer-Chili-Sauce, serviert mit Reis und frischem Salat
14,00
Tôm Rang Muối – Crevettes au sel et poivre
Gebratene Riesengarnelen mit Salz, Pfeffer, Chili, Zwiebeln und frischen Kräutern, serviert mit Reis und frischem Salat
14,50
Cơm Bò Kho – Plat de riz avec ragoût de boeuf
Zartes Rindergulasch nach vietnamesischer Art mit Karotten, verfeinert mit Sternanis, serviert mit Reis und Salat des Hauses oder Suppe
10,50
Cơm Bò Lúc Lắc – Riz accompagné de boeuf luc lac
Kurz angebratenes gewürfeltes argentinisches Rinderfilet mit Zwiebeln, Ananasstückchen, Cocktailtomaten und Spiegelei, serviert mit Tomatenreis
13,50
Cơm Cá Gừng –
Plat de riz au poisson gingembre Im Tontopf geschmortes Fischfilet mit Ingwer, Tomaten und verschiedenem Gemüse, serviert mit Reis und Salat des Hauses oder Suppe
11,50
Cơm Ðậu Hũ – Plat de riz avec Tofu
Gebratener Tofu mit Tomaten, Taro, Aubergine, Zucchini und Frühlingszwiebeln, serviert mit Reis und Salat des Hauses oder Suppe
9,50
Thịt chay Xào Chua Ngọt –
Seitan à la sauce aigre-douce Gebratener Seitan in süßsaurer Tomaten-Ananas-Sauce mit frischem Gemüse, serviert mit Reis und frischem Salat
9,50
Bánh Canh Xào - Pâtes de riz sautées
Gebratene Udon-Nudeln mit wahlweise Rindfleisch, Garnelen, Hühnerfleisch oder Tofu, Gemüse und frischen Kräutern
10,50
Phở Bò – Phở au boeuf
Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Scheiben vom Rinderfilet, Rindfleischbällchen, Sojasprossen, ThaiBasilikum, Frühlingszwiebeln, und frischem Koriander
10,50
Hủ Tiếu Cyclo –Soupe garnie de poulet, crevettes et porc haché
Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Garnelen, Sojasprossen und frischem Koriander
10,00
Hủ Tiếu Bò Kho – Soupe de ragoût de boeuf
Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit zartem Rindergulasch nach vietnamesischer Art, Sojasprossen, Thai Basilikum und frischem Koriander
10,00
Hoành Thánh Súp – Soupe de Won Ton
Nudelsuppe mit Garnelen-Schweinefleisch-Wantan mit Scheiben vom süßlich marinierten gebratenen Schweinefleisch, Sojasprossen und frischem Koriander
9,50
Bò Bún Chả Giò – Vermicelles de riz au boeuf grillé avec nems
Kurzgebratene zarte Rinderfiletstreifen und frittierte vietnamesische Frühlingsrollen auf Reisnudeln und frischem Salat, verfeinert mit Erdnüssen, Karottenstreifen und Koriander, serviert mit Nựớc-Mắm-Sauce (wird lauwarm serviert und Sauce zum Darübergießen)
10,50
Tôm Bún Chả Giò – Vermicelles de riz aux crevettes avec nems
Gebratene Garnelen und frittierte vietnamesische Frühlingsrollen auf Reisnudeln und frischem Salat, verfeinert mit Erdnüssen, Karottenstreifen und Koriander, serviert mit Nựớc-Mắm-Sauce (wird lauwarm serviert und Sauce zum Darübergießen)
11,50
Cá Bún Chả Giò – Vermicelles de riz au poisson avec nems
Gebratenes Fischfilet und frittierte vietnamesische Frühlingsrollen auf Reisnudeln und frischem Salat, verfeinert mit Erdnüssen, Karottenstreifen und Koriander, serviert mit Nựớc-Mắm-Sauce(wird lauwarm serviert und Sauce zum Darübergießen)
10,50
Ðậu Hũ Bún Chả Giò Chay – Vermicelles de riz au Tofu avec nems
Gebratener Tofu und vegetarische, frittierte vietnamesische Frühlingsrollen auf Reisnudeln und frischem Salat, verfeinert mit Erdnüssen, Karottenstreifen und Koriander, serviert mit einer vegetarischen Sauce (wird lauwarm serviert)
9,50

vegetarisch vegetarisch

Chuối Chiên
Mit Honig umhüllte, gebackene Banane, flambiert
4,50
Chè Chuối
Kokosmilch-Tapioka-Crème mit Bananenstückchen, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen
4,50
Bánh Chuối Hấp
Gedämpfter, hausgemachter Bananenkuchen an einer cremigen Kokosmilch-Sauce, verfeinert mit Sesam und gerösteten Erdnüssen
5,00
Bánh Cam
Frittierte Sesamkugel, gefüllt mit Mungbohnenpaste und Kokosstückchen an einer cremigen Kokosmilch-Sauce
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Cyclo - Traditionelle Vietnamesische Küche ist der 11.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.