Gasthaus Franz Leitl

Kreuznacher Str. 3
55595 Sponheim


Speisekarte von Gasthaus Franz Leitl

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2021
Speisekarte filtern
Tomatencremesuppe mit Basilikumschaum
Kräuterschaumsuppe mit Buttercrôutons
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffelsuppe mit gebratenen Steinpilzen
Festtagssuppe mit Frittaten/Grießklößchen/Markklößchen und Gemüsejulienne
Waldpilzcremesuppe mit gehobelten Pilzen
Steirer Almkäsesuppe mit Petersilien-Kresse-Pesto
Wuzelgemüsebouillon mit Kräuter-Topfen-Nockerln
Spargelcremesuppe mit Kräuter-Sahne (Saison)
Kürbiscremesuppe mit Kernöl und karamellisierten Kürbiskernen (Saison)
Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit lauwarmen Kirschtomaten
Hausgebeizter Lachs mit Gurken-Schmand und Weißbrot
Nudelnester auf Schinken-Sahnesoße
Rosa-gebratenes Roastbeef mit Remoulade und Weißbrot
Tafelspitz mit mariniertem Wurzelgemüse und Meerrettich-Schaum
marinierte Kirschtomaten mit Mini-Mozzarella geräucherte Forelle mit Apfelmeerrettich
Mousse von Räucherfischen mit karamellisierten Äpfeln und Salat
Wurstsalat mit Käse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feldsalat mit Orangenfilets, Walnüssen und Croûtons
oder mit Speck, gebackenen Zwiebelringen und Erdäpfeldressing
Bunt gemischter Gartensalat
Rucolasalat mit marinierten Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Speck
Krautsalat
Bohnensalat
Gurkensalat in Dillcreme
Steirischer Backhendl-Salat
Spargelsalat mit Frühlingszwiebelvinaigrette (Saison)
Rahmgeschnetzeltes mit Gartenkräutern und Champignons
Medaillons vom Schwein in Waldpilzrahm/Pfefferrahm/Calvadosrahm/Kräuterkruste
Schweinekrustenbraten mit Honigglasur und Biersauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzelvariationen/Cordon bleu
Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pochiertes/gebratenes Lachsfilet in Rieslingschaum
Rinderbraten in Burgundersauce
Hirschragout in Wachholderrahm und Preiselbeerbirne
Hähnchenbrust in Orangensoße/fruchtiger b Currysoße/Paprikarahm/Rieslingrahm
Gegrilltes Hähnchen
Schafskäse im Zucchinimantel auf Blattsalat
Bergkäsenocken auf Waldpilzrahm

vegetarisch vegetarisch

Wirtshausgulasch
Käse-Speck-Schmarren
Gänsebrust mit Bratapfelragout (Saison)
Kartoffelgratin
Bandnudeln
Butterspätzle
Allgäuer Kasspatzn
Kartoffelknödel
Bergkäsenocken
Kroketten
Pommes
Rosmarinkartoffeln
Gemüse der Saison mit Hollandaise
Apfelrotkraut
Sauerkraut
Mandelbrokkoli
Speckbohnengemüse
mediterranes Pfannengemüse
Eisbecher - verschiedene Sorten
Tiramisu mit Früchten der Saison
Mousse au chocolat mit Früchten der Saison Schwarzwaldcreme
Bunter Obstsalat mit Vanille-Mascarpone
Apfelstrudel/Topfenstrudel/Marillenstrudel
Bratäpfel mit Vanillesauce
Kaiserschmarrn/Topfenschmarrn
Kürbiskernparfait
Käsearrangement - Brett`l Jause
Gulaschsuppe mit Brot

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Franz Leitl ist der 13.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.